ID работы: 4526825

Ты-моя проблема.

Гет
NC-17
В процессе
283
автор
Neka69zista бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 152 Отзывы 102 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
      Сказочная поездка к реке всю ночь не покидала голову юного медика. Девушке будто поставили эти воспоминания как диск в голову. Они всё крутились и крутились, не давая заснуть. Но эти мысли носили двоякий характер. С одной стороны всё это казалось волшебным и умопомрачительным, особенно её поцелуй с Саске, но с другой казалось ужасно неправильным. Вдруг этот идиот решит, что она ему надоела, и выбросит из ресторана к чертям собачим. Мало ли, взбредёт в его черноволосую голову и с концами. И ведь ничего против не скажешь, босс ведь. Но больше всего её пугала мысль о том, что это может быть таким своеобразным розыгрышем. Некоторые ведь спорят на простушек, кто быстрее завалит тех в постель. Но Учиха не казался ей таким. Она не сомневалась, что он был тем ещё бабником, да и табуны за ним ходят вон какие, а парень особо и не сопротивляется, но Сакура не считала, что он опустится так низко, поэтому и отбросила сразу эту мысль. Часа в четыре ночи ей надоело ворочаться без конца в кровати, как шашлык на шампуре. Она направилась в кухню и тихонечко, стараясь не будить спящую в соседней комнате подругу, нашла в аптечке снотворное, которое после быстро и эффективно сработало.

***

      На утро следующего дня в дом молодого парня вломился статный мужчина, отпихивая бедную домработницу, у которой и так проблем в этом доме хватало. Этот гребаный кошак кидался на неё, словно дикий тигр, запугивая и заставляя давать еду. Мужчина был высок, одет в дорогой коричневый костюм, что выглядывал через распахнутое кашемировое пальто. Ботинки блестели ослепительной чистотой. Мужчина не раздеваясь прошёл через гостиную к лестнице, поднялся на второй этаж и распахнул дубовую дверь, ведущую в просторную спальню.       — Вставай, кретин, — ледяным голосом произнёс мужчина, срывая одеяло с полуголой сопящей туши. Правда, сопящей она была не долго. Холодок и громкий чёткий требовательный голос не позволил этого сделать. Саске перевернулся с живота на спину и сквозь полуоткрытый глаз уставился на раннего гостя, столь лестно о нем отозвавшегося.       — Папа?       — Собирайся немедленно, — проигнорировал Фугаку Учиха недоумение сына.       — Куда, ты о чем вообще? На время смотрел? Шесть утра! — проговорил хриплым голосом полусонный Саске, перед этим кинув взгляд на висящие напротив кровати часы.       — Вчера я был в гостях у тебя в кафе. И знаешь, что самое интересное? — Фугаку хмыкнул и приподнял уголок губ в ухмылке. — Тебя я там не нашёл. Только твоего друга, который еле справлялся, бегая от одного угла к другому, не зная, за что браться. А где же был в это время ты?       — Пап, я…       — На самом деле мне плевать, где ты там шастал. Я понял одно — у тебя, оказывается, куча свободного времени. И я решил, что тебе не помешает заняться семейными делами. Съездим на филиал, покажу тебе там всё, ознакомлю. Начнёшь уже и помогать мне в офисе. Не зря же в институте проучился хуй знает как эти пять лет. Саске закатил глаза и не знал, как сдержаться, чтоб не получить потом волшебных пиздюлей за длинный язык от разъяренного отца. Да, сколько бы лет не было этому оболтусу и его брату, а отцовский пендель прилетал безоговорочно им обоим. А ещё папаша мог заблокировать счета, заставить работать круглосуточно и угрожать, что разобьёт любимую мамину шкатулку, свалив на кого-то из сыновей. И плевать, что те приезжают в гости не чаще, чем раз в две недели. Госпожа Учиха в гневе была такова, что небеса могли разверзнуться, а земля раскрошиться, так что никто особо не рвался с ней спорить.       — А может я сам разберусь, как распределять своё время? Мне 25 хуевых лет. Я уже не мальчик. У меня есть работа, которая приносит мне стабильный доход, мне и так нормально живётся, — глаза парня злобно сверкали, когда он приподнялся на локтях в кровати и высказал отцу свою точку зрения.       — Ты думаешь, что одно, хоть и успешное, кафе может покрыть все твои расходы, машины, налоги? Значит так, ты меня услышал. У тебя пять минут на всё, пока твоя домработница будет делать мне кофе, — мужчина резко развернулся, от чего подол его пальто взметнулся в воздух, и вышел, хлопая дверью.       — Вот именно, что МОЯ домработница! И в МОЕМ доме! — крикнул Саске вслед мужчине, но тот уже не слышал его. Парень остервенело спрыгнул с кровати и побрел умываться и одеваться.

