ID работы: 4526825

Ты-моя проблема.

Гет
NC-17
В процессе
283
автор
Neka69zista бета
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 152 Отзывы 102 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Прошла неделя. Сакуре опять выпал день, когда она работала без Карин. Он был скучным и жутко клонило в сон. В голове медленно, одна за одной, крутились мысли. И тут всплыла одна, потерянная в нужный момент. Сакура совсем забыла, что нужно было вчера занести родителям деньги и купленные лекарства. Вчерашний выходной было уже не вернуть и у девушки появилась идея. Может Карин отнесёт, возможно, она не занята? Впрочем, вряд ли она откажет подруге. Найдя в телефоне нужный номер, она позвонила на него.       — Алло, Карин, привет. Можешь мне помочь?       — Привет, а что требуется?       -Отнесёшь маме пакет, а то я забыла вчера.       — А мисс Мебуке накормит меня своими пирожками с вишней? — голос девушки был максимально серьёзен и заинтересован.       — Да, без проблем.       — Ура, ура, ура, — послышалось в трубке. — Кхм-кхм, извиняюсь, ладно.       — Спасибо большое. Пакет у меня в комнате. Я тебе вечером ведро мороженного притащу.       — Да ладно, у меня после пирожков места не останется, — девушки вместе посмеялись и звонок прекратился.       — По телефону болтаем в рабочее время, вот оно как, — опять подкрался и напугал бедную девушку. Плохой господин Учиха, плохой.       — Там очень важное дело, правда.       — Посмотрите, какая деловая. Иди работай.       — Ага, — жалостливо пробурчала Сакура, от чего Саске, стало даже, укорил себя за такое обращение с ней.

