ID работы: 4532786

Девушка для Бальтазара

Гет
R
В процессе
643
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 111 Отзывы 126 В сборник Скачать

К делу.

Настройки текста
Первой мыслью Бальтазара, когда они с Флори вернулись домой, было поговорить с Касом. Может, он бы догадался, что это за друг, или хотя бы дал подсказку. Эта девушка сильна, да так, что даже Галатею напугала, а это еще надо постараться. Кастиэль помог бы ему разузнать о ней хоть что-нибудь. И пока Сабрина ушла в ванную, ангел решил навестить друга. Кас с понурой головой сидел в тайном убежище на старом диване с протершимися дырами и торчащими пружинами. Это было временной необходимостью из-за Рафаила, который открыл на него охоту, как король на кролика. Все шло не очень гладко. Ангел много думал, что голова ужасно раскалывалась, а совесть разрывала его изнутри. Когда он услышал шелест крыльев, Кастиэль не раздумывая достал клинок и направил его на ангела, готовясь защищаться и убивать. Но вскоре понял, что это всего лишь Бальт, успокоился и опустил оружие. — Да… — протянул внезапный гость, качая головой. — Видок у тебя, скажу прямо, не ахти. — Привет, Бальтазар. Зачем пришел? — Посмотреть, как ты после попойки себя чувствуешь. — Если смеяться заглянул, то где выход знаешь. — Вау! Кас! А ты умеешь встречать гостей! — Бальтазар театрально раскинул руки, изображая удивление. Ангел в бежевом плаще ничего не ответил и отвел в сторону сердитый взгляд. Ему совершенно не хотелось выслушивать сейчас подколки друга, но и выгонять его он не спешил. — Как она? — тихо спросил Кастиэль, не смотря на коллегу. — Да нормально. В себя приходит. Ей еще повезло. Вы добрую половину бара моего уговорили. Бальтазар раскрепощенной походкой дошел до стола и, слегка подпрыгнув, сел на него. Качая взад-вперед скрещенными ногами, ангел смотрел на Каса, явно собираясь с мыслями. — Я же к тебе по делу… — начал он. — И что же это? — Ты не помнишь никаких сильных существ, которые могли быть в Раю давным-давно? Сильнее любого ангела. Скорее силы сравнимы с архангельскими. — В Раю не было никого сильнее архангелов, кроме Бога. — А может, здесь, на Земле? — Ева. Но она и близко не стоит с архангелами. — С Евой мы не корешились, — сказал Бальт, которого насмешила сама мысль о Еве, говорящей с ним. — В чем дело, Бальтазар? — Да так, просто интересуюсь. Кастиэль, прищурившись, посмотрел на друга любопытным взглядом, и тот понял что ничего утаить не получится. Выждав паузу, Бальтазар сказал: — Ну хорошо, твоя взяла… И он начал рассказ с самого начала. Как встретил Флоренцию в Лондоне, как вылечил ее мать, не упоминая при этом о продаже души, как забрал ее с собой. «Она хотела новых ощущений» — сказал Бальтазар в ответ на подозрительный взгляд Кастиэля. — В ней оказалась некая сущность, которая представляется моим старым другом. Я отвел Флоренцию к Галатее. Но эта старуха так ничего конкретного мне не ответила. Похоже, что «старый друг» очень могущественнен, могущественна, если быть точнее, раз ни старая карга, ни Флори не смогли мне ничего сказать. Кас глубоко задумался, сильно уйдя в себя. Бальтазару пришлось выводить друга из этого состояния щелчками перед его лицом. — Это очень странно, — сказал Кастиэль и замолчал. Бальтазар смотрел на друга несколько секунд, пока не понял, что это конец цитаты. Он абсолютно не понял, что хотел сказать этим ангел, потому что и так понимал, что ситуация странная. — Да ладно! А то я не понял! Ты мне лучше скажи, что делать? Нужно поднять Райские архивы, но ни тебе, ни мне никто доступ к ним не даст. Рафаил следит теперь за подобного рода вещами. — Необходимо нам поговорить с существом, которое другом твоим зовется. — Это не так-то просто. Я пытался. Но она не ответила ни на один из моих вопросов нормально. Она запугала Галатею, а это еще постараться надо. Они сидели на диване, склонив головы. Не было никакой информации. Друзья понимали, что всех существ не узнаешь, но если это так могущественно, то они должны были о нем хотя бы слышать. За окном стало темно. Сгустились тучи и ветер усиливался. Скоро должен был пойти дождь, но все медлил, словно ждал чего-то. Бальтазар понял, что пора возвращаться домой. — Если удастся тебе поговорить с существом этим, выясни, сможет ли она помочь нам. — Хорошо, дружище.

***

Замотавшись в большое теплое полотенце, Флоренция вышла босиком из ванной. По телу побежали мурашки, едва она коснулась холодного паркета. Пучок еле держался, и длинные локоны сильно выбивались из прически. Посвежевшая и отдохнувшая Флори на цыпочках шла в комнату переодеться во что-нибудь удобное. Настроение говорило, что пора погулять. Ей хотелось пройтись по городу, подумать о своем и, может, погрустить. Полотенце, не очень крепко завязанное, пыталось соскользнуть с тела девушки, и ей приходилось придерживать его рукой. Бальтазар вдруг появился прямо перед ней. Они встретились носами. Флоренция ахнула от внезапного столкновения, и ладонь сама соскользнула в сторону. Полотенце, понимая, что его никто не останавливает, невольно поддалось силам гравитации, которые никто не отменял, и полетело прямо на пол. Девушка даже не попыталась его остановить, открывая ангелу красивое молодое тело, которого мужчине так не хватало. — П-привет, — прошептала Флоренция, завороженно смотря в голубые глаза. Мгновение, и одна рука ангела была на талии Флори, а вторая — на шее. Одним движением Бальтазар крепко прижал к себе девушку. Она всем телом чувствовала, как ангел возбуждался. Его прерывистое дыхание, которое Сабрина ощущала на лице и грудью, говорило само за себя. Они коснулись носами и закрыли глаза, отдаваясь друг другу. Бальтазар подхватил Флоренцию за бёдра и, сделав шаг, исчез вместе с ней. Они появились в спальне. Мужчина прижал девушку к стене и начал горячо целовать ее в губы, шею и куда только мог достать. Флоренция выгибала спину, как могла, подставляя себя под удары губ. Бальтазар отошёл вместе с ней от стены, юлой развернулся к огромной кровати и, подойдя ближе, кинул на нее сладко стонавшую Флори. Сам же ангел, снимая с себя одежду, уже рычал от нетерпения и, когда ничего на нем не осталось, набросился на девушку. Нежности в этот раз в Бальтазаре было очень мало, что почти и не заметилось Флоренции.

***

Элиссон убиралась на втором этаже. Протирая пыль на канделябре, она стала невольным свидетелем (не то чтобы ей этого хотелось) всего, что происходило в коридоре, но ее — в этом не было ничего удивительного — никто не заметил. Девушка закатила глаза, качая головой, когда они исчезли, и подошла к брошенному полотенцу, подбирая его с пола. — Поскорее бы ты уже вернулась, — с усталостью в голосе сказала горничная под звуки из спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.