Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4528082

Omnipotent.

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава IX: Сестра Джуди.

Настройки текста
      Лежал я в гамаке не долго, меня разбудила Бонни, которая возвращалась с работы, крольчата продолжали веселиться и играться. Она меня трогала за плечо, и я сел на гамак.       — Добрый день, соня, — сказала она, улыбаясь. Я приподнялся и спросил, как дела.       — Всё нормально, я пойду, готовить обед, ты что будешь? — спросила она, находясь возле двери.       — Я, я буду, ну не знаю… — я не знал, что мне выбрать, ведь я могу себе сам всё сделать. — …капусту.       — Хорошо, тогда, приходи, когда будет готово, — она закрыла дверь. Я продолжал сидеть на гамаке, ни о чём не думая, смотря в небо.       Я опустил глаза с неба, вниз и увидел крольчиху. На ней были: джинсы, клетчатая рубашка, красного цвета, глаза были цвета лайма. А на её голове красовались волосы, тёмного цвета, что неестественно для кроликов. Не смотря на то, что я был человеком, мне она понравилась. Начал хвостик дрыгаться в разные стороны, и я начал немного трястись. Она подходила к домику Хоппсов, и остановилась, как только она увидела меня. Помотала головой, а я спрятался за деревом. Хоть я и не использовал свои силы, но она почему-то, обратила на меня внимание. Спрятавшись за деревом, я выглядывал из-за него, крольчиха направилась к домику Хоппсов, я продолжал стоять за деревом, чтобы её не смущать.       Постучавшись в дверь, она вошла в дом. Я, зная, что подслушивать — не хорошо, подошёл к окну. Приподняв одно ухо, вслушался. Я успел заметить, как они обнялись и уселись за стол.       — Здравствуйте, тётя Бонни, я вас так давно не видела! — сказала крольчиха, обнимая Бонни.       — Привет, привет, Изабелла, я тебя тоже давно не видела, как у тебя дела, как родня? — спросила Бонни, у успокоившейся Беллы. Я продолжал стоять возле окна.       — У меня всё отлично, а кто это у вас лежал в гамаке? — перешла на меня, она.       — Ой, так это Джонни, наш новый знакомый, его Джуди нам оставила, у неё нету времени, чтобы за ним присматривать, — она не говорила обо мне подробно, чтобы она не удивлялась.       — А, у Джуди, что, появился муж? — она была обеспокоена за неё.       — Нет, что ты, он — сирота, ему негде жить, вот мы его и приютили, — они не умели врать друг другу, но Белла ей поверила.       — Привет, Джонни! — крикнул, знакомый голос.       — Джуди? — я посмотрел на источник звука, это оказалась, и вправду — Джуди. — Привет. Где Ник?       — Что ты стоишь на улице, давай, пошли в дом. Он на данный момент, выполняет свою работу, а у меня — отпуск.       — Поздравляю, — ответил я, направляясь, вместе с Джуди, в дом, взяв её чемодан. Зайдя в дом, Изабелла принялась обнимать Джуди, я стоял за ней. После, она посмотрела на меня, покраснев. Почему я притягиваю женщин? Пускай, кроликов. Я даже сам не знаю. Не контролируя себя, я поцеловал её лапку, как настоящий джентельзверь. От этого, она ещё больше покраснела, я, положив чемодан, удалился из дома, попрощавшись.       — Изабелла, что с тобой? — спросила Джуди, усадив её на диванчик, а Бонни продолжила готовить. Изабелла продолжала сидеть, ничего не говоря. Потом, ответила.       — Он, он… — сказала она, продолжая краснеть, не могла подобрать слова, Джуди продолжала её обнимать.       — Ничего, ничего, со всеми бывает. — Белла сидела на диванчике с Джуди, пока Бонни не прекратила готовку, и позвала всех на обед. Я тем временем, сидел на небольшом холмике и размышлял о ней, свесив лапы, я продолжал сидеть, пока ко мне не подошёл Грей, хлопая по плечу.       — Привет, Джонни, — сказал он, присев рядом со мной. Я ему не ответил, а продолжал вглядываться вдаль. — Что, в кого-то влюбился? — он немного улыбнулся, когда сказал это. Уже не зная, что мне дальше делать я ему ответил.       — Не знаю, наоборот, в меня влюбились, — я посмотрел уже на Грея.       — Ха, и кто же в тебя влюбился, позволь сказать?       — Изабелла… — как только я сказал её имя, Грей опять улыбнулся.       — Так это же — одна из младших сестёр Джуди. Повезло тебе, — сказал он и удалился. — И ещё, тебя ищут, — я подумал, про дом Хоппсов и в миг оказался там, осмотрелся, чтобы Белла не заметила, она же не знает про мои возможности. Войдя в дом, все помахали мне лапами, в ответ, я им помахал и уселся за стол. Рядом со мной сидела Джуди, напротив — Изабелла. Не обращая на неё внимания, я начал есть капусту. Крольчата ели другие овощи, Джуди — морковь, а Белла — ничего не ела.       Поевши, я направился на второй этаж, крольчата пошли за мной, а все остальные остались на первом. Как только я ушёл, они начали беседовать. Пока я развлекался с крольчатами.       — Белла, что с тобой сегодня? — спросила Джуди, сев рядом с Изабеллой.       — Ничего, просто, я не могу находиться рядом с ним, — сказала она, уткнувшись в грудь Джуди, всхлипывая.       — Тише, тише, Белла, успокойся, — сказала Бонни, дав Изабелле, стакан воды.       — Ладно, давайте спать, уже вечер, — сказал Стью, и все собрались ложиться, тут в дверь постучали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.