ID работы: 4531514

Король и доброта.

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
       - Т..твайлайт!!! Я не смогу! Я боюсь его! - задыхаясь, выговаривала я подруге.               - Не одна ты. А ты представь какого ему. Все боятся и избегают. Если ты настаиваешь, я могу заточить его в Тартар. Ты этого хочешь?              Я замерла. Почему она настолько права? Что я делаю? Пытаюсь избежать того, что мне не приятно, даже не попробовав. А ведь от этого зависит целая жизнь.               - Я попытаюсь. - мой еле слышный шепот.              Твайлайт серьезно на меня посмотрела:               - Если будет совсем сложно, скажи.               - Х...хорошо.              Я иду домой. Ключ от оков висит на моей шее. Смогу ли я? Смогу! Я должна! Ради него, и ради себя.              В домике было тихо. Я молнией влетела в гостиную и выдохнула. Сомбра сидел там же, где его оставил Дискорд. Вдох. Выдох. Я становлюсь на против него.               - Извините, мистер, но если вы продолжите так себя вести, свободы вам не видать! Вы должны стать добрым, хотя бы до уровня Дискорда. Иначе попадете в Тартар!!! - выдохнула я. - Извините еще раз.              На этот раз он посмотрел на меня, его продолговатые зрачки внимательно меня изучали.               - Хорошо.              Его бас вызвал целый табун мурашек. Он улыбнулся.               - П..правда?               - Раз это единственный выход. Только учти, я не люблю слабых. Давай заключим договор. Ты учишь меня доброте, а я тебя - силе.              Мне не понравилось, как сверкнули его глаза. Да и само предложение тоже, но главное сейчас, это показать ему мое доверие.               - Е...если ты хочешь, т..то конечно. Для начала давай тебя накормим.               - Разве это имеет отношение к делу?               - Эм...конечно!               - Тогда пошли. - он ухмыльнулся.              Я привела его на кухню, и стала готовить блинчики. В ходе готовки я непроизвольно стала напевать.               - Готово! Держи. - я поставила на стол две тарелки и села напротив.              Он неуклюже ел из тарелки. Не привык без магии? Сейчас он выглядел даже мило. Я улыбнулась. Он недовольно на меня смотрит. Может думает, что смеюсь над ним?               - Очень вкусно. Спасибо. - последнее слово он сказал с трудом.              Ну хоть так.               - А может ты снимешь доспехи?               - Нет! - злой и резкий рык.               - Х...хорошо. Можешь поспать на диване. Я..я постелю.               - Прекрати заикаться. Это бесит!              Я вздрогнула. Постелив ему, я ушла на верх и спрятала ключ, хотя вряд ли он украл бы его пока я сплю, ведь в эту ночь я так и не смогла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.