ID работы: 453335

Маленькое счастье

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькое счастье Она спускалась по лестнице подвала. Медленно, словно эти простые движения были ей не по силам. Шаг и она все ниже. Шаг, и она ближе. Шаг, она оставляет за закрытой дверью весь ужас. Шаг, и ее сердце успокаивается. Шаг, и она уже смотрит в его голубые глаза. Шаг, и она уже в его объятьях. Ее мышцы напряжены и это сводит ее сума. Усталость, ответственность, напряжение. Все это она оставила за дверью. Она не позволит этому жестокому миру разрушить их маленькое счастье, спрятанное за бетонными стенами, под землей, в подвале дома. А он молчит, просто слова никому не нужны. За то время, что они знакомы было сказано слишком много слов, и жестоких, и колких, и правдивых, и лживых, и прекрасных. Он просто стоит и мягкими движениями сильных рук разминает ее затекшие мышцы спины, а она почти мурлычет от наслаждения. Она поднимает голову, кажется, хочет поблагодарить, но он не позволяет. Мягко касается своими прохладными губами ее полураскрытых губ, заставляет молчать. Слова не нужны. Слова могут разрушить их маленькое счастье. Они оба преисполнены любви и нежности, молча, отгородившись от всего мира, они доказывают друг другу свою любовь. Взглядом, поцелуем, улыбкой, касанием рук. Ничего не имеет значения пред ликом смерти, ничто не важно, кроме последних мгновений, последнего маленького счастья. Одежда на полу, светлые волосы, разметавшиеся по подушке, тихие стоны, игра бликов от свечей на обнаженных телах. Не дикий и страстный, а нежный и медленный. Просто счастье, просто любовь, просто нежная страсть. Это их маленькое счастье. Что будет после? В этот момент их это не волновало. Пусть после она будет рыдать в подушку по ночам, пусть он после будет мучаться сомненьями. Пусть после, им будет не легко найти друг друга в этом огромном мире. Пусть после они еще испытают и горечь обид и счастье примирений. Все это после. А сейчас: ночь, подвал и два безумно влюбленных человека. И их маленькое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.