***

      — Сакура, Сакура, мать его, Харуно, ты меня слышишь? — Карин и Хината взволнованно смотрели на подругу, что потерянным взглядом уставилась в окно, наблюдая за пейзажем во дворе института. Розоволосая глубоко вздохнула и тяжело выдохнула.       — Карин, можно не махать перед моим лицом клешнями? Я ещё не отошла от снотворного.       — Наша старушка уже и такими штучками балуется, -прыснула красноволосая, прикрывая лицо рукой. — А причиной твоей бессонницы является, случайно, не Учиха Саске?       — Так, а ты от куда знаешь?! — Сакура удивилась и глаза её сами по себе превратились в подобие пятирублевых монет. А ещё ее волновало, что она так быстро себя сдала. Хината тоже была в шоке и сразу вспомнила, как нежно к её подруге относился лучший друг Наруто.       — Тебя же не было вчера на работе. Ко мне подошёл этот идиот, Суйгецу, и спросил о тебе. Ну, я естественно ответила, что не знаю, где ты, наплела ему, что с утра ты не очень хорошо себя чувствовала и наверно поэтому опаздываешь или вообще не придёшь, а потом ему на телефон пришла смска от Учихи, в которой твой брюнетик сообщал, что ты с ним и вы не появитесь, — все на мгновение затихли. Сакура задумалась, а Хината построила непонимающую гримасу. — И где же вы были, а? — Карин слегка пихнула локтём в бок Харуно и подмигнула той.       — Это был такой пиздец, девочки. Вначале этот Ирука-сенсей пытался мне предложить стать ему ближе, чем подругой, потом хрен знает откуда выскочил Саске и начал с ним ругаться, а потом меня схватили за руку и угрожали уволить к чертовой матери, если я не пойду следом. Так меня и занесло за город. Мы немного погуляли у реки, поболтали, и Саске подбросил меня до дома, — девушка решила не рисковать и не раскрывать про поцелуй. И так много сказала. Карин присвистнула.       — Ну, мать, ты и роковая женщина. Двух альфачей под себя подмяла. А ещё прикидывается тут пушистой овечкой.       — Ага, только вот боюсь, что сенсей меня больше видеть не захочет. Я его там оставила и поперлась с Учихой. Но что я могла сделать? Они оказались на грани и готовы были вцепиться друг в друга как дикие псы. А взгляд Саске был до одури самоуверенным и наглым. Единственным способом избежать драки было развести их, что я и сделала.       — Вот это у тебя выдался денёк, — заключила Хината. Ей в ту же секунду позвонили на мобильный и она быстро переговорила о чем-то, отключая вызов. — Там Наруто-кун за мной приехал. Мне пора.       — Беги, не заставляй этого лохматого разлучника ждать, — съязвила Карин и помахала девушке на прощание. Сакура косо посмотрела на Узумаки и вздохнула, прищурив глаза. — Что-o-o?       — Обязательно было это ей говорить? Держи свои мысли при себе. Ей не так-то легко дался этот переезд и она тоже не в восторге, что пришлось расстаться с нами.       — Ой, хватит с меня лекций, у меня и так сегодня три пары было. Поехали на работу.

