ID работы: 4531379

We are very different.

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пит и Патрик лежали в кровати и обнимали друг друга. — Пит… Я люблю тебя. — он улыбнулся и погладил Вентца по щеке. — А я люблю тебя, ты знаешь это. — на лице Пита появилась лёгкая улыбка, — Но почему мы не можем сказать всем, что мы вместе? Почему никто не должен знать, что ты только мой? Ты даже отказал, когда я сделал предложение. В чём проблема? — Пит, я тебе много раз говорил. Я не хочу, чтобы все знали… Потому что из тех, кто относится к нам хорошо сейчас, половина гомофобов. И что же будет, когда все узнают о том, что мы вместе? Ты же понимаешь меня! — Патрик, но я не могу! Я не могу скрывать всё это, потому что я хочу, чтобы ты действительно был только моим, чтобы никто не посмел лезть к тебе, потому что ты только мой! Ты — мой смысл жизни! Почему ты не можешь меня послушать? — Я уже объяснил тебе, Вентц! — Стамп нахмурился и отвернулся, закрыв глаза, — Спокойной ночи. — Угу… — Вентц встал с кровати и ушёл в гостиную, хлопнув дверью. Пит сел на диван и включил свой телефон. Затем он зашёл в твиттер и не моргнув ни глазом выложил их со Стампом фото, где они целуются. Это было одно из их личных фотографий. Он заявил всему миру, что они вместе. Затем, Пит отложил телефон и обнял коленки, а по его щекам потекли слёзы. Из губ вырвалось тихое «Прости», а глаза медленно закрылись. Он уснул. На следующее утро Вентц проснулся от криков и плача Патрика. Стамп подбежал к Питу и стал кричать, тряся его за плечи: — Что ты наделал?! Ты обещал тогда, обещал, что никогда не скажешь! Как ты мог?! — по щекам Патрика покатились слёзы, — Почему ты не учитываешь то, что важно мне?! Ты снова поступаешь по-своему, неужели хоть раз сложно уступить мне?! — Патрик закрыл лицо руками и плюхнулся рядом с Питом. — П-Патрик… Почему я не должен говорить того, что волнует всех? Почему? Ведь главное не все они, а мы… — Мы разные, Пит! Я не люблю всё выставлять на показ, а ты наоборот! Я долго держал это в себе, но… Либо меняйся, либо… Либо… — Стамп снова зарыдал и прижал ладони к лицу. — Либо.?.. — Вентц задрожал и в ожидании ответа посмотрел на Патрика. — Либо я уйду от тебя… Только знай, что я тебя люблю… Скажи всем, что это была шутка, скажи! Пит опустил голову, отдав телефон Патрику, а сам встал и стал одеваться. — Пит, ты куда? — Патрик вскочил и подбежал к Вентцу, — Ты чего задумал?! — Ничего. Проветрюсь и всё. — Вентц оттолкнул Стампа и вышел из дома, громко хлопнув дверью, а затем исчез за углом. — Пит! Питти! Не уходи! — Патрик выскочил на дорогу и огляделся, но Пита нигде уже не было. Тогда Пат пришёл домой и сел на диван, обняв колени. Он сидел день, ночь… Он сидел и ждал, ждал как Хатико, не смея двинуться с места. Вдруг телефон Патрика бешено зазвонил, из-за чего тот грустно взял его: — Алло… — Вы Патрик Стамп, верно? — проговорил мужской голос на том конце трубки. — Да. А вы кто? — Я врач местной больницы. Полчаса назад к нам поступил труп Питера Вентца. Судя по последним событиям, вам нужно звонить в первую очередь… — Ч-что? Н-Нет! Я не верю! Он не мог! — по щекам Стампа снова покатились горькие слёзы. — Он разбился на машине. Скорее всего это было задумано, ведь причин потери управления нет. — Питти… — прошептал Патрик и заплакал, — Можно адрес? Я хочу увидеть его! Врач сказал адрес, а Пат быстро помчался туда. Он забежал в морг и увидел тело Пита. Оно было такое бледное, бездыханное, мёртвое. — Любимый… — Патрик подбежал к телу Пита и упал на колени перед ним, — Прости меня… Прости за всё… Я был не прав. Да, ты открытый человек, а я закрытый… Но противоположности притягиваются. И я не брошу тебя одного, слышишь? — голос Стампа дрожал, а в глазах мутнело от слёз. Он достал таблетки, которые периодически принимал в нужных дозах. Пат высыпал все таблетки на руку, взял графин воды со стола. Ему было плевать, что там за вода, ему просто нужно было, чтобы он смог чем-то запить. Закинув в рот таблетки Патрик запил их. — Мы совсем разные, Питти, но мы должны быть вместе… Я люблю тебя и совсем скоро ты снова увидишь меня… — он положил свою руку на руку Вентца и легонько погладил её. Через пару недель два памятника на кладбище стояли рядом. Теперь они не расстанутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.