ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
851
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 455 Отзывы 291 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примечания:
      Хаос. Именно это слово описывало всё, что происходило в доме баскетбольной команды старшей Ханако. Девушки носились по всему дому, собирая и ища свои вещи. А парни старались не отсвечивать, дабы их не сбили с ног.       - Где мои кеды?! - прокричала Тацуя, скатываясь со второго по перилам. - А ещё купальник?! - У меня вопрос по-лучше. - простонала Шого, держась за голову, которой она умудрилась удариться об шкаф. - Где мои грёбанные линзы?! - Какие линзы? - строго спросил Ясуда, выходя из кухни. - Твой брат строго настрого запретил тебе их носить, если мне не изменяет память. - в ответ раздалось недовольное бурчание. - Так что не ной и иди собирай вещи.       Девушка недовольно хмыкнула и, показав средний палец, удалилась в свою комнату. Ниджимура с Акаши с лёгким восхищением посмотрели на Кайто, что уже начал разговаривать с Тецуей, которая копалась в столе, на котором стоял телевизор, бурча по различные документы. Лично их, сероволосая геймерша посылала нахер, если они пытались указывать ей. А тут просто послала друга и ушла выполнять его указания.       - Шин-чан, ты чего не собираешься? - к ним подскочила улыбающаяся Такао, держа в руках несколько маек и футболок. Как отметил Шинтаро, все эти вещи были чёрного или оранжевого цвета. - Сейчас соберёмся. - ответил неугомонной баскетболистке Мидорима, поднимаясь с дивана. Его действие повторили остальные парни. Ну а Казунари, удовлетворённая ответом, поспешила к Огиваре, которая хозяйничала на кухне.       Мимо парней, которые как раз поднялись на второй этаж, пронеслись Котаро и Маюзуми, неся в руках аптечку и стопку книг и бумаг.       - А зачем вам аптечка? - спросил Мияджи, когда подруги подбежали к лестнеце. - Ну а вдруг травмы. Или нервные срывы. - со слегка ехидной улыбкой сказала Хаяма и быстро что-то прошептав Чихиро на ухо, побежала вниз, дабы упоковав аптечку вместе с другими вещами. Ну а Маюзуми после слов Хаямы резко покраснела и кинулась за ней, крича, что она когда-нибудь закопает её под ближайшим кустом.       Никто не придал этому значению и все парни разбрелись по комнатам. Ниджимура, зайдя в свою комнату, которую он делил с Киёши, упал на свою кровать, скидывая свою полусобраную сумку на пол.       За всё своё время прибывания в новой школе, Шузо успел сдружится со всеми своими новыми сокомадниками и наладить отношения с Хайзаки, которые не задались с самой их первой встречи в Тейко. И как вчера выразилась Шого, в основном виновата лишь она. Ведь её никто не заставлял посылать всех нахер и притворятся редкостным мудаком. И Ниджимура был полностью согласен со сероволосой баскетболисткой, но и отрицать тот факт, что сам Шузо всегда предпочитал разговаривать с девушкой на повышеных тонах и постояно бил её, он не хотел. Кстати о Шого...       За всё то время, что Хайзаки не притворялась парнем и была самой собой, Ниджимура стал находить с ней много общего. В частности любовь к играм. И Шого во многом превосходила в этом парня. Но из мыслей его вырвал Мияджи, уронив на него сумку.       - Собирайся давай. - хмыкнул Мияджи и достал из шкафа свой рюкзак. - Наш капитан уже начинает бушевать из-за того, что мы ничего ещё не собрали. - Да собираюсь я, собираюсь. - недовольно пробурчал Шузо и полез искать кроссовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.