ID работы: 4534197

Вендетта природы

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      На земле загадочного и неизвестного то, что должно оставаться в тайне от человека и от любого живого в целом. Люди по натуре любопытные существа и лезут туда, где их ждет опасность, а еще хуже смерть. Хотя не известно, что хуже. Люди пытаются приручить природу словно дикого зверя, забывая, что она их же породила. Да и не будет преувеличением сказать, что природа имеет все человеческие качества. Она умеет искренне ненавидеть и любить. Природа бережно хранит свои секреты, как китайский дракон свои сокровища и жестоко карает людей за посягательства на них. Это разного рода катастрофы и катаклизмы. Мир вокруг нас живет и дышит, люди не должны это забывать, прячась в кирпичных и бетонных коробках под названием «дом». Люди пытаются уйти от этой истины создавая свой материальный мир, иногда кажущийся безжизненным. Вы только не подумайте, я не сторонница Гринписа и не против человеческого прогресса, но всегда говорю об одном люди должны осознавать, что игры с природой не приведут ни к чему хорошему. Играть в поддавки с природой это все равно, что играть бомбой замедленного действия в футбол, никогда не знаешь когда тебе оторвет ногу или того хуже навредит людям, которые окружают тебя, которые не виноваты, что ты дурак и играешь в футбол бомбой.       Это все лирика, надо бы переходить к самому повествованию истории, в которой вы жадеите увидеть людей смело вступающих в бой с природными стихиями. Что же не буду вас больше мучить своими философскими взглядами и рассуждениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.