ID работы: 4535730

Странные сказки Гарди

Слэш
R
Завершён
73
автор
M_e_l_k_o_r бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сказка шестая

Настройки текста
      Сегодня Sʼa ходил в гости к маме.       У Sʼa странная походка и нет аппетита. Он немного опоздал к ужину, но, наверно, мама накормила его.       Mʼalish соскучился, встретил Sʼa у двери и ходил за ним хвостиком.       В ванной Sʼa разделся, Mʼalish увидел на нём странные маленькие, наверно, на пару размеров меньше нужного, трусы.       Mʼalish молча ушёл в спальню.       Когда Sʼa переступил порог спальни, его остановил огненный убийственный взгляд Mʼalishʼa, в лицо полетел свёрнутый пневмо-матрасик. Разговаривать с Mʼalishʼом в таком настроении не имело смысла. Sʼa вздохнул и устроился на ночлег в прихожей у двери.       Ночью матрасик сдулся. Sʼa проснулся на холодном твёрдом полу и пошёл в спальню — там мягкая кровать и горячий Mʼalish.       Трусы оказались подарком мамы. Она, как все мамы, хотела увидеть свой подарок на сыне. Sʼa пришлось надеть на себя этот ужос. В мамином подарке он с трудом дошёл до дома, его выгнал из спальни Mʼalish, он замёрз в прихожей и пришёл мириться.       Надо ли говорить, что через час оба си­дели каж­дый за сво­им компь­юте­ром и ру­бились на бил­ли­ар­де он­лайн?       Mʼalish счастливо улыбался, загоняя уже пятый шар в лузу. Sʼa тихонечко вздыхал и тоже улыбался. Виртуальная полочка для забитых шаров сияла пустотой, но настроения это не портило.       Ве­чер оп­ре­делён­но за­дал­ся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.