ID работы: 4529258

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I POV ALBERT WESKER

Настройки текста
Они думали, что убили меня. Наивные. Меня нельзя убить. Даже вулкан не смог полностью поглотить меня. Долго я скрывался от всех от мира и теперь настало время показать себя миру. Навеять страх. Но сначала надо было наведаться к моей милой сестрёнке. Она, конечно, попытается меня убить после такой выходки, но это я переживу. Бедная моя сестричка чуть не ли не рыдала над моим телом. Правда, я не ожидал такое от неё, ведь она никогда в жизни своей не проронила ни одной слезинки. Даже когда у неё были на столько серьёзные проблемы, при которых обычные люди кончают жизнь самоубийством, моя же сестра спокойно находила выход из любой проблемы. На её лице не было видно ни одной эмоций, сложно было понять, что она чувствует. Пора мне прекращать прятаться и найти её. Я очень соскучился. Думаю, она всё же будет рада меня видеть. По моим последним данным, моя сестра находится на каком-то острове. Когда же она вылезет оттуда? Пора забрать её оттуда и править миром уже вдвоём. Мы Вескеры. Два проекта, которые выжили. Двое из тринадцати. Мы должны держаться вместе. Думаю, вдвоём мы многого добьёмся. Одевшись поприличнее, я вышел из квартиры и направился на вертолётную площадку. Жалкие люди не хотели делиться вертолётом, поэтому я с радостью их убил выстрелом в голову. Путь свободен, пора выдвигаться. Путь был не близким. Признаться, я уже пожалел, что отправился сам, а не послал кого-нибудь. Как вруг я заметил землю подо мной. Наконец-то. Надеюсь то тот остров. Приземлившись, я спустился на землю. Тишина как в гробу. Никто из местных обитателей не встретил меня, подозрительно. Неужели Алекс решила жить спокойно? Нет, это уже была бы не Алекс. Я решил обойти весь остров, но так никого и не нашёл. Не буду скрывать того, что моё сердце сжалось от волнения. Может она сошла с ума? Я прибавил шаг, нужно скорее её найти. Потом мы вместе найдём и отомстим всем, кто вставал у нас на пути. В особенности Крису Редфилду. Никого нет. Остров пуст. Она наверное давно свалила с острова, проклятье. Пусть только попадётся на глаза этот информатор, убью незамедлительно. Я страшно зол. Столько времени ждать, а потом оказывается, что её уже нет? Со злости я ударил кулаком по стене старого здания, от чего та не выдержала и рухнула, открывая мне вход внутрь. Внутри я увидел какое-то существо, лежащее на полу. Один из экспериментов Алекс? Я взял пистолет и вошёл внутрь. Пистолет не понадобился, так как чудище были мертво. Я ходил вокруг него и с интересом разглядывалг, пока мои ноги не подкосились и я приложил все усилия, чтобы не упасть. О нет.. - Алекс? Что же ты с собой сделала? Передо мной лежал, просто огромнейших размеров, монстр. Сколько вирусов она себе вколола? Пять? Десять? Плюс Уроборос. О, Алекс... Лицо - единственное, что осталось в ней неизменным. Единственный человек, который равен мне, мёртв. И кажется, она мне была дорога. Моё сердце ёкнуло. Я долго смотрел на неё, затем отвернулся. Теперь я понимаю её чувства. Что она чувствовала, когда узнала о моей смерти. Зачем ты это сделала с собой, Алекс? Неужели ты думала, что все вирусы разом дадут тебе бессмертие? Думаю, ты не настолько глупа. Что-то пошло не так. Зря я надеялся. Последний раз взглянув на сестру, я покинул разрушенное помещение, а затем и остров. Чёрт. Зря я не взял с собой хоть одного пилота. Не могу держать себя в руках. Злость переполняет меня. В смерти Алекс я могу винить только себя. Это я виноват. Засел на дно и прятался как кролик вместо того, чтобы искать родную кровь. Вместе мы бы решили все проблемы. Многого бы добились. Вернувшись, я направился в бар. Не совладев с собой, я поубивал всех посетителей. Оторвал им головы, выпустил кишки, пролив море крови. Оставил в живых только бармена. - Водки игр и побыстрее. - сказал я уже спокойным голосом. Гнев исчез, осталась только скорбь и ....боль. Мне никто не был так дорог как она, ведь мы столько пережили. Барменша, вжавшись в стену, не собиралась выполнять мой заказ. Тогда я со всей силы стукнул по столу, проломив его и уже грубо приказал ей. Распоясались. Уже забыли кто тут Бог. Ну ничего, скоро вы все меня вспомните. Получив бутылку водки, я начал пить. Не знаю, скольки я тут уже сижу. Я опустошил пол бара, а мне хочется ещё. Если я не буду пить, я начну убивать, а если я убью ВСех, то кем я буду управлять? Бросив выпитую бутылку в стену, я покинул бар и направился домой. Надо отдохнуть. Хм... Где я? Я еле-как открыл глаза. Везде суматоха. Передо мной стоят люди из Амбреллы и тычут в меня пушками. Возле меня полно трупов и крови. Это я сделал? Я же шёл домой... Ничего не помню... Одним быстрым движением, я распорол животы амбрелловцев и те рухнули на землю на собственные кишки. Я закончу это дело, что начала Алекс. Ради тебя, моя дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.