ID работы: 4530326

Мой милый гомункул

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приобретение

Настройки текста
      Опять, опять Даниил не выспался. Собственно из-за чего? Он опять монтировал видео допоздна, а теперь, утром… Даниил хотел просто лечь спать, но злосчастный компьютер не пускал его до самого конца. Вроде бы, он смонтировал видео, закончил еще другие дела по мелочам, но в чем же все-таки проблема? На самом деле он заметил вечно всплывающую рекламу, которая так бесит. Эта реклама была о новой разработке «Искусственно выращенные люди» Конечно, это немного возмутило Даниила, что за работорговля, в самом деле, но и в тоже время, кто будет убирать его берлогу и готовить поесть. Ведь питаться одной дрянью тоже не очень хорошо.       Как только парень нашел нужный сайт, то сразу начать выбирать категории. Пол: Девушка. Раса: Русская.       После чего нажал кнопочку «Заказать» На экране высветилась дата доставки товара. Тут уже было ясно, через 10 дней товар будет доставлен. Даниил немного расслабился и наконец смог уснуть…

***

      На 10 день к парню позвонили в дверь. Люди попросили расписаться за доставку и ушли оставив бедного Даниила с огромной деревянной коробкой похожую на гроб и обмотанную еще прочим дерьмом. Откинув инструкцию куда подальше он начал распаковывать свою милую тян. Перед открытием крышки Даниил немного замялся и подумал что это может быть лохотрон и там какая-нибудь надувная кукла или еще хуже, страшный гомункул который плюется ядовитой мочой. Но откинув все эти мыли он все же открыл крышку и, если честно, «немного» прихуел от увиденного… В коробке был живой парень! Вроде бы бабу заказывал, но нет, фигушки, не все так просто, это жизнь.       Парень в своем гробу пошевелился, от страха Даниил задвинул крышку обратно от чего другой ударился башкой об нее. — Вот бл… Прости, прости. — Даня отодвинул крышку назад.       Парень в коробке схватил Даниила за руку и посмотрел на него, после чего сказал «Хозяин» — Ч-что? Какого фига? Я не твой хозяин. — Хозяин, что случилось? — Милый парень вылез из коробки и сел перед Даниилом. — Слушай, зови меня Даня, хорошо? — Он мило улыбнулся, но у самого в голове творился полный хаос. — *Вот бл@ть, где эта чертова инструкция?! *       Даниил все-таки нашел инструкцию и начал ее читать: «1. Имеет свойство запоминать лицо первого человека которого увидел как своего хозяина, если он по случайности зафиксирует не того человека, то это нельзя будет обратить. После фиксирования возврату не подлежит!..»       Этого было явно достаточно для того, что бы вызвать волну эмоций у Даниила.

Конец первой части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.