ID работы: 4530326

Мой милый гомункул

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
      Кто сказал что день начинается с кофе? Если копать глубже, то можно включить в начало дня — будильник, крики соседей за стеной или все то, что заставляет нас открыть глаза утром. И вообще, может человек кофе не пьет, это получается у него утро не начинается? Даниил его встречает с гребаными лучами солнца которые пытаются выжечь твои глаза. По каким-то причинам, а причина тому — лень, Даниил просыпается всегда позже Миши. Но и не удивительно, ведь Миша должен хоть где-то получать информацию из внешнего мира.       Сидя за компьютером и просматривая сайты, Миша был обеспокоенным. Его насторожила одна новость. Но он решил отбросить это, что было совсем не лучшей идеей. — Эй, гомункул, слезь с моего компа. — через сон сказал Даня. — Ага, сейчас. — Миша со скоростью ветра выключил браузер и был немного напряжен. — Ты что так испугался, натворил что-то? Если ты испортил ком… — Нет. — Быстро ответил Миша.       Даниил сел за комп и начал работать. Тут он случайно закрыл нужную вкладку и заглянул в историю. Увиденное его немного удивило, так-как одна из вкладок называлась «Запрет на искусственных людей: продажа в рабство наст.» А самая последняя «Пропажа людей по всему миру.» Когда Даниил открыл их, он уже был обеспокоен.       Даня после прочтения захотел поговорить об этом с Мишей, но по каким-то причинам остановился. Наверное он понимал что если о нем узнают и заберут, то Миша и он сам будут скучать, ведь Даниил привязался к своему гомункулу за эту неделю. Но возможно, когда ему восстановят память, он вернется?       Все же второй вариант был самым разумным и правильным. Даниил решился позвонить по указанному номеру.

***

      Когда Даня позвонил, Миша набросился на него с криками и отобрал телефон. Он возможно не понимал что так будет для него намного лучше. Но и сам Даниил не хотел расставаться со своим другом, хотя самым правильным было расстаться с ним, возможно, ненадолго. Никто из них не знал, как скоро они встретятся после этого, но может и никогда… Через два часа приехали люди и забрали Мишу для восстановления памяти. Хоть они и не гарантировали 100%, побочные эффекты будут присутствовать все равно.       Так и остался Даниил один, снова. Он не сильно был расстроен, ведь друзья всегда уходят, как бы то ни было. Но он ждал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.