ID работы: 4527880

Miss Movin'On

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Алексия Хадсон - тогда 16-ти летний подросток , училась в муз.классе , была отличницей и мало того она увлекалась черлидингом . В один прекрасный момент вовремя отборочных туров , Лекси, выполняла самый сложный и самый важный трюк. В зале была вся её семья - мама,брат , тётя и бабушка , да такая сильная поддержка что она никак не могла их подвести, но...Именно в момент этого трюка , девушка падает и совершенно неудачно приземляться на пол, теряет сознания. Её сразу же увезли в местную больницу , а в соревнованиях её школе так выиграть и не удалась. В больнице её родственников шокировали ещё больше - травма оказалась серьёзнее чем можно было представить и операцию , так же как и лечения, полное восстановления было доступно только в Канаде. Её матери не оставили выбора :либо дочь не будет ходить, либо ей придётся согласиться на эту операцию. Проходит пол года , своё неожиданное возвращение офешировать Алекс не собиралась , думала сделать сюрприз семье. Но когда она вернулась в её родном доме всё очень сильно изменилось. Мама теперь живёт с другим мужчиной , а брат по неизвестным причинам поёт в школьном хоре. Лекси поначалу была очень удивлена , а потом смирилась и с улыбкой на всё это посмотрела. Хадсон поступила в школу брата , так как в старую школу она бы ни за что не вернулась, и собравшись с мыслями решила вернуться к музыке - записавшись на так называемое прослушивание в хор. Именно в этот первый день в школе - с ней начинают происходить совершенно другие, интригующие вещи , а какие именно узнаете в моём фанфике :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.