ID работы: 4531110

Первая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ten.

Настройки текста

Прошел месяц.

За окном шел дождик. Плохая погода. Он барабанил по стеклу, отдаваясь красивой мелодией. Хотя, не всем она нравится. Например, Никита готов часами слушать эту мелодию. Ему так кажется, что природа общается с нами. Говорит через эту самую мелодию. Мы не можем её понять, но мы можем её послушать. Насладиться. Сам же Никита, сейчас стоял по середине своей комнаты, нервно кусая губу. Даша позвонила ему неожиданно, после того, как они не виделись и не общались целый месяц. Сказала, что прилетела в Москву, и что им срочно нужно встретиться. И вот сейчас, стоя напротив неё, он нервничал и опускал глаза. Неожиданно, она подходит и обнимает его, утыкаясь лицом в его плечо.       — Я не могу без тебя, — шепчет вместе со всхлипами, потому что плачет. Никиты прижимает её к себе. Успокаивающе гладит рукой по спине и целует в макушку. Сжимает так, как будто она сейчас исчезнет.       — Но, как? Как мы будем, Никит?! — плачет и отстраняется, заглядывая ему в глаза, — Я живу и работаю в Киеве, ты в Москве, это же невозможно! У меня плотный график, у тебя плотный график. Как?! Никит, как?!       — Тише, малышка, тише, — нежно шепчет и берет за руки, — Если ты чего-то сильно хочешь, то всегда найдешь время.       — Я не выдержу без тебя, понимаешь? Этот месяц для меня был адом. Засыпая, видела тебя. Просыпаясь, видела тебя. Я не могу без тебя. Не могу. Снова утыкается лицом в плечо. Обнимает его, сжимая руками ткань его футболки. Никита прижимает ещё ближе, хотя ближе уже некуда. Успокаивается. Слезы больше не текут. Только всхлипы остались, потому что дыхание ещё не выровнялось. Она сама не заметила, как рукой гладила его спину. Они просто стояли и обнимались.       — Я люблю тебя, — выдыхает Даша, а Никита отстраняется, заглядывая в её глаза.       — Я люблю тебя, — отвечает. Смотрит в глаза. Потом на нос. А после на губы. Шершавые, покусанные губы. Он поднимает руку и кладет на её щеку, поглаживая. Второй рукой, неуверенно, обнимает за талию.       — Можно я тебя поцелую? — шепчет Никита. Даша смотрит на его губы. После на его щеку. И только после ему в глаза. Они смотрят друг другу в глаза, не отрываясь.       — Можно, — выдыхает. Никита последний раз смотрит ей в глаза и, поглаживая её щеку, тянется к её губам. Она встаёт на носочки, обнимая его за шею. Его ладонь медленно спускается с её щеки на её шею. Губы соприкасаются. Оба делают не слишком умелые движения ртом, но оба получают удовольствие.       — Теперь ты моя, — шепчет, улыбаясь, Киоссе. Оба краснеют, — Все будет хорошо. Я тебе обещаю, мы справимся. Даша обнимает его и кладет голову на плечо, рассматривая его шею. Никита улыбается и целует её в макушку. «Она моя» – лишь в его голове. И она, и правда, его. А он её. Навсегда. «И в океане любви, они нашли друг друга, Больше он не хотел отпускать её руки. Он стал её защитой, она – душой, Сказав друг другу: "Я навсегда с тобой".»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.