ID работы: 4529700

Coming Back Down

Слэш
R
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Since you been away Iʼm just a face in the crowd Someday, someday I know youʼre coming back

Из комнаты, в тихой квартире, слышатся тихие всхлипы. Парень, сидящий в одинокой комнате на широкой двуспальной кровати, ямы пустоты и боли, которая ранее была троном счастья и любви. Их любви… Прижимая колени к грудине, он тихо плачет. Он до сих пор помнит, последние сказанные слова его бывшего парня.  — Мы больше не можем быть вместе. Прости, но у меня появился другой, — тихо произносит эти слова высокий парень, виновато смотря в пол. Он и еще один парень пониже стоят в коридоре. Тот, что достает высокому парню до плеча, схватился рукой за тумбочку, чтобы не упасть. Он старается не заплакать, но вскоре чувствует, как перед глазами начинает все расплываться. Вскоре, он слышит, как хлопнула входная дверь и начинает разрываться в рыданьях, начиная медленно по стенке оседать на пол. Ему больно, плохо, душу разрывает на части. В итоге в квартире наступает гнетущая тишина, которая давит на парня, который все так же сидит на кровати. Через некоторое время, он ложится на кровать в позу эмбриона, и ему кажется, что он снова сейчас расплачется, потому что вспоминает. Он вспоминает, как он касался его.  — Бэкки, — тихо шепчет брюнет, покрывая поцелуями шею и ключицы. Он чуть отстраняется и любуется парнем под ним, который уже полностью обнажен, а в его глазах плескается желание, вперемешку с любовью и нежностью. Этот Бэкки сейчас так отзывается на его ласки и прикосновения, что парню кажется, будто он специально создан для него, о чем он после шепчет в покрасневшее ушко. Бэкхён чувствует его прикосновения везде. На коже, под кожей, в самой душе. Он прижимается к Чанёлю как можно ближе, ведь Бён так боится потерять его. Этот парень с копной теных и вьющихся волос, с добрым взглядом, забрался к Бэкхёну в самую душу. Бэк просто не может представить жизнь без него. Бэкхён весь сжимается, после кусая губы и, снова начиная тихо всхлипывать. Бён водит ладонью по своей шее, прикрывая глаза и вспоминая, как Чанёль касался его так же. Он слышит, как его телефон вибрирует на тумбочке, оповещая о звонке, но парень игнорирует звонок. К черту все. Он остался один. Без него он остался совсем один… Ему не нужен никто, если его нет в жизни Бэкхёна. Но Бэкхён верил. Он верил, что он вернется.  — Чанни, — Бэкхён слабо улыбается, лежа рядом со своим парнем на широкой кровати. Бэкхён счастлив сейчас, как никогда ранее. Он просто счастлив, что его Чанёль сейчас рядом. — Какой же я идиот, — тихо шепчет парень в пустоту, пытаясь остановить новый поток слез. Прошел уже месяц с этого дня. Он должен жить дальше, но Бён просто не может. Он устал, он хочет обратно к своему Чанёлю. Ему его так не хватает. Бэк принял бы его даже без всяких там извинений. Он просто нужен ему, как гребаный кислород, который каждый день заполняет его легкие. Вскоре парень все же успокаивается и идет в душ. Он думает о том, что надо уже просто забыть Чана, но он не может. Бён слабо усмехается, понимая, что каждый день после работы он приходит вечером домой и морально разлагается.  — Чанёль, я дома — Бэкхён хлопает дверью, возвращаясь вечером домой. Из гостиной привычно выходит брюнет, тепло улыбаясь. Он помогает раздеться парню пониже и наконец обнимает его, нежно целуя в губы, после ведя на кухню, где стоял уже вкусный ужин Теперь всего этого нет. Чанёля нет. Бэк снова грустно усмехается, вставая под теплые струи воды. Он снова вспоминает. Бэкхён слышит сбивчивое дыхание над ухом и уже привычные ладони на теле, которые успели изучить уже его всего. Бён жмурится, так как вода из душа иногда попадает в глаза. Он прижат к стенке и парень чуть краснеет, чувствуя себя полностью открытым перед Паком. Он тихо стонет, когда пальцы аккуратно его растягивают, а на ухо тихо шепчут басистым голосом, который так приятно слушать. Русоволосый прикрывает глаза, чувствуя как по телу бегут капли и вместо них вспоминает прикосновения Пака. Бэкхён смахивает непрошеные слезы, после выходя из душа, кутаясь в большое махровое полотенце. Когда-то и он так делал, неся Бэка в спальню, тихо посмеиваясь с того, как русоволосый пытается выбраться из его рук, тихо пыхтя и недовольно бубня. Бён слабо улыбается своим мыслям, садясь на широкую кровать в спальне. Он тянется рукой к мобильному, чтобы посмотреть, кто ему все же звонил. Звонок был с неизвестного номера, поэтому Бён нахмурился, откладывая телефон снова в сторону. «Кому надо — перезвонит» — проносится в мыслях Бэка, а в груди появляется слабая надежда на то, что это мог быть Чанёль, но парень сразу же отгоняет эти мысли. — Да ну, бред какой-то, — тихо произносит Бэкхён и мотает головой в стороны, пытаясь отогнать от себя эти мысли. Вскоре, Бэкхён проваливается в сон. Из него его снова вырывает тихая вибрация мобильника. Парень шипит сквозь зубы и смотрит на время. Уже так поздно, но этот человек снова звонит. Бэкхён сначала долго смотрит на экран мобильника, видя этот чертов неизвестный номер, потом все же тихо вздыхает и нажимает на кнопку приема вызова, после прислоняя телефон к уху. — Да? — Бэкхён слышит на том конце тяжелое дыхание. — Бэкки? — Бэкхён сейчас готов поклясться, что его прошибло током. Он узнает этот голос из тысячи. — Бэкхён, ты нужен мне… — тихо говорит на той стороне телефона Чанель. Кажется, Бэкхён видит, как перед глазами снова всё расплывается. Он хочет заплакать, так как он даже и не наделся ещё раз в жизни услышать эти слова. Чанёль все же начинает слышать на том конце тихие всхлипы и готов прирезать сам себя, осознавая, какой он все-таки мудак. Зачем он повелся тогда на того Кёнсу? Зачем, если под боком всегда было его маленькое счастье? Чанёль долго и сбивчиво извиняется, а Бэкхён просто слушает, ничего не отвечая. Но вскоре тот успокаивается. — Чанёль, я люблю тебя, — тихо шепчет в трубку Бэкхён, слабо улыбаясь, слыша, как Чанёль признаётся в ответ. Теперь точно все будет хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.