ID работы: 4527967

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 37 В сборник Скачать

Слышь, ты чё такая дерзкая? А?

Настройки текста
      Иссиня-чёрные волосы, голубые с хитрым, уверенным блеском глаза, точёная фигура 90 — 60 — 90… Дерзкая, самоуверенная, безупречная… Слишком взрослая для своих семнадцати лет. Её знает вся школа. Она популярней всех. Её любят. Её обожают. Она богиня. Маринетт Дюпен-Чэн. Именно она стала королевой школы. Во всех смыслах. Одежда всегда стильная. Макияж всегда идеальный и в тему. Она идеал современной дивы. И поёт, кстати, неплохо. Когда она идёт по коридору колледжа, все расступаются. И никто не посмеет сказать, когда говорит она. Никто. Никогда. Кроме него.       Блондинистая шевелюра, изумрудные глаза щурятся в вечной ухмылке. У его ухмылки всегда лишь 3 оттенка. Чаще всего звериная, пошлая. Ему семнадцать, идеальная накачанная фигура модели. Он тоже известный. Иногда даже кажется, что он с другой планеты. Прыткость и ловкость, будто от кота. Он тоже дерзкий. Он тоже самоуверенный. Он тоже идеальный. Адриан Агрест.       Никто не знает точно, сколько у него было девушек. Возможно, он даже встречался с половиной школы. Причём одновременно. И почему я не удивлена? Он король всей школы. Правит вместе с его Леди. Но она выше его. Выше по званию. Не по росту. Она девушка, и поэтому заправляет всем. Только она может держать его в узде. Только ей он подчинится. Это вечная игра.       Они не встречаются только потому, что она слишком умна и независима. Но он её хочет. Так же, как и она хочет его. Она и так крутая. Ей не нужен парень. Она не поддаётся на его милое личико, на его идеальный пресс, на его сексуальный голос, на его богатства. Этакая стальная Леди. Она, как хитрая лиса, ну или кошка. Она его заманивает, как и он её. Они играют в эту игру. Им обоим нравится. И никогда не заходило дальше страстных и грубых поцелуев или прижиманий к друг другу и взаимных ласк. Засосы, что оставались после этих прижиманий к стенке в темных углах школы, она не скрывала. Лишь чуть краснела и властно с каплей победы осматривала слабую половину класса. Ведь все хотели его. Но он предан лишь ей.

***

      Дюпен-Чэн шла по коридору, как вдруг к ней подскочил блондин.       — Чего тебе, сладкий? — не отводя взгляда от телефона, спросила Дюпен.       — Да вот, спросить хотел. Ты не занята сегодня, любимая? — ухмыльнулся Агрест.       — Нет, ЛЮБИМЫЙ, не занята. А что? Хотел покувыркаться? — похотливо ухмыльнулась синевласка, переводя взгляд васильковых глаз на собеседника.       — Мы же даже не встречаемся. Брось, любимая, — доставал девушку зеленоглазый.       — Но нам это не мешает обжиматься в каждом переулке. А тебе это не мешает лапать меня, — не унималась Дюпен.       Ей нравилось доводить парня до исступления. Только она знала, как нужно надавить, чтобы он кончил через пять секунд общения с ней.       — А тебе это совсем не мешает доводить меня до оргазма, милая, — огрызнулся блондин.       — А что, нельзя? Вроде ты не сопротивлялся. Никогда, — подлила масла в огонь девушка.       — Я подчиняюсь только тебе, моя Леди. Да и ты не особо-то сопротивлялась. Сдалась уже тогда, когда я только добрался до твоих затвердевших сосков, — театрально поклонился Адриан.       — О, моя Леди? Не уж-то кот? Хах. Кто бы говорил? Сам-то обкончался только от того, что я лишь затронула «его» рукой. Стояк железный, кстати. И как ты с ним справился? — всё с той же победной ухмылкой продолжила Дюпен.

