Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4527222

Учитель Математики.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кратко о главных героях,и о самом сюжете.

Настройки текста
Лебедев Артем Евгеньевич,16 лет.

1 Привык получать все,что он только хочет.Имея отца бизнесмена,который с детства выполнял все его прихоти.Супер-красивая внешность и шикарная улыбка,к которым прибавлялся хамское поведение и грубый характер - делали его мечтой практически всей женской половины школы.(Кроме сотрудников естественно.)Встречается с Дарьей Старковой,которую признал любовью всей жизни.Он боится потерять её, но скрывает это за маской безразличия.Появление Авдеева сильно влияет на его самооценку.Сильная ревность,и истерики практически ежедневно. После каникул все будто поменялось.То,что тогда произошло связало их крепкими узами дружбы.

Старкова Дарья,16 лет.

Милая девушка,с глубокими карими глазами.Девушка с самого детства жила без отца,который ушел от них с мамой.Мать - Светлана Старкова - известная актриса и модель.С маленьких лет Даша ходила на кастинги,только из-за мамы,которая хотела что бы её единственная дочка пошла по её стопам.Однако Старкова этого никогда не любила и просто вынуждена была отказать матери.Сейчас она изменилась.Красивая блондинка,с не менее красивыми глазами.Встречается с Лебедевым Артемом.Она знала его больше,чем отец.Именно ей он стал доверять все свои тайны,все переживания.Но с появлением Андрея Авдеева в школе-пансионе её жизнь стала круто меняться.Все что связывало их с Артемом стало внезапно уходить,появилась окрыленность.Будто то,что она могла искать всегда - тут,совсем рядом и очень близко.Это чувство она испытала впервые..Влюбленная. С Артемом было все как-то по другому.Скорее привязанность к этому человеку.Но любовь?О чем тут речь?Подростковые чувства,которые якобы проявились в 8 классе.Девушка всегда знала о вспыльчивости Лебедева,и поэтому они с Авдеевым решили все оставить.

Надолго-ли?

Кузнецова Виктория,16 лет.

Милая девчонка,которая с момента прибытия "Логос" тут-же нашла себе настоящую подругу.Ей является и по сей день Старкова Даша.Вика попала сюда не потому-что мама какая-то актриса,а отец владелец нефтяной компании.Ей выделили "Гранд",который получить было просто нереально.Но она смогла.Вроде бы умная,но не зануда и не ходит с большими круглыми очками,зубря что-то по учебнику.Всегда имела влюбленность к Артему,который отвечал ей лишь холодом.Год назад произошло то,о чем и вспоминать Кузнецовой было одно удовольствие.Однако смотреть подруге в глаза,скрывая это было действительно трудно..

Авдеев Андрей,16 лет.

Красивый и скромный.Наверное описать его можно было бы именно так,но за его скромной душой таятся боль и переживания.Он мог сдержать эмоции даже в самый трудный момент.После пропажи родителей интерес ко всему стал пропадать.Светом в этом туннеле режущей душу,боли и одиночества,стала его сестрёнка Надя.Попадая в "Логос" он сразу замечает - что-то точно не так.Родители не могли просто так пропасть.А вскоре он вместе с ребятами погружается во все эти дела,узнавая о родителях то,о чем догадываться не мог.

Павленко Роман,16 лет.

Веселый,рыжий мальчишка.Он всегда мог рассмешить,даже в самую трудную минуту.Так же,как и умел подбирать нужные слова в любой ситуации.Учиться в "Логосе" с первого класса,знает каждый коридор и каждый уголок.Мама и отец работают на одном и том же бизнесе,что не мешает каждое лето возить сына куда-то.Однако Павленко и вовсе не нужны эти поездки,до это прикольно,но ценил то он больше всех - своих друзей.Но вечная ли дружба?.С появлением Юли в школе - парень безответно влюбляется в неё.Он становится ей другом,и плечом которое поддержит,даже это Павленко ценил.

Самойлова Юлия Денисовна,16 лет.

Стервозная,грубая.Наверное это те слова,которые описывали её в действительности.На самом деле,пережив многое - она стала закрытой от всех.Первое - Она медиум.Видит мертвых,говоря простым языком.Первый раз она увидела своего отца,который разбился в аварии.Второе - Попадая в эту школу успевает приобрести себе врагов и друзей.Позже способности медиума вновь проявляются и она вновь начинает видеть мертвых.Однако эти способности плохо сказываются на девушке,после того как она увидела отца и рассказала все маме,та упекла её в психушку,о чем теперь "сильно жалеет"

Учителя. Морозов Максим Петрович,24 года.

