ID работы: 4536602

Ключи от рая

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Как изменить все это я уже не знаю. Закрыв глаза тебя я крепко обнимаю. А мы над пропастью стоим не замечая. Как потеряли мы с тобой ключи от рая. Как изменить все это я уже не знаю. Тебя мне не заменит ни одна другая. А мы над пропастью стоим не понимая. Как потеряли мы с тобой ключи от рая. Ключи от рая. Тимати — ключи от рая.

      Ведж стоял в числе почетного кореллинаского эскорта пилотов, привестововавшего правящую королеву и принца Набу. Были вывешены символы планет и семейств. Ярким пятном был герб семейства Скайуокеров — на голубом фоне сидящий на задних лапах крайт-дракон держал в дланях речной цветок. Это семейство было основано сразу после Великого Перелома.       Во время нападения на Корусант Энакин Скайукер - кто-то называл его предателем, кто-то спасителем — уничтожил и графа Дуку, и Гривуса, фактически принеся победу загнивающей Республике. А после снял меч с пояса и отказался от титула магистра джедаев, что фактически спасло его пред великим истреблением джедаев. Хотя сейчас многие бывшие хранители мира предпочли мирную жизнь и свободу строгим догмам, изжившим себя. Конечно, оставались фанатики и революционеры. — Приветствуем вас, королева, принц.       Пилоты, движением, отработанным до автоматизма, вскинули руки в приветствии. Закутанная в несколько платьев хрупкая фигурка сложила руки в знаке одобрения. Тысячи камер вспыхнули сверхновой. Антилесс никогда не понимал, как все эти правители и знаменитость могли спокойно пережить этот шквал и не стать слепыми. Наверное, привычка. — От имени Набу благодарю за прием.       Стоит признать, Империя была логическим путем и формой правления после Республики. Да, ее порядки меняли в корне жизнь всей галактики, и только историки позже скажут — было ли это спасением или их погибелью, если честно, Ведж в этом мало разбирался. Как правитель Палпатин во многом перенял систему правления с Набуанских реформ и законов.       Семейство Соло собиралось подписать новый торговый договор. Это не просто выгодно — это было необходимо — плазма и всяческие ее производные нужны были на их верфях. По сути, во многом Набу правило бал. Ведь если не было топлива — нет полетов. А одни из самых больших залежей этого продукта находили именно в секторе Чоммель. И еще никто не собирался забывать, что это ни много ни мало, а родная планета Императора. А благосклонность верховного правителя стоила многого.       Королева величественно прошла в ждущий эскорт. Леди Ингерда с выбеленной кожей и красными губами совсем не походила на ту девушку, которая отдавалась ему на набуанском лугу. На его Джинн. ***       Глаза цвета рек были подернуты истомой, а длинные волосы цвета корицы чуть вились от пота. Джинн всхлипывала, а Ведж сцеловывал эти соленые слезы и не верил, что это правда.       Он рисковал всем — своим будущим, уважением семьи своего друга, даже жизнью, но оторваться от старшей дочери Энакина Скайукера было просто невозможно. Короткие ногти впивались в его спину, а сама девушка дрожала в его объятиях. — Моя Джинн… — Твоя. И тогда все казалось верным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.