***

      Поясню. Дюпен могла позволить ласкать её. И позволить могла лишь Агресту. Но не отдаться ему. Она была девственницей. А он нет. Какая ирония. Она вся из себя дерзкая и похотливая. Да вот только ещё чиста и невинна. А Агрест… Ох Агрест… Он вообще, в принципе, бабник. Но при этом предан лишь ей. И он давно уже большой мальчик. Кажется ещё с 7 класса… С другими спит лишь из развлечения. Отношений… Кхем, поправка. Настоящих отношений никогда не было. Только секс, только одна ночь.       Но с Дюпен всё не так. Она его заводила похлеще порнухи. Такая дерзкая, сексуальная, неприступная… Да ещё и девственница. Он хотел заполучить её. Она — это трофей. Самый ценный трофей. И он намеревался в скором времени сделать её своей собственностью. О да. Коты — жуткие собственники. А Агрест очень часто ведёт себя, как кот. (ААА! Слишком горяч для этой планеты, вам так не кажется? Включите пожалуйста Bust Your Windows.)       Он резко прижал её запястья к стенке, грубо целуя шею, оставляя алые засосы. Девушка простонала его имя. И почему это так приятно? Все эти поцелуи лишь часть игры… Но так даже веселее. Грубые, резкие движения его сильных рук, что изучали её бёдра под юбкой. Её стройные накачанные ножки обхватили его талию. Страсть. Лишь она между ними в эти моменты. Любовь? Нееет… Что вы? Не враги. Друзья. Не возлюбленные. Любовники. Не секс. Ласки. Не любовь. Страсть. Похоть. Желание. Но не секс. Всё не должно зайти слишком далеко. Нельзя, чёрт возьми! Очередной засос. Очередное наслаждение. Одежда? Да. Они в одежде. Ну почти… Возможно, только юбка и джинсы разделяют их.

***

      Да. Может, урок и был весьма интересен для класса, но только не для двух передних парт на первом ряду. Эта четвёрка была известна всей школе. Правда, в эту так называемую «Элиту» входили всего лишь 4 человека. Эти самые две парты. И конечно ещё 4 персоны. Но о них я расскажу позже. Вернёмся к нашим любимчикам. Первая и самая главная девушка — это, конечно, Мари.       Она не была чем-то вроде тех девочек из американских фильмов. Но она была королевой. Безусловно. Но не позволяла себе больше чем дерзкие ответы или флирт. Она добрее любого на этой чёртовой планете. Она отличница. Она милая. Страстная. Но не мразь. Не шлюха. Не такая. Она может и умеет держать людей в узде. Она и сама сдержанная. Она умеет править. Приличная особа. Не распущенная личность. Такая, какая есть.       Маринетт — это самая настоящая Леди. Королева.       Дальше шла её верная и лучшая подруга Алья Сезер. Девушка такая же, как и Мари. Ведь Маринетт умеет выбирать подруг. Чёткая. Верная. Не болтливая, что очень важно в наши дни. Очень умная. Так же с хорошей интуицией. Идеально владеет дедукцией. Она доверяет лишь Маринетт. Доверяет ей, как себе. Что у них взаимно, кстати. Такая же хитрая. Любит пофлиртовать с Нино.       Нино Ляифф — это лучший друг Адриана, а также парень Альи. Он очень обходителен. Пошлый до безумия. Красивый, накачанный. Шутник ещё тот. Душа любой компании. Нино — начинающий диджей. Он шарит в музыке и ритмах. Любит отвязные танцы. Как и вся их компашка.       Алья — начинающая журналистка. Она любит сплетни, но никогда не пускает их, как желтая пресса. Адриан — модель. Любит моду, популярность, девушек. Но предан лишь Маринетт. Маринетт — начинающий дизайнер. Также любит моду и всё, что с ней связанно. Разбирается в цветовых гаммах, а также в уличных танцах. (Отвязных танцах.) Маринетт носит ник Леди Баг на улицах. Это их компашка придумала эти маски. Алья именовалась Вольпиной. Нино именовался Павом (Моя версия Павлина). Адриан — это Кот Нуар. Маски им помогают надевать их лучшие друзья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.