Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4528984

Взрослая жизнь

Гет
R
Завершён
292
автор
Размер:
367 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 625 Отзывы 123 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Утро.

Настройки текста
POV Клэри Утро начинается у кого как. У меня оно точно начинается не с кофе, а с того, что я кидаю звонящее чудовище в стену. Да, да, это я про будильник. Ненавижу его. Впрочем, я не одна такая, это радует. Так, надо вставать, а то совсем ничего не успею. Еле-еле выползаю из-под теплого одеяла, отрываю голову от такой родной подушечки и плетусь в ванну. О боже, что у меня с волосами? А, не важно, всё равно ведь приведу себя в божеский вид. Итак, спустя пятнадцать минут из ванны вышел более менее приличный человек, а конкретнее: девушка невысокого роста, зато с ярко-рыжими волосами и ярко-зелеными, даже изумрудными, глазами. Себя я не считаю красоткой, но и уродиной тоже. Я человек ни-то-ни-сё. Ни то красавица, ни то уродина. Ни то худая, ни то толстая. Хотяяя, мама говорит, что я больше похожа на анорексичку, поэтому собрала мне целый чемодан с едой. Блин, я ж еще чемодан не собрала!!! Так, сначала надо решить, что мне надеть, а потом уже быстро запихнуть всю оставшуюся одежду в чемодан. — Так, что тут у нас с погодой? — я открыла окно. Вааах, люблю, когда пахнет свежестью после дождя! Интересно, какая погода в Нью-Йорке? Мне же туда лететь. Ах, я не сказала? Я наконец-то уезжаю из родного дома. Нет, мне, конечно, грустно, но я смогу делать, что захочу. Ну, может быть, и не все, так как за мной все-таки будет приглядывать одна заноза в заднице по совместительству мой старший брат — Джон. Хотя, еще не известно, кто за кем будет приглядывать. Блин, время-то уже! Я так опоздаю! В Нью-Йорке должно быть тепло, вчера прогноз погоды в интернете искала. Ему, конечно, доверять нельзя, но что поделать. Как я обожаю мятный цвет! Поэтому, особого труда не составит выбрать, что надеть. Я надела короткие джинсовые шорты (жарко же) и цветную майку, мою любимую. Сверху на майку надела бирюзовую жилетку, а на ноги мятные слипоны. Быстро, просто и удобно. Осталось собрать чемодан. Ну вот, в принципе, и все, я готова. Спускаюсь вниз, а там меня уже ждут родители. Мама приготовила завтрак. Быстро поев, я стала прощаться с родителями. У мамы уже глаза были на мокром месте, как вдруг папа собрал всю свою мужскую мощь и сказал: — Так, Кларисса, пока я тут сам не разревелся, скажу. Когда прилетишь в Нью-Йорк, в аэропорту тебя встретит Джонатан. Мы ему вчера позвонили. Вот деньги тебе на обучение и другие расходы. Джону мы высылали месяц назад, надеюсь, что не закончились. Во всяком случае, мы решили отдать ему карту, поэтому и её держи, отдашь при необходимости. Мы с мамой как сможем, так и приедем. Ну, все, доченька, на улице тебя уже ждет машина. До скорой встречи, я буду скучать! — грустно сказал папа, крепко обнял и поцеловал в макушку. Мама уже вовсю рыдала. Потом я обняла и её. Родители вышли меня провожать даже до машины. Папа помог загрузить чемодан в багажник и сказал личному водителю, куда меня везти. Потом еще раз меня обнял и пошел успокаивать маму. Когда я садилась в машину, услышала: «Передавай привет Джону! Береги себя! И за ним присматривай!». Я кивнула и улыбнулась, затем помахала рукой родителям и поехала в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.