ID работы: 453377

Серия миников по Сплетнице

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Can't Let You Go (Чэйр)

Настройки текста
IPod надрывался, прокручивая одну и тужу песню. Не знаю, как она вообще попала в мой плейлист, но сейчас эти слова и музыка как никогда лучше выражали состояние моей души. Хрипловатый голос Адама Ламберта пел о боли и расставании, однако он давал надежду. Заставлял закрывать глаза и клясться самому себе, что я не сдамся. Guess it was not meant to be, It's not as bad as it seems, Я проклинал себя за эту глупость. За все те ошибки, что совершил и что совершаю по сей день. Сейчас, в своем отеле, в своем номере, в своей постели, я понимал, что это мне не нужно. Что без тебя, это чужие вещи, не приносящие мне никакого удовольствия. Да, я получил назад то, что считал своим. Но в действительности я потерял куда больше. It only burns when I breathe, You saw the way that I fell Я помню твое отчаянье. Те крохи надежды, что мелькали в твоих бездонных карих глазах. И как в одно мгновенье они погасли. Это была наша боль, одна на двоих. Так же как наша любовь. К сожалению, я слишком поздно понял, что теряя тебя, я терял самого себя. Предавая тебя. Я в первую очередь предавал себя. Однажды ты сказала, что я стал тем мужчиной, которым не смог стать мой отец. Похоже ты ошиблась. Я стал таким же как он. я обменял тебя, единственного человека, который любил меня всем сердцем и не скрывал этого, на вещь. Отель, физический, материальный, но уже никому не нужный. Нет, я стал куда хуже собственного отца. Ты ошибалась. But I'm better off by myself That's the tale I like to tell Я знаю, что должен сейчас быть рядом с тобой, молить тебя о прощенье. Но как я могу, если я противен сам себе. Если я не могу простить сам себя и сомневаюсь, что когда-нибудь сделаю это. Я должен исчезнуть. Сесть в самолет и улететь. Как можно дальше от этого города, отеля, твоих глаз. But it's not that easy for me to say "goodbye" Everything in me wants you back in my life, Но я не могу. Впервые в жизни, я не могу просто развернуться и уйти. Не могу спрятать свою боль в самом укромном кусочке своего сердца, потерять ее в бутылке скотча. Я был глупцом, считая, что в состоянии просто жить и двигаться дальше. Особенно это тяжело сделать в этом месте. Тут все напоминает о тебе. Любая мелочь. Твои платья в шкафу, украшения в шкатулке, баночки с кремами в ванной, твой аромат сохранился на подушке, твое фото на тумбочке. И я знаю, что не смогу расстаться со всем этим. Это выше моих сил. Can't let you go, Can't let you go Я просто не в состоянии закрыть глаза. Стоит только сомкнуть веки и приходит осознание действительности. Я потерял тебя. Сам, своими собственными руками разрушит, то, что давало мне стимул существовать. Поэтому я просто лежу, поперек кровати, заткнув уши наушниками, и слушаю. Слушаю свою песню правды. Свою песню надежды. It feels like the dawn of the dead Like bombs going off in my head, Never a moment of rest, Но кончается припев и песня прокручивается еще раз двадцать. И я слышу в голосе Адама Ламберта отражение собственной боли. Тело затекло от не удобной позы, но я не могу пошевелиться, ведь душа болит куда сильней. Я знаю, что вступил на опасную дорожку и она привела меня в мой собственный ад. Nothing kills more than to know That this is the end of the road And I know I gotta let go Я и раньше ошибался, но никогда это не оборачивалось такими последствиями. И я знаю, что должен смириться. Уйти из твоей жизни и перестать мучить тебя. Ведь за последние три года я так сильно истерзал твою душу, да и свою собственную тоже. Я знаю… я так много знаю, но ничего не могу сделать. Я просто лежу и слушаю музыку. Песню, что прокручивается уже двадцать восьмой раз. But it's not that easy for me to say "goodbye" Everything in me wants you back in my life, Can't let you go, Can't let you go Я не могу с тобой расстаться. Это выше меня. Ведь ты стала частью меня самого. Той частью, что бьется в груди, заставляет кровь бежать по жилам. Ты мое сердце. И ранив тебя, так сильно, так больно, я ранил самого себя. Wish I could just find a way To have all your memories erased Cos constantly they're haunting me Как мне жить с этим? Как мне заставить себя двигаться дальше? Не лежать в пустой холодной постели и слушать одну и туже песню уже в тридцатый раз? Я должен встать. Должен идти. Но куда? Зачем? But it's not that easy for me to say "goodbye" Everything in me wants you back in my life, Can't let you go, Can't let you go Я просто не могу от тебя отказаться. Мне нужно вернуть мое сердце. Мне нужно излечить мою душу. Мне необходима моя любовь, что бы жить, что бы радоваться тому, что я имею. Я должен встать, выключить эту песню. Потому что я не могу без тебя. Не могу жить, зная, какую боль я тебе причинил. Нет, Блэр Уолдорф, я не откажусь от своих чувств, как делал это раньше. Быть может, я не смогу простить себя сам и это будет преследовать меня всю мою жизнь. Но я добьюсь твоего прощенья. Потому что ты моя жизнь. Я не отпущу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.