***

      В намеченное время девушки уже подходили к восхитительному фасаду кафе. Пройдя внутрь, они тут же почувствовали атмосферу уюта и свежести. Подруги прошествовали в служебное помещение, где находилась раздевалка со шкафчиками для вещей персонала. Сняв верхнюю одежду, каждая повесила её на своё место. Они уже собирались надеть форму, как в комнату ввалился их администратор, не задумываясь о правилах приличия. Карин в ярости развернулась в его сторону, возмущённо складывая руки на груди и прикрывая собой Сакуру, которая уже почти полностью успела снять тонкий свитер и от испуга пыталась быстро напялить его обратно, что крайне неудачно получалось.       — Ты кретин?! — заорала красноволосая, готовая убить Суйгецу.       — Я — нет. А вот так разговаривать со мной не советовал бы… — возможно, он ещё что-то бы и сказал, но в него полетела туфля. — Ауч, зверюга, ты совсем?!       — Чего приперся в женскую раздевалку?       — Да на, блин, — Хозуки кинул в подопечную пакет, что до этого был не замечен девушками. — Портной припер новую форму. Одевайтесь, — парень развернулся и ушёл, хлопая громко дверью в знак своего раздражения.       — Ненавижу, — прошипела Узумаки, еле сдерживаясь. Девушки раскрыли пакет и достали оттуда содержимое, глаз у Сакуры нервно задергался, а Карин приоткрыла рот.       — Эта сволочь решила подшутить над нами? Я сейчас ему череп проломлю. А всё негодование было из-за того, что наряд представлял собой коротенький чёрный комбинезончик, усыпанный по плечам блестящими поетками и цепями. Да ещё и эти ушки с хвостом, а на перчатках того же цвета красовались серебристые коготки. Всё это походило на облачение только что вышедшей на сцену стриптизерши, не успевшей ещё снять свой развратный наряд.       — Нет, это немного другая сволочь устроила. Вызывай скорую, один ублюдок сейчас выпадет из окна, — Сакура схватила принесённую администратором одежду и в быстром темпе направилась в кабинет Саске, переполненная негодованием и возмущением. Она взлетела по лестнице на второй этаж и подбежала к двери. Секунда на вздох, навязчивый стук в дверь, сухое «войдите». На кресле восседал явно потрёпанный, уставший и недовольный парень с бутылкой спиртного в руке. Девушка на мгновение опешила, не ожидая увидеть своего начальника в таком состоянии. Но злость подтолкнула и напомнила, зачем розоволосая пожаловала. Девушка выдернула из пакета форму и бросила её на столик возле кресла парня. Он затуманенным взглядом посмотрел сначала на одежду, а после перевёл взгляд на буйную подчиненную.       — Это как называется? -Вскрикнула она, — Учиха скептически поднял бровь.       — Ты слепая или головой ударилась? Резкий ответ заставил глаза Сакуры сверкнуть зелёным пламенем, что не ускользнуло от Саске. Это немного восхищало. Он редко видел её такой. Пропадала та розовая наивность и легкость, что излучала эта маленькая женщина, но вид все равно у неё был необычно милый, словно злился хомячок.       — Я что, в стриптиз-клубе работаю? Какому кретину в голову дизайн этой хрени пришёл? Может сразу в нижнем белье на работу приходить?!       — Что, стесняешься показать свой жирок? — у парня жутко болела голова, он дико устал, эта ненормальная верезжала во всё горло, что било по ушам, но как же, черт возьми, его возбуждала эта её ярость. А после его слов она готова была убить его. Она взяла первое попавшееся, что нашла на узком комоде у двери. Это оказалась какая-то весьма ничего такая книжка, страниц на семьсот, ею можно было хорошо вмазать по довольной морде одного червяка. Зеленоглазая со всей силы швырнула её в сидящего босса, который, охренев, еле увернулся от летящего предмета. Книга врезалась в стену и грохнулась об пол.       — Больная, да я тебя уволю нахрен, — вопил уже брюнет, вскакивая с кресла.       — Не велика потеря! — девушка схватила с той же тумбы медную статуэтку в виде вороны и отправила следом за книжкой. К счастью, Саске сумел её поймать и отбросил на кресло, туда же отправилась и бутылка. — Не очень и хотелось работать в борделе, черт тебя дери, — вот Харуно уже схватила третий предмет, но к ней подлетел брюнет, собираясь остановить девушку, та проскользнула ему за спину и запрыгнула на кожаный диван, замахиваясь. Саске все это взбесило и он мигом дотянулся до небольшой подушки, коих было достаточно в кабинете, и бросил её в девушку. Та, не рассчитывая на это, грохнулась за диван и распласталась на полу. Учиха сначала испугался и уже подумал, что прибил эту бестию, но подлетев, увидел, что она цела и уже собирается встать и атаковать его. Мужчина оседлал розовласку и сцепил ей руки, чтоб она не врезала ими ему по морде.       — Отпусти, кретин. Я тебе сейчас твою жирную шею сверну! — но он и не думал этого делать.       — Ух, как заговорила. А то паиньку строила, а на деле ведьма оказывается, — он злобно прожигал её взглядом.       — А ты на деле педик, раз такие наряды выбираешь. Что, Ино не даёт, вот и воплощаешь скрытые фантазии? — вот теперь уже и он хотел её убить. Напоминание об Ино вызвало некоторое отвращение, ну, а после фразы «ты педик», брошенной в его сторону, никто с роду не уходил невредимым. Рука сжала шею девушки, глаза бегали по милому личику этой стервы.       — Сама строит из себя тут нежную девственницу, а на деле наверняка уже кучу мужиков оприходовала в похожих костюмах. А этот недавний баклан с дебильным хвостиком кто? Ты сейчас с ним развлекаешься по ночам, так ведь? А в тот раз, наверно, к нему потрахаться собирались поехать, а я вам всё испортил? Ух, какой плохой Саске, обломал девчонку. Кстати, что, на стариков потянуло? Девушка дернулась, как от пощёчины. Глаза остекленели. Как-то дико больно в тот момент стало Сакуре. Эти слова резали её, словно затупленный нож. Человек, к которому она только недавно испытывала нечто вроде влюблённости, теперь выплевывал такие мерзости в её адрес. Знала бы она, чем кончится этот её визит к начальству, ни за что бы не пошла. Хотелось плакать. Нет, рыдать! Но гордость твердила, что нельзя показывать слабость. Только вот Харуно не могла не плакать. Её унизил тот, в кого она так верила, в ком так нуждалась. Слезы сами полились из изумрудных глаз, прочерчивая влажные линии на лице. Саске и сам был в шоке от сказанного только что. Он не мог поверить, что так поступил с ней. Можно было бы свалить это на усталость, выпитый виски или раздражение, но ведь нельзя обмануть себя самого. Учиха прекрасно понимал, что это в нем говорила ревность. И он ненавидел себя за её слезы. Он хотел успокоить её, но не знал как.              — Какое тебе дело до моей личной жизни? — голос девушки дрожал. — Я тебя ненавижу, ты делаешь мою жизнь невероятно сложной и проблематичной. Без тебя мне было лучше! — девушка кричала, что было мочи, нервно всхлипывала и хотела только одного — чтобы ему было так же больно, как ей. Чертова гордость не позволяла Саске просто так взять и сказать — извини. Да она и не простила бы. Он был в этом уверен. Его раздражало, что она так думает о нем. Он привык видеть, как толпы девушек падают к его ногам по щелчку, как восхищаются и боготворят, а эта злобная девица утверждала, что ей противно его общество.       — Вчера ты так не считала, прижимаясь ко мне и постанывая от моих поцелуев, — этот мерзкий надменный голос взбесил Харуно. Девушка взвизгнула от ярости и выпутав чудом руку из его хватки, огрела ненавистного соперника по лицу. Браслет на руке девушки оставил красную полосу, которая вскоре залилась кровавой жидкостью. Капелька сорвалась и упала на прекрасное лицо молочного цвета. Саске прикрыл глаза, немного отвёл голову в бок и попытался успокоить бешено бьющееся сердце. Девушка смотрела довольным и злющим взглядом на порез и в голове не было и мысли о сочувствии. Раз строит из себя мужика — пусть терпит. Дыхание Сакуры было настолько сбито, что казалось, она пробежала километра два. Парень медленно приоткрыл глаза и перевёл взор на сумасшедшую, как он думал, девушку. Взгляд был властным, что слегка перепугало юную особу. Она уже перестала надеяться, что выйдет из кабинета живой. Мужчина уставился на алое пятнышко на щеке девушки.       — У тебя кровь, сучка, — Саске склонился к её лицу и слизнул каплю собственной крови. Горячий язык заставил все внутри девушки перевернуться, а низ живота наполнился теплом. Брюнет отстранился, тяжело дыша от возбуждения.       — У тебя тоже, ублюдок, — прошептала она и последовала примеру нависшего над ней парня, поднявшись на локтях и слизнув дорожку с его покрасневшей ранки. Что-то твёрдое упёрлось розоволосой в бедро, а Саске рыкнул, с нетерпением набросившись на свою жертву. Он страстно впился в её пухлые губки и тонул в удовольствии. Руки переместились на талию и стали блуждать по хрупкому телу. Сакура схватилась за черные волосы и слегка оттянула их, доставляя удовольствие ненавистному Учихе.       — Признайся, ты без меня не сможешь, — прохрипел возбужденным голосом брюнет, отстраняясь от девушки.       — Ты слишком много о себе возомнил, — Был ответ молодой красавицы. Парень усмехнулся и хлопнул девушку по попе.       — Ладно, стерва. Будь по-твоему. Костюмы перешьют. Но ты будешь мне должна за это.       — Это мы ещё посмотрим.       — Посмотрим, бешеная. Учиха притянул к себе Сакуру и посадил на колени. Та вдруг вспомнила о стеснении и покраснела, отводя взгляд. Трудно было не покраснеть, ублажаясь теперь уже точно, что принадлежный орган босса хочет её. Пыл Саске немного остыл и поцелуи приобрели нежный и ласкающий характер. Он медленно покусывал её губки и порыкивал, словно дикий зверь. Нежности переместились плавно с губ на подбородок, после жар застыл у девушки на хрупкой шее. Синеватая жилка, бьющаяся от давления текущей в ней крови, была с наслаждением прикушана ровными зубами, а затем запечатлела на себе поцелуй. Девушка уже не сдерживалась. Она постанывала от приносимых парнем ласк и ей уже было плевать, что он о ней подумает. Да, она понимала в голове, что без него ей дико, а с ним она цветёт, но не хотела это признавать, не хотела сдаваться в его плен. Но любовный порыв прервался стуком и звуком открывающейся двери. Саске в панике скинул девушку с колен и жестом показал ей не высовываться. Она даже не думала спорить. Мужчина выпрямился и поправил прическу, стараясь привести себя в порядок. На пороге стоял Суйгецу, за спиной его была Карин. Блондин окинул друга непонимающим взглядом. Так как диван стоял напротив двери, то шанс быть незамеченной у Сакуры оставался весьма велик.       — Эй, Саске, привет. Погоди…а что с твоей щекой?       — Что? А, со щекой? Несчастный случай. А ты чего пришёл? — брюнет старался не показать, что взволнован.       — Сакура смоталась куда-то. Ушла к тебе, как Карин сказала, и уже вот двадцать минут как нет, — красноволосая покачала головой, выглядывая из-за спины Хозуки, а тот, в свою очередь, заметил на диване лежащий пакет, что недавно принёс девушкам, а на кресле бутылку, которая немного пролилась и налила небольшую лужицу под кожаным предметом мебели. — А чё это у тебя бардак? Не видел раньше, чтоб ты к алкоголю так бездушно относился.       — Говорю же, несчастный случай. Сакура заходила, да, но после я отправил её с поручением одним. Скоро вернётся. А теперь валите отсюда. Мне работать надо. Всё, пока, — мужчина подвёл гостей ближе к двери, не давая Суйгецу времени пошутить над другом, что скорее всего у несчастного случая розовые локоны, и выпроводил их, захлопнув дверь прямо перед носом у двух непонимающих пар глаз.       — Так, — выскочила девушка из-за дивана, — я спущусь по пожарной лестнице и вернусь через парадный вход. Она уже подошла к окну, чтоб покинуть здание, как за руку её поймал Саске.       — Ты только не свались, ведьма, — проговорил парень, запечатав на губах Харуно лёгкий поцелуй.       — Ведьмы умеют летать, болван. Ариведерчи, — она хитро улыбнулась и выпрыгнула в окно. — О, кстати, — добавила она, оглядываясь. — Через 24 часа ты превратишься в пепел от моих проклятых поцелуев. И да будет мстя моя жестока, — она злобно захохотала и сбежала по железному сооружению, светясь от счастья. Вот дура малолетняя. — подумал брюнет и с удивлением заметил, что искренне улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.