ID работы: 4532362

Самый "лучший" день

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Доктор Псих со своей семьёй гулял в парке. Они редко выбираются куда-нибудь всей семьёй. То он занят своими изобретениями, то Лили учится владеть катаной или цуруги, то Арипи задумает захватить мир. Солнце палило беспощадно, и семья Доктора Психа начали купаться в пруду. Но вы не думайте, что пруд был грязный. Пруд очищал Осьми - это роботизированный осьминог, который живёт в пруду и очищает его. И это, кстати, изобретение Доктора Психа. Короче говоря, Джеймс и Элиза купались в пруду, а дети играли с Осьми и их друзьями(А вы думали что пруд очень маленький? Он может вместить всех жителей их страны!). Когда взрослые загорали, а дети купались, вдруг пришла чем-то огорчённая Арипи. Все знали что ей нельзя купаться, так как она наполовину робот(Да, у них некоторые в стране - роботы), но вот она этого не знала и считала себя человеком. Вы, конечно, спросите меня:"А почему ей никто не скажет что она - робот?", а я Вам отвечу:"Она будет улучшаться, узнай что она робот. Но большие проблемы семье Психов не нужны". Вдруг ни с того ни с сего, Арипи прыгнула в воду. Коваринс всполошился и нырнул за ней в воду. Открыв глаза, он увидел что на дне сидит Арипи, у которой место ног был уже хвост. -Что?..- пробулькал Деймс. -Да ничего,- отрезала Арипи, - ты слепой?! У меня есть хвост! Да я знаю, что я робот! Плыви давай отсюда!.. Погоди. Сейчас вместе выплывем. Они выплыли. Джеймс сказал Элизе, что он должен отойти на минутку, так как его зовёт Арипи. Жена посмотрела на него с недоверием. Доктор Псих рванул к Арипи, которая сидела под деревом с книгой. -Как же ты быстро!- удивилась Арипи и засмеялась. -Так что ты меня звала? -Ты вот это видел?-спросила Арипи и бросила к его ногам книгу. Книга была открыта на две страницы. Но на этих двух страницах было написано:"私は復讐をするために戻ってきます!". Здесь раньше была другая фраза, но не эта. -Что это значит, Арипи? - То, что она вернётся... -Хм... Странно всё это. Эй! Это же книга из моей библиотеки! Вдруг Арипи вскочила на ноги и побежала от хозяина книги. "Вот коза"-подумал Джеймс и вернулся к семье. -И зачем ей пустая книга? - спросила Элизабет, как только он к ней подошёл. -Не знаю,- ответил Джеймс,- чудит, бедная. И вдруг Доктор Псих нащупал в кармане какой-то листочек. Когда он открыл его, по руке Джеймса потекли чернила. Чернила вытекали из листочка, как кровь. Они текли по руке и капали на землю, не пачкая при этом руку Доктора. Это было странно. Очень странно. Он, недолго думая, решил пойти за чернилами, которые место того, чтобы остаться неподвижными, потекли неизвестно куда. Нет, они текли не в воду, они текли в другом направлении. Они поднимались вверх. Джеймс предупредил Элизу, что он отлучится не надолго. Коваринс побежал за чернилами, ибо они очень быстро неслись. Джеймс перепрыгивал через трухлявые деревья, валуны, ущелья. Он не понимал куда чернила направляются, но в душе знал - это что-то неладное. Выбежав на поляну, Доктор Псих заметил замок Королевы Эстраль. Вскоре он добрался до замка, проник внутрь и побежал в ту комнату, в которую по стене лезли чернила. -Королева Эстраль, я принести Вам ваш чай и пирожный, - сказал слуга, стоя в коридоре. В дверном проёме стояла сама королева и хотела было взять поднос, как нечто(Это был Доктор Псих) пронеслось по коридору. Слуга испугался и выронил чай и пирожные на платье королевы. -Эдгард! Это было моё новое платье! Я должна в нём была идти встречать своего брата!-вопила Эстраль,-И что мне теперь делать с ЭТИМ платьем?! -Простить меня, королева,-извинился Эдгард,- Я испугался монстр, которая быть сзади. Элоиза мочь сшить Вам новый платье! -Он через час приедет! Элоиза не успеет!-ругалась Эстраль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.