ID работы: 4533590

Полюбить себя

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

вкусный завтрак или как подружится со своим альтер-его

Настройки текста
В отличии от Агреста, Мари было тяжело принять в серьез всю эту ситуацию, но хоть кто-то её понимает. Теперь по комнате ходят два подростка не обращая внимания друг на друга. Мари совсем не хотелось оказаться в такой проблеме, особенно в 6 часов утра, ну может зато сегодня рано придет в школу, конечно если разберется со всем этим. - нет, я просто не понимаю!- выдала девушка, размахивая руками- я побывала во множество странных ситуациях, но такое уже перебор! - соглашусь- промямлил брюнет, держа в руках журнал с любовью всей жизни своего альтер-его. Мари устало выдохнула, ей вставать так рано не часто приходилось, в школе уроки начинались не так уж и рано, что очень радовало голубоглазую, если бы не ночные патрули, отнимающие все силы. Она с тяжестью во всем теле плюхнулась на уже потрепанную кровать сегодняшним конфузом, вытягиваясь как кот, ещё больше клонило в сон - я тоже спать хочу, не каждый день я путешествую по другим мирам- не много сонно протянул парень. Закрывая рукой рот, дабы следовать правилам этикета, не громко зевнул - помолчи Марио, мне сложно дается мыслить так рано утром- нахмурилась брюнетка, искав глазами хоть что-то подходящие для брюнета. Мари было легко с ним общаться, хоть ей и казалось это слишком странным- можешь леч там- показала рукой на тахту, при этом укутываясь в одеяло - эй, так не честно! Кровать теоретически и моя тоже- отстоял свою позицию голубоглазый, сложив руки на груди. - неа, ты в моем мире, значит моя кровать!- надула губы маринетт Атмосфера царившая в комнате, больше подходила какой-то комедии, где дети сорятся из-за каких-то глупостей, но если я вам скажу, что этих два ребенка являются одним человеком, вы поверите? Думаю нет, так и наши персонажи не сильно то верили во все это Им нужно было много времени, дабы привыкнуть друг другу. Марио все равно воспринимал это как проделки акумы, как бы то не было, такого просто не возможно. Он допускал, что "злодейка" очень даже симпатична. - Мари, а что делать нам делать? - в каком смысле? - что мне делать, допустим я поверил, что я попал в параллельны, но ка теперь быть?- а он был прав, Маринетт даже не задумалась по этому поводу - я не знаю, стоит подумать по какой причине ты попал сюда- предложила девушка, парень кивнул Их разговор прервал неожиданный звонок телефона девушки. Та без раздумий поднесла гаджет к уху не успев при этом посмотреть имя Девушка не успела открыть рот, так как из трубки понеся дикий вопль - Маринетт, где тебя носит?! Уже урок начался, а ты так и не пришла! Снова всю ночь шила!? Не сложно догадаться кто это. Аля была очень харизматичной, чем и нравилась брюнетке. С её упертостью можно пройти и воду с огнем, так сказать. От такого крика, Мари на секунду растерялась и отвела в сторону телефон, дабы не оглохнуть. Марио удивило такое поведение девушки и он с интересом стал наблюдать за брюнеткой, от чего та не много засмущалась. Вроде бы твое альтер-его, а ты и так смущаешься, это может только Маринетт - прости, да я опять шила. Я скоро буду. Пока- поспешила остудить пыл подруги, девушка. Сбросив звонок, Мари с паникой начала метаться по комнате, напрочь забыв о госте. Марио сидел боясь пошевелится, видя как девушка сильно растеряна - это был Ален?