ID работы: 4534356

Новая жизнь Каве

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возращение домой. Часть 4

Настройки текста
Прошло два дня после того, как Каве вернулась в Карпаты. Она успела съездить в свою старую квартиру и немного убраться там. За последние время ее отсутствия там успело набраться много ненужного барахла. После очередной уборки, когда Каве решила возвращаться обратно в замок, ее неожиданно кто-то взял за талию. Это оказался сам Князь.  — Леш, — только оправившись от испуга сказала Таня, — что ты тут делаешь? Я думала ты сейчас в замке занят. — Мне стало скучно и я решил навестить мою ненаглядную. И тем более я решил небольшой подарок сделать. — Интересно, что ты там своей ненаглядной приготовил? — удивленно спросила Каве. — Скоро узнаешь любовь моя, — усмехнулся Лешка, уселся на диван и потащил Таню за собой, усадив на колени. Воцарилось молчание. Спустя пару минут такого молчания Лешка подтянул к себе Каве и начал нежно целовать ее. Они бы так и сидели в страстном поцелуе, но у обоих закончился воздух и они отстранились друг от друга.  — Леш, — начала шептать ему на ухо девушка, — ты что творишь? — С каких пор мне уже нельзя поцеловать собственную девушку? — сказал парень и снова притянул девушку к себе, обвивая ее хрупкое на вид тело своими крепкими руками, которые могли защитить девушку от любой неприятности. — Дорогой, — продолжила Таня, — может всё-таки вернемся в замок? — Ну уж нет, мы до завтра останемся здесь, — прошептал ей на ухо Лешка и продолжил, — даже не пытайся расспросить меня и не пытайся залезть в мою мысль чувствительную ленту, всё-равно я не скажу. — Дорогой, но… — начала девушка, но ее перебил парень, который начал страстно целовать её. Он взял девушку на руки и понёс её на кровать не переставая страстно целовать любовь всей его жизни… *** На следующее утро Каве проснулась в объятьях Лешки, который еще спал так сладко, как это возможно. Она не хотела будить его, поэтому встала настолько тихо, как смогла и пошла в ванную. После того, как Таня приняла душ и обкуталась полотенцем, то сразу же отправилась в спальню, где уже не спал Алексей. — Доброе утро, — сказала Каве, всё ещё окутанная полотенцем и усевшись на кровать, продолжила. — Как спалось, милый? — Доброе утро моя Княгиня, — ответил Князь. — Нормально, но когда я встал, то подумал, что ты ушла. — И куда я на твой взгляд могла уйти, а? — с улыбкой на глазах сказала Таня. — Стоп! Почему ты назвал меня Княгиней? Я же вроде ещё не твоя невеста? — А хочешь быть ею? Моей невестой? — спросил Лешка. Каве была растеряна. Она не знала что ответить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.