***

      По скверу шла красноволосая девушка в обтягивающий джинсах и заправленной рубашке с усеянными на ней маленькими неброскими мишками. Она искала глазами нужный поворот. А вот и он. Впереди уже виднеется нужный подъезд в пятнадцатиэтажном доме. Зайдя в лифт, она поднялась на двенадцатый этаж и подошла к двери с номером 137. Перед ней стояла деревянная резная дверь, блестящая от лака. Позвонив в звонок, уже через пол минуты она увидела перед собой низенькую женщину с короткими пшеничными волосами и красивыми глазами. Та улыбнулась ей самой чистой улыбкой.       — Карин, здравствуй моя дорогая.       — Добрый вечер. А я к вам.       — Проходи, не стой на пороге, — Карин шагнула в маленькую уютную квартирку, в которой приятно пахло вкусной домашней едой.       — Сакура попросила отдать вам это, — она протянула пакет. Мебуке приняла его и посмотрела внутрь, нахмурившись.       — Карин, скажи своей подруге, что мы и так справляемся. Не надо нам ничего. У самой денег мало, так ещё и на нас расходует. Ну ладно, ты голодная, наверное. Пойдём на кухню, я тебя сейчас накормлю. Спустя полтора часа весёлой беседы, в Карин были уже 3 котлеты, запеканка, фруктовый салат и 5 любимых пирожков. Да-а, так девушка объедалась только у госпожи Мебуке. Она всё удивлялась, как Сакура превратилась не в стокилограммовую бочку, а в худенькую милашку. Тут наверно какой-то секрет, известный только чете Харуно.       — О-о-о-ой, госпожа Мебуке, я теперь до дома не дойду, а докачусь. Фух, давненько я так вкусно не ела. У нас ведь готовит только Хината, а у той теперь ухажёр появился. Неделю уже как по ресторанам водит, её-то кормит, а нас кто кормить будет? Забирает из нашей квартиры самое дорогое, — Карин нахмурила брови.       — У Хинаты ухажёр, и она не падает в обморок и не бежит от него, как от огня? — голос мисс Харуно был удивлённым.       — Ага, щас, она к нему чуть ли не на крыльях летит. Вся светится. Видно, что она влюблена по уши в этого парня. Это, конечно, здорово, но нам тоже Хината нужна.       — Приходи ко мне, всегда накормлю мою щекастую Карин, — женщина привстала и потрепала за щеки красноволосую. Та, в свою очередь, заулыбалась. Ей было приятно, что кому-то она не безразлична. На душе сразу становилось тепло.       — Я тогда, уже пойду, а то скоро стемнеет.       — Подожди, я тебе с собой дам кое-чего. Дома вместе поужинаете, — женщина собрала в пакет пирожков и десяток котлет. Как бы Карин не отговаривалась, но вышла в коридор с пакетом. Она нажала на кнопку и подождала с минуту лифт. Тот приехал, но не пустой. Когда дверь открылась, у Карин от удивления чуть очки не треснули. Перед ней стоял Суйгецу. У того был настолько же ошарашенный взгляд. Попререкавшись друг с другом, они всё же оказались в одном лифте, пытаясь не встретиться взглядом. Проехав 4 этажа, лифт неожиданно тряхнуло, а свет начал моргать. От этой встряски девушка не устояла и ноги подкосились. Упала она прямо в руки Суйгецу, заботливо прижавшего её к себе. Тут то они и посмотрели друг на друга. Карин показалось, или что-то проскочило между ними, что-то вроде искры, или у неё очки треснули? Суйгецу убедился, что она крепко стоит на ногах и отпустил девушку. Лифт, видимо застрял, так как никакого движения не наблюдалось. Это подтвердилось и раздражённым «блин, мы застряли» со стороны парня. Застряли? Она, Карин, застряла в одной кабине с этим психом? И что теперь делать? Да ещё и этот свет моргал, наровясь вот-вот потухнуть. Парень нажал на кнопку связи со спасателями и сообщил, что лифт застрял.       — Вас освободят в течение двух часов, — сообщил женский голос.       — Сколько? Вы там что, с северного полюса к лифту поедете? — у Суйгецу чуть слюна от злости не потекла.       — Мы не можем ускорить этот процесс, ожидайте.       — Бли-и-ин, я же теперь везде опоздаю, мне Саске голову оторвёт, — обратился беловолосый уже сам к себе. Свет и вовсе погас, что заставило их достать телефоны и включит фонари. Они опустились на пол, а девушка из-под очков наблюдала за расстроенным Суйгецу. Просидев 10 минут в тишине, послышалось громкое урчание голодного желудка. Парочка переглянулась и Суйгецу стало вдруг ужасно стыдно. Тут девушку осенило. У неё в пакете ведь 2 контейнера вкусной еды. Она улыбнулась и залезла в него, приговаривая: «Сейчас тётя Карин исправит ситуацию». Она открыла котлетки и протянула их парню. Тот удивленно посмотрел на неё.       — Ты всегда с собой носишь кучу еды? По тебе не скажешь.       — Сакура попросила отдать кое-что её маме, а она живёт в этом доме. Госпожа Мебуке надавала мне кучу всего с собой. Для Суйгецу было странным видеть её такой. Карин улыбалась и светилась добротой. Вместе они умяли всё, что было в пакете, а Хозуки только и приговаривал: «Как, черт возьми, вкусно». Они смеялись, рассказывали истории из жизни. Суйгецу рассказал, как они в институте с Саске были первыми крушителями, как не давали покоя старенькой противной деканше, колошматившей их за проделки длинной деревянной линейкой. У Карин чуть живот не лопнул от смеха.       — А мы с Сакурой однажды поспорили, находясь в не самом трезвом состоянии, что она получит права в течение трёх дней. На следующий день, протрезвев, она начала судорожно листать учебники, а на третий, ты представь себе, пошла и сдала. Тогда я проспорила ей треть её жука, на котором она до сих пор ездит. Хотя, если так подумать, машину она умеет водить лет с десяти, а я вот за руль не ногой. Теряюсь при первом взгляде на дорогу.       — Тут главное не бояться. А уж опыт сделает своё дело, — на этом разговор был закончен, так как с другой стороны лифта послышались звуки, а лифт поехал, довезя пассажиров до первого этажа.       — Ну ладно, встретимся завтра, — Карин мило улыбнулась.       — Погоди. Я подвезу тебя. Где ты живёшь? — девушка еле сдержала глаз, намеревавшийся задёргаться.       — Да не стоит, я не хочу тебя отвлекать, у тебя же были дела.       — Я и так уже везде опоздал, так что терять нечего, а на дворе уже темно. Вдруг кто пристанет.       — Ну тогда, ладно, — Суйгецу взял её за руку, заставив покраснеть, и повёл к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.