ID работы: 4531110

Первая любовь.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Three.

Настройки текста
      Машина Славы довезла Дашу прямо до входа в отель. Так, как Даша живет в Киеве, и приехала она в Москву только по просьбе Константина, то остановилась она в отеле. Знакомых или друзей в Москве у нее толком-то и не было.       — Спасибо большое, — она улыбнулась Славе.— Если бы не ты, я бы ждала такси часа три.       — Мне не трудно. И прости меня еще раз, — он виновато улыбнулся. На ее щечках появился румянец, она улыбнулась, и, открыв дверь машины, вышла. Прилетела она сегодня ночью, и почти что не спала. Запомнить номер – она не запомнила. Тяжело вздохнув, пошагала к ресепшену.       — Здравствуйте, я Дарья Новикова, — она протянула свой паспорт, — Не подскажите, в каком номере я остановилась? — вежливо спросила она.       — Да, конечно, — Сергей, а именно так было написано на бейджике, еле слышно засмеялся и начал искать ее номер. — Номер 216, этаж 4.       — Спасибо, — она улыбнулась, забрала паспорт и пошла вызывать лифт — Это, наверное, было слишком странно, — прошептала она себе под нос. В тоже время, Никита поднимался на свой этаж. Лифт сломался и пришлось идти пешком.       — Квартира, — почти что крикнул он, увидев дверь своей квартиры, и тут же подлетел к ней.       — Никита блин, тише,— шикнул на него Анатолий и принялся открывать дверь, — И так баба Маруся ругается, что у нас слишком шумно. Никита фыркнул и зашел в квартиру, попутно снимая кроссы, пошел к себе в комнату. Артем с Толиком только возмущенно смотрели ему в след. Тяжело вздохнув, стали тоже раздеваться.       — Что поделаешь? Школьник, — Артём вздохнул и повесил раннее валявшиюся куртку, на крючок. Никита, зайдя в комнату, тут же завалился на кровать. Стянув футболку, он кинул ее куда-то подальше и залез в телефон. Вот так каждый и провел остаток дня.

***

Время пролетело незаметно. День записи совместной песни близился. Каждый из них волновался. Может потому что ни Даша, ни парни, не разу не слышали, как поют. Даша парней видела первый раз в своей жизни, конечно, в Украине они мало известны. А парни просто не слушают русскую музыку, им всем троим по душе зарубежная. Первое Дашино мнение о парнях. Артем слишком задумчивый. Он постоянно в своём мирке. Толик? Толик ей понравился. Нет-нет, что вы, не как парень, как друг. Он вежливый, открытый, ему, как ей показалось, можно довериться. Никита? Никита для нее показался слишком странный. Сидел молчал и больше ничего не делал. А вот Никите, она понравилась. Он думал о ней всю поездку, не переставая. Ему даже пришла такая мысль, пригласить ее куда-нибудь. До начала нужно дождаться встречи. Время убивает его по немногу. Ему не в терпёж. Артему она показалась очень милой. Он подумал, что они смогут подружиться. Она больше была похожа на маленькую девочку. Толику она показалась хрупкой. Ну, конечно, она обычную дверь чут-ли не три часа закрывала. Все одновременно улыбнулась, вспоминая ее. Только все были в своих комнатах и не видели друг друга.       — Осталось всего четыре дня, и я увижу тебя, — прошептал Никита и поставил на повтор ее песню в плейлисте. Вот так и настал этот день. День записи песни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.