ID работы: 453377

Серия миников по Сплетнице

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Very bad for you(Чак,Блэр)

Настройки текста
Его пальцы медленно скользят по ее плечам, спускают бретельку шелкового платья. Губы настойчиво впиваются в мягкий рот, вызывая стоны наслаждения. Мягкая грудь, не сдерживаемая лифчиком, прижимается к его твердой груди, скрытой пиджаком и рубашкой. Даже сквозь покровы одежд, он чувствует, как в бешеном ритме бьется ее сердце. Да, детка, так надо! Возбуждение поднимается волнами, сбивая дыхание и заставляя пальцы дрожать. Но опыт делает свое дело. Он мужчина, он знает. Как возбудить ее, как доставить удовольствие. Но это ему не надо. Так как он эгоист. Она прижимается упругими бедрами к нему, и его член отзывается на это приятной болью. Правильно, детка, сильней! Он отталкивает ее от себя, и она удивленно смотрит. Нет, детка, не так просто! В следующее мгновенье она прижата к стене в коридоре, музыка грохочет за стенкой, посылая вибрации по всему телу. Он видит, как загораются ее глаза в предвкушении, когда он медленной, хищной походкой приближается к ней. Именно, детка, вот так! Губы призывно открыты, глаза приоткрыты в истоме, тело безвольно подчинено. Славненько, детка, поиграем? Он резко наклоняется и впивается ей в губы, больно, жестко, сильно! Именно так как хочет он, да и она не возражает. Мягкие руки поднимаются вверх по его телу, вызывая электрический разряд. Черт, детка, еще! Сердце сбивается с ритма. Вздохи все поверхностней и чаще. Руки в беспорядке скользят по телу, задирая, разрывая, сминая одежду. Ширинка немилосердно сдавливает возбужденный член. Все, детка, пора! Он подхватывает ее на руки. Опытная девушка послушно обнимает его ногами. И когда он успел снять с нее белье? Еще пара секунд возни со штанами и… - Басс! – резкий голос прорвался сквозь грохот сердца и музыки,- какого черта ты вытворяешь в моем доме! Рычание срывается с его плотно сжатых губ. - Проклятье, Уолдорф! – он, не отпуская, девушки, оборачивается к хозяйке вечеринки,- ты сущий дьявол! - Нет, Басс,- карие глаза метают молнии,- среди нас дьявол именно ты! Она брезгливо осмотрела блондинку, повисшую на парне. - А ты, Натали,- строгим голосом проговорила Королева Би,- можешь больше не появляться на ступеньках! Считай, что твое карьера фрейлины закончилась! Моешь поблагодарить за это своего… Блэр кинула красноречивый взгляд на расстегнутые штаны Чака и резко вышла из коридора. Чак тихо матерился сквозь стиснутые зубы. Надо же было так оплошать перед Блэр. Нет, ему, конечно, все равно, что она о нем подумает! Но она была его другом, и это было не приятно, видеть злость на ее хорошеньком личике. Чак кинул беглый взгляд на себя в зеркале. Что ж выглядел он вполне не плохо, даже выпуклости на штанах почти не видно. Натали всхлипывала, поправляя одежду. - Она теперь меня ненавидит,- ныла блондинка. Чак закатил глаза. Он менял этих дурочек, так же как и Блэр меняла своих фрейлин. Он, естественно, уже переспал с каждой из них, за исключением самой Королевы. Но ни с одной Блэр его не застукала. Чак хотел, было махнуть на Натали рукой, но тут мелькнула мысль. Ему нужно загладить свою вину перед Блэр. А лучший способ это дать ей возможность прилюдно унизить кого-нибудь. Чак изобразил на губах самую обворожительную улыбку. - Не переживай, Нати,- он мягко коснулся рукой щеки девушки,- приходя ко мне в номер сегодня вечером. Быть может, мы сможем исправить ситуацию. Девушка доверчиво посмотрела на него. Глупая! Чаку Бассу нельзя верить! - Хорошо,- девушка улыбнулась в ответ и пошла к выходу. Что ж, игра началась, осталось только ввести в курс дела Блэр. - Что тебе нужно, идиот,- раздраженно сказала Блэр, когда он подошел к ней,- не уже ли ты успел обработать Натали так быстро? Она усмехнулась, и ее глаза блестели арктическим холодом. - Это быстро даже для тебя. - Игра только началась, моя хорошая,- Чак усмехнулся в ответ,- приходя сегодня ко мне. - Черта с два!- Блэр возмущенно оттолкнула его от себя,- мне еще дорога моя репутация. - это самое главное для тебя в жизни,- Чак закатил глаза,- но я предлагаю тебе маленькую игру. Блэр хотела, было уже уйти, но он схватил ее за руку. - Я не предлагаю тебе переспать со ной,- Чак говорил серьезно, но его глаза по дьявольски блестели,- но если ты сама захочешь этого… - Ближе к делу, Басс,- прошипела Блэр. - Ты ведь давно хотела растоптать эту козявку Нати?- Чак заискивающе посмотрел в ее глаза,- я пригласил ее к себе сегодня. Блэр внимательно смотрела на него, и Чак почти видел, как крутятся колесики в ее голове. - Сегодня, в одиннадцать,- холодно произнесла Блэр.- и никаких выкидонов, Басс. - Все, что захочет моя Королева,- Чак шутя, поклонился ей. Блэр фыркнула и пошла проч. Они любили такие игры и играли в них уже не первый год. Для них было в порядке вещей использовать друг друга для своих жестоких игр. Он считал ее холодной и расчетливой, слишком умной и продуманной, что бы нравиться ему. Она думала, что он слишком плох для ее идеального мира. Никто из них не понимал, что буквально через пару месяцев их будут объединять, не только тайны их жестоких игр с чужими судьбами. Но не менее секретная и от того более опасная тайна их собственных жизней. Она станет для него страстной и желанной. Он станет для нее добрым и отзывчивым. Но это будет потом. А сейчас они играли, и роли их были давно распределены. Она – Ледяная Королева. Он – слишком плохой для нее. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.