Приехал в "Логос" в разгаре второй четверти.Поскольку Каверин пропал,а 11-классникам нужна усердная подготовка к предстоящим экзаменам.Работает на Князя,и подослан был при первой возможности.Идеальное резюме с рекомендациями помогло ему устроиться учителем Алгебры/Геометрии.Несмотря на свой молодой возраст многое знает.Шикарная внешность будет сводить с ума девочек начиная с 7 по 11 класс,однако новому учителю будет на это все равно.

Поляков Виктор Николаевич.42 года.

Как говорится у каждого свои скелеты в шкафу?С первого взгляда и не скажешь,что такой располагающий к себе человек может хранить какие-либо страшные тайны,однако он имеет таковые.С самого подросткового возраста он искал свою сестру.Их разлучили по его вине.Если бы тогда не пошел в подземелье с настоящим Виктором Поляковым,он бы остался с сестрой.Если по порядку. Виктор - погиб в подземелье,убегая от работников "Ingrid", а Игорь Исаев - стал им из-за случившихся обстоятельств.Эта шестерка знала про всё в подземельях,и они называли себя "Мстители",Хотели уничтожить все что тут творилось.Но они не смогли,все погибли кроме Игоря..И спустя 30 лет Виктор продолжает своё расследование,ведь он пообещал сестре что найдет её,в любом случае.Однако все старания казались ему напрасными.

Галина Васильевна. 56 лет.

Работала тут со времен детского дома №8,знает про все потайные ходы в этой школе,как и Виктор.Знает все обо всех.Из-за обстоятельств пришлось отдать новорожденную дочь сестре,а спустя время она никак не может простить мать.Сколько бы Галина Васильевна не пыталась просить у неё прощение - все без толку.Женщина писала письма,отправляла подарки,но ничего не проходило сквозь неё.Когда Галину Васильевну отправили в больницу,то дочь все таки едет к ней,но несчастье настигает её,и она умирает в аварии,и в живых остался только внук.Однако дочь Галины была и дочерью Крылова Сергея,из-за которого дочь и была отдана сестре Галины Васильевны.Однако про это знают только они.

Крылова Елена Сергеевна,36 лет.

Стала директором,после ухода Виктора с этого поста.Дочь Сергея Крылова.В детстве часто бывала в детском доме с мамой,которую совсем и не помнит.Та умерла когда малышке было всего 5 лет.Выросшая без мягкой женской руки Лена стала принимать решения сама,иногда ей нужен был родительский совет,за чьим она шла к отцу.10 Лет назад они вместе с Виктором открыли эту школу,надеясь на то что все получится и все получилось.Элитная школа-пансион стала очень популярна среди родителей,кому нет времени на своё чадо.По своей натуре жестка и принимает решения сама.Всегда мечтала о крепкой семье,но все никак не могло сложиться.Наконец после долгих попыток узнает о том,что беременна,и они с Виктором обручаются.

Вершинина Мария,32 Года

Красивая женщина,с густыми черными волосами,имеет стойкий характер.Биологическая мать Артёма Лебедева,за которым и приехала в пансион,и по возможности устроилась в него же уборщицей.16 Лет назад биологический отец Артема,продал ребёнка за дозу наркотиков,и Вершинина навсегда потеряла своего ребёнка.После родов Петр Лебедев заставил врачей упечь Машу в "психушку",из которой она в следствии и сбежала.Сейчас имеет роман с Поваром Володей,который настаивает на том,что бы она рассказала сыну правду,но с каждым днём она все пытается набраться силы,но ничего не помогает.

Сюжет. Действие происходит в усадьбе Графа-Щербатова.В 50-ых годах это "Детский дом №8",а ныне это элитная школа-пансион "Логос".Здесь обучаются только дети богатых родителей,или дети чей IQ превышает 200.Таких практически и нет,только 3-4 человека на всю школу.Школа-пансион выглядит очень элитно,что и привлекает отдавать сюда своих детей .Сюжет развивается,когда убивают Калинина Тему,и Юля только попала в эту школу.Ребята только начали свое расследование,но после смерти Тёмы их желание узнать много нового - сразу же начало испаряться. "Добро пожаловать в Логос ."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.