- все таки решил заговорить брюнет, он был уверен, что Мари его не услышит, но брюнетка резко остановилась. - точнее будет Аля- улыбнулась девушка и продолжила бегать по комнате в поисках нужных вещей. - красивое имя, Маринетт, а что мне делать? Я конечно не люблю тоже школу, но стоит напомнить, что у меня так же все плохо с физикой- заявил парень, при этом рассматривая эскизы девушки. Марио не шил такую одежду, но стилем и идеями они очень были похожи, не забывая, что Мари- альтер-его его самого, все равно не переставал удивляться одинаковым вкусам и идеям. Девушка остановилась, лицо обрело задумчивый вид. Она ведь даже не знает, что делать с Марио, как сказать родителям об этом и как вообще жить с ним, пока они не найдут выход. Столько вопросов и не одного ответа - я не знаю, но в школу ты тоже ведь не можешь пойти- грустно ответила девушка, на секунду может показаться, что она не хочет оставлять одного брюнета. Марио ещё раз осматривает комнату, ему даже не снилось, сколько розового собрано в комнате, конечно тут присутствовали и другие цвета. Персиковый и белый хорошо сочетались, хотя на фоне розового они были ели заметны. Он и думать не мог, что она так любит розовый. - стоит заметить у тебя хороший вкус- пропустив слова брюнетки, подметил голубоглазый - спасибо- без смущений ответила брюнетка, посматривая на время, она охает и несется в душ. Хлопнув белой дверью, можно услышать льющею воду. Марио хотел хоть что-то сказать, так как он остался вовсе без дела, даже без права сходить в школу - если хочешь есть, то я думаю ты в курсе где кухня находится - послышался голос с другой стороны двери. Марио мысленно поблагодарил брюнетку, идея приготовить завтрак сразу же засела в голове, тем более и Маринетт будет приятно, как ни как он был хорошо знаком с плитой и для мальчика это хорошая черта, хотя для одноклассников это еще один повод поиздеваться. Аккуратно накладывая на тарелку сочный бекон, Марио уже представляет как он будет таять в рту. По забыв о том, что он не в своем доме и даже не в своем мире, он спокойно продолжает готовить, присвистывая для поднятия настроения. Легким движением он подбрасывает бекон лопаткой, тот делает сальто и падает на сковородку, не приятно шипя. Марио продолжает готовку, не много приплясывая. Все бы ничего, но наблюдающая за эти Маринетт уже около нескольких минут, случайно хихикнула, чем привлекла брюнета. Тот явно не ожидавший увидеть её, слегка покрылся румянцем. Мари это заметила и поспешила добавить - а я думала, что единственная кто так ведет себя на кухне- через смешок произнесла брюнетка, сажаясь на удобный барный стол. Парень не обратил никого внимания на эти слова и с улыбкой подал тарелку уже с готовым завтраком. Увидев еду, слюна прям покатилась. Девушка сразу же начала трапезу, так же сделал и Марио. Сейчас они уже не чувствовали смущения и видели в друг друге врага, а сейчас они сидят за одним столом и поедаю очень даже вкусный завтрак. Стоит добавить ещё один не обычный день в заметку, Мари часто попадала в сложные положения, даже в прошлом побывала, но это было, что-то другое. Она сейчас не чувствовала того страха или быстрее покончить с акумой и все, наоборот, на душе стало тепло с появлением Марио, хотя прошло так мало времени. Стоит заметить, что за это время она не разу не подумала об Агресте, а это уже странно для Мари. - Мари- из раздумий вырвал уже такой приятный голос, она подняла голову и встретилась глазами с ним. Она и представить не могла какие красивые у неё глаза, словно она смотрит в зеркало. В голову полезли слишком не хорошие мысли и девушка отодвинулась и попыталась привести себя в порядок - все хорошо?- с беспокойством спросил Марио - а? Да, все нормально- не много дрожащим голосом произнесла брюнетка. Её не хотелось больше быть в компании своего альтер-его, она поспешила в школу. Не забыв про Тикки, которая уже успела сдружится со своей версией себя , быстро схватив квами, она положила её в сумку и без слов выбежала из дома. Что есть мочи, Маринетт понеслась в школу, не замечая даже проходящих, которых она уже успела задеть. Мари даже не поняла, что произошло, она не заметала как уже была возле школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.