ID работы: 4527637

Охуительные приключения Ксю и ее друзей

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, философия и «Давай поженимся».

Настройки текста
Конечно, когда наступает июль, каждый понимает, что настало время полного отрыва. А особенно это понимаешь, когда весь июнь месяц сидел дома и ничерта не делал, кроме как жрать и спать, но это, в общем-то, никого не волнует. Что было, то было. Держа в руках колу, Ксю удобненько устроилась на качельках около двора. Затем она разогналась и начала кататься. По сути, Ксю была высокой, а качелька ей была слегка маловата. Но Ксю придерживалась правила, пока она будет влезать в качель, до того времени и будет на ней кататься. Эх, детство. Конечно, даже и в 15 лет детство всегда играет. Кому интересно взрослеть? Ксю каталась на качеле где-то минут десять, а затем решила достать наушники. Девушка была одета вся в черном: черная футболочка, черные шорты, босоножки такого же цвета. Идеальный прикид дополнял такого же цвета телефон. Правда, наушники были слегка красными, но черный цвет тоже присутствовал, так что они ничуть не портили. Можно было предположить, что у Ксю траур. Эта теория, практически, была верна, но убивать-то собралась она своих подруг, так как недавно они заставляли выйти ее из дома, а сегодня так подло бросили. Одна из них - Жене4ка. Она была очень занятой особой, так как весь день чем-то полезным занималась. То пыталась сесть на шпагат, то учится польскому с какими-то парнями (нет, она правда учит польский, здесь нет никакого пошлого подтекста), то французский подучивает, да и просто няшка. Сейчас же она, собственно, на польском. И винить ее было как-то не норм, потому что тягя к знаниям всегда прекрасна. Даша всегда была очень чувствительной натурой. Она любит посмеяться, пообсуждать любовные дела своих подруг, да и просто местная сваха, если сказать по-другому. Знаете такую программу «Давай поженимся». Вот она выступает в роли Розочки Сябитовой – такая же нежная, очаровательная и очень опытная в своих делах. В данный момент Даша, видимо, нашла предмет для своих удовлетворений потребностей свахи – охотится за каким-нибудь парнем, которого подаст своим подругам. По крайней мере, на звонки Ксю подруга упорно не отвечала. Третья же принцесска была Светик. Она очень непостоянная личность, настроение у нее меняется как погода в июне - то снег, то дождь, то жара под сорок. Но, в принципе, если брать под описание программу «Давай поженимся», то она вполне могла бы быть Василисочкой, типа местная лохогадальщица, которая любит гадать на картах на любимого. А также предсказывать всем, что случится в этот день. Сколько раз подряд она предсказывала Ксю, что ее Данечка полюбит ее, прижмет к стене, поцелует и очень много интересных историй, просто надоело считать. Что можно сказать про это? Фантазия у девушки определенно была, да и пошлая чутка. Все трое подруг подло ее игнорили, а девушка спокойно каталась на качельках в ее любимом дворе. – Ксю! – к качельке подошла (или, точнее, подбежала) девушка с длинными темными волосами, которые были аккуратно заплетены в длинную косу. – Прикинь, кого я заметила! Я полчала шла за этим лохом. Он мне понравился, но подойти... Ну кто вообще подходит? Я старалась ненавязчиво так о присутсвии рядом его судьбы, то есть меня, но он вообще меня не замечает. – Привет, Пчелка, – это, собственно, и есть Даша. – Он хоть красивый? Ксю вытащила наушники и запихнула их в карман, полностью приготовленная к разговору о любви с ее подругой. – Конечно, я не знаю. Мне важен его внутренний мир. Но, судя по его игнору, можно сказать, что он вообще какой-то ну... Не смотрит широко! – Пчелка закатила глаза, а затем перешла на другую тему. – Я собиралась пойти к тебе, а ты сидишь здесь. Наконец-то на улице. Смотри, какие птички, солнышко, деревья. – Бутылочки, сигареты, там недалеко мусорка стоит. Эх-х, романтика, и не говори, – продолжила бодро Ксю. – Стоп-стоп-стоп! – решительный голос новой персоны перекрыл разговор. – О чем вы вообще болтаете? А вот и четвертая милая особь подошла. Это Кая. Местная Загадка, любящая разгадывать всякие тайны, искать нло и надеется на поимку хоть одного вампира. Натура очень нежная и мечтательная, а к тому же очень творческий человек. – О матушке Природе, – ответила Ксю, раскатываясь на качельках еще больше. Кая остановила качель и нежно пнула Ксю, аргументируя это тем, что девушка могла упасть, да и вообще, она слишком долго катается, остальным деткам тоже надо уступать место. – Хей, – окликнул их кто-то. Это оказался Даня, возлюбленный Ксю, а эта свести эту парочку - мечта Пчелки. Так и застал он двух девушек - философствующую Загадку и отбивающуюся Ксю, которая застыла, ну, скажем так, не в очень женской позе. Пчелка поняла, что Ксю выглядит не слишком наталкивающе на романтическое настроение у Дани, поэтому поспешила спасти подругу. – Даня, привет! – сказала она. – А у нас тут… Научные разговоры. Парень ухмыльнулся, видимо, сдерживая смех, как Ксю сразу же вновь ожила и поспешила принять нормальный вид приличной девочки, катающейся на качельке. – Надеемся на Нобелевскую премию в следующем году, – продолжила за подругу Кая. – За выдумку качелей, отмахивающую автоматически плохих девочек, – ничуть не намекая, сказала Ксю. – И как разработки? – не переставая усмехаться, спросил Даня. – О-о, как ты видишь, идеально, – кивнула Пчелка. – Да уж, я вижу. Ладно, девчонки, не буду мешать, удачи, – помахал он рукой и улыбнулся. Ксю же показалось, что в тот момент он смотрел на нее, поэтому улыбнулась в ответ. А может и даже не показалось....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.