Часть 1
3 июля 2016 г. в 03:32
Пусть ночные тени украдут все его позорные тайны.
Слейн тяжело дышит, вжимаясь носом в забытый - а может и специально оставленный - синий пиджак. Он пахнет домом, теплом, немного автомобилем, и еще тем странным запахом, идентифицировать который не получается. Слейн стонет - низко, гортанно, рукой тянется к легким тюремным штанам.
У Инахо тонкие запястья.
Слейн прижимает к себе пиджак одной рукой, второй оттягивая резинку штанов. Тонкие запястья, длинные пальцы. Эти бы пальцы, да на нужное дело.
Слейн шипит, прикасаясь к себе. Слишком грубо, нужно мягче. Инахо должен быть нежнее.
Инахо должен быть неопытным - Слейн не перенесет, если его касался кто-то еще. Пусть хоть что-то останется специально для Слейна - только для него, только сейчас. Разве он так много просит?
Слейна ведет - и он вжимается лицом в ткань. Вот он, тут, Инахо рядом. Его рука касается Троярда, он молчит - потому что он должен молчать. Так правильно. Так нужно.
На его лицо падают тени, он кажется еще более юным. Слейн сжимает руку, резко толкаясь в собственный кулак. Инахо жмется к нему, идеальный, обнаженный.
Да, вот так вот.
Слейн обнимает тонкое тело, нежно ловит кисть руки и прижимает её к губам. Инахо улыбается.
Слейн отчаянно стонет, вжимаясь в простыни. Ему плевать, слышат ли его охранники сейчас или нет, видно ли им сейчас то, чем он занимается. Он до безумия хочет, чтобы все его мечты были настоящими, здесь и сейчас.
Инахо толкается ему бедрами навстречу, закрывает глаза, откидывается всем своим гибким телом назад. Слейн обнимает его, подминает под себя, закрывает от всего мира.
Днем Слейн будет смеяться в лицо своему тюремщику.
Сейчас он задыхается, уткнувшись между хрупких ключиц.
- Я ненавижу тебя, Кайзука.
- Я люблю, я люблю тебя, Инахо.
С руки Слейна стекают белесые капли, Троярд вжимается лицом в заветный пиджак, комкая и так мятую ткань.
И плачет, плачет, плачет.
Никто и никогда ему не принадлежит.
И не принадлежало.
Слейн дремлет в беспокойном сне, обнимая мятый синий пиджак, пахнущий теплом и домом