ID работы: 4532760

Нагрешили

Гет
R
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в гостиной на диване, он пил горький, черный чай, изредка поглядывая на Нину, сидящую за столом, и читающую книгу. Не смотря на то, что они расстались пол года назад, она привлекала грешника своей наивностью. Фабиан пристально наблюдал за каждым движением её пальцев, перелистывающих страницы книжки, за её тяжёлым, взволнованным дыханием, и за её серьёзным лицом. Парень не улыбался и не смотрел на неё мягким, влюбленным и добрым взглядом, как делал это раньше. Он, скорее, смотрел на неё с жадностью и влечением, словно она стала его основной целью с тех пор, как он служит силам зла. Внутри него происходит настоящая война между чувствами к наивной американке, и настоящей целью грешника Амаат. Негативная сила берёт вверх, порождая грязные мысли и желания. Девушка, заметившая его пристальный взгляд, засуетилась, и отправилась на кухню, чтобы налить воды. Парень смело встал с дивана, и подошёл к Нине, жадно пьющей холодную воду. Он положил руки на её талию, и резко притянул к себе, поцеловав во влажные, от воды, губы. Щеки Мартин вспыхнули алым румянцем. Он быстро отстранился и ушёл, ничего не объяснив. Ночь наступила настолько быстро, насколько это было возможно. Фабиан, с наступлением темноты полностью потерял над собой контроль. Он, не обращая внимание на комендантский час, вышел из комнаты и отправился на второй этаж. Слегка приоткрытая дверь душевой позволила ему разглядеть силуэт Нины, которая расчёсывала свои мокрые волосы. Не думая о том, что может случиться, он зашёл в душевую, и запер дверь. — Хэй, что ты делаешь? — испуганно спросила Нина, увидев перед глазами Раттера. В ответ ничего не последовало, кроме дьявольски-красного блеска глаз, и лукавой ухмылки. Уже не сложно было догадаться что Фабиан — это грешник. Парень взял девушку за талию и резко притянул к себе. Она смотрела на него испуганными глазами. А ему доставляло удовольствие знать, что она в его власти. Он поцеловал Нину в её пухленькие губы. Девушка почувствовала как язык Раттера проникает к ней в рот, неся за собой мятный привкус. Нина ответила на поцелуй больше от страха, чем от большой любви. Она не смело обняла его за шею, дабы не упасть от нехватки воздуха. Мартин перебирала все варианты в голове. Зачем ему это нужно? Ведь они расстались, и пересекались только в школе и на заданиях Сибуны. Неужели он все ещё любит её? Но он же грешник. Ему это не нужно. Может это часть какого-то плана? Мысленно она спрашивала себя "Где твоя смелость?" "Где твоя гордость?" "Что тебе мешает дать ему пощечину и убежать, чтобы забыть весь этот стыд и позор?". Видимо то же самое, что мешает ему заняться своими делами. Пока девушка думала об этом, она и не заметила, как он навис над ней, целуя с большим упорством, чем до этого. Это не произошло, как в фильмах с романтикой и долей наслаждения от первого раза, но в этом было что-то дьявольское и страстное, что давало неповторимые ощущения. Нина откинула все мысли на второй план. После случившегося она вряд ли сможет признать себе, что он просто одноклассник, друг, или сосед. Возможно грешная душа Раттера — это зеркало его сознания, к которому Нина давно хотела иметь доступ. Когда клуб соберется на очередное собрание для обсуждения дальнейших действий, она отведет взгляд в сторону, где сидит Фабиан, и мило улыбнется его присутствию. Пусть он и грешник. А он, с насмешкой, укажет ей на шею, где красовалось несколько багровых следов от их грешной ночи, которую они вряд ли забудут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.