ID работы: 4533872

Переплетающиеся чувства боли...

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И так класс, как я уже говорил, завтра мы едем на экскурсию к вулканам! Так что не забудьте взять с собой вещи.

***

Как же бесит! С чего это я, должен ехать на какое - то школьное мероприятие, да ещё и на поезде с классом . Тц, достали! - И так, заселяемся по парам! Сенсей стряпал миловидную ухмылку. Он что и в правду думает, что ему идёт улыбка? Наивный... - Да почему сразу я с ним?! Мне, что девушку нельзя дать в попутчицы?! - Понимаешь, Изуми, ты единственная кто не сможет сделать непристойных вещей с Субару... Услышав своё имя, я всё же решил обратить внимание на причину всего этого, но никого уже не было. Посмотрев на листовку со своим номером купе, я не спеша направился к нему. - Эй, ты чего тут делаешь? Неужели мне придётся ехать с девчонкой из своего класса? - Сама не в восторге. И так, слушай меня внимательно мелкий развратник. Ко мне на протяжении всего пути не приближаться, на мою территорию кровати не залазить и вообще не обращать на меня никакого внимания! Она, что издевается?! Я собирался сказать то же самое, но радует одно, с ней не будет хлопот. Грубо бросив что - то наподобие "Согласен" , поспешил ретироваться к кровати.

***

Изуми, внимательно наблюдала за спящим парнем. Грубый, холодный, но такой миленький когда спит... Невольно ей захотелось подойти к нему и потискать эти миленькие щёчки. И она поддалась своей прихоти. Небольшие женские ладони опустились на лицо Субару, а пальцы аккуратно провели по коже. Почувствовав непонятное ощущение, Сакамаки приоткрыл глаза. - Ты чего делаешь? - сонно прохрипел он. - Ты такой няшка когда спишь, я не удержалась! - её глаза засверкали - Я люблю всё маленькое и миленькое!!! - Тц, не лезь! - Субару оттолкнул девушку в сторону - Ты же Изуми вроде, верно? Но вместо ответа, она надула щёки и отвернулась. показывая свою обиду. - Больно надо твоего ответа. Отвали не мешай спать! - Как же ты меня бесишь! Такой невыносимый! - А минуты ранее говорила, что я миленький. Интересно, что же ты испытываешь на самом деле Именно в этот момент в подсознании Субару, появился тот самый садист извращенец, которого он тщательно скрывал. Приняв сидячее положение, Сакамаки схватил Изуми за запястье и рывком усадил себе на колени. Одной рукой держал её за талию, а другой перехватил руки и поднял над головой. Девушка затаила дыхание. Нежно, вампир провёл языком по шеи, опаляя её горячим дыханием. Вырваться было невозможно, парень был физически силён. - Хватит ерзать, меня это возбуждает... Хриплый голос, сбитое дыхание, Субару явно не собирался останавливаться. - Пусти... - шепнула отчаянно на ухо В данным момент, было невозможно понять, чего хочешь действительно больше. Получив в ответ отрицательный кивок, Изуми почувствовала чьи - то губы на своих. Хотелось закричать, девушка приоткрыла рот, но это и стало её ошибкой. Субару ловко проник своим языком в её рот и стал выписывать непонятные узоры на нёбе, пытаясь увечь свою партнёршу в страстный поцелуй, что ему и удалось сделать. Руки парня давно блуждали по телу "жертвы" , задевая сокровенные места. Обхватив рукой грудь Изуми, он покрутил сосок. Девушка простонала ему в рот, что и стало последней чертой безумства. Резко опрокинув её на кровать, Субару снял с себя ремень и привязал её руки к спинке кровати. - С..Субару не надо... - тихим стоном процедила сквозь зубы - Я знаю ты этого хочешь. Разорвав рубашку на теле Изуми, он одним движением стянул первый комплект нижнего белья, получив полный доступ к груди. Стыдно, она пинается, кричит, брыкается, но всё бесполезно. Субару взял в рот один сосок, нежно перебирая пальцами второй, мучил девушку добиваясь её стонов. Разум замутнился пеленой возбуждения, позволяя положительно отвечать на ласки парня. - Приступим к самому интересному. Стянув бриджи, Субару проник рукой в трусики. Стон неожиданности и попытки свести ноги закончились поражением. - Чёртов гад - выругалась Изуми прежде чем полностью ответить взаимностью. Сакамаки играл пальцами с клитором девушки, получая стоны удовольствия. Стянув с неё последнее бельё, он прильнул губами к заветному месту. Почувствовав холодное дыхание у себя на животе, Изуми испугалась, но на смену испугу пришли приятные ощущения. - Пора и тебе сделать мне приятно... - томно шепнул он на ушко и стянул с себя всю нижнюю одежду. - Потерпи, будет немного больно Субару вошёл сразу на всю длину, чем заставил кричать свою партнёршу. Дав привыкнуть к боли, Сакамаки постепенно двигался. -Субару...руки...развяжи руки... - молила Изуми сквозь стоны. Не отвлекаясь от своего дела, вампир одной рукой развязал ремень. Изуми резко схватилась за его спину, стянув рубашку. Субару явно это нравилось. - Быстрее... - Как пожелаешь. Сакамаки ускорил свои толчки, томно вздыхая на ухо девушке, которая со всей силы обвивала ногами его спину. Ещё пару резких толчков и они оба кончили.

***

- Ну ты и засранец, Субару - процедила Изуми восстанавливая своё сбитое дыхание, получая очередное подшучивание в ответ - Я тоже тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.