ID работы: 4526781

Наедине

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тон Су только поднес кружку саке к губам, как его сзади толкнула чья-та нога. Он кубарем слетел с лестницы на землю. Все содержимое выплеснулось на траву. Он повернулся. Там стояла Чжин Чжу. И она была в сильной ярости. В очень. В такие моменты ее лучше не трогать и не попадаться на глаза. -Опять ты...пьешь. Ты чертов эгоист!!!!!!! -Эээ, Чжин Чжу... Удивленно воззрился на нее. -Не перебивай меня. Ты что себе позволяешь! Сколько можно убивать свое горе в алкоголе! Между прочим, не ты один потерял близких. Он и моим другом был. Не таким, каким он был для тебя, но все-таки! Много здесь тех , кто потерял родных. И ты это прекрасно знаешь. Вспомни- Святой Меченосец Гван Дэк, Чхон, Га Ок, принц Садо, твой наставник в тренировочном лагере, твои родители, Е Вун. Даже родители Чжи Сон погибли. -А кто меня успокаивал, когда у меня никого не осталось? Ты. Указала пальцем на него. -Кто всегда меня поддерживал в трудную минуту и давал свое плечо для утешения? Ты. -Кто поднимал мне настроение и боевой дух, только появляясь на моем горизонте? Ты. -И кто перевязывал мои раны и спасал от Ина? -Ты. -И кто спасал меня из охваченного пожаром дома, дважды рискуя жизнью. Ладно, второй раз я сама заставила себя спасать. -Ты. Кто стал моим первым настоящим другом? -Конечно же ты. "И кто пообещал женитьcя на мне, но только умудрился влюбиться в другую". И теперь, именно этот человек сидит прямо передо мной, как несчастный, считающий, что у него ничего не осталось, и топит себя и свое здоровье в алкоголе. Но это же неправда. Чтобы он сделал на твоем месте? Жил бы дальше ради тебя. Ты думаешь он бы обрадовался, если бы увидел тебя в таком состоянии? Куда делся тот вечно оптимистичный юноша, который всегда верил в самое лучшее. Верил, что, какая бы тебе не была уготована участь, судьбу можно изменить. Я разочарована. Хочешь, чтобы я начала экстремальные методы использовать. Ты же знаешь, я то-смогу. Пришпилю тебя стрелами к дереву, будешь знать. Тон Су не удержался и прыснул со смеху. Да, в этом вся Чжин Чжу. Щеки ее раскраснелись от этой длинной тирады. Она была похожа на свирепую тигрицу, готовая набросится на него и растерзать. Чжин Чжу сжала губы. -Не вижу тут ничего смешного. Тон Су подошел ближе. -Глупышка. Девушка настороженно смотрела на него, явно не понимая всю ситуацию. Интуиция говорила, кричала о том, что тут что-то не то. Но что, никак не могла понять. Почему он так отреагировал? Тон Су приближался, Чжин Чжу отходила. Все ближе к озеру. И резким движением он оказался рядом с ней, обнял и поцеловал ее. У нее распахнулись глаза от удивления и неожиданности. Сказать, что она была в замешательстве, это не сказать ничего. Некоторое время она стояла в ступоре, явно не понимая, что делать в сложившейся ситуации, потому что это не было не приятно, даже наоборот. И вдруг резко оттолкнула Тон Су от себя. Он оступился, ногой зацепив камень и, не удержав равновесие, оказался в воде. И сразу вынырнул, весь в тине и водорослях. -Не при таких условиях я хотел это сделать, но... Чжин Чжу, выходи за меня! У девушки удивленно вытянулось лицо. Эмоции у нее и так были на грани. В кувшин с водой как-будто кинули камень. Вот какое было ощущение. -Тон Су, ты дурак. Полный дурак. Чжин Чжу сжала кулаки, из глаз то ли от злости, то ли от досады потекли слезы. И закричала: -Как ты мог в такой момент подумать об этом. Да как ты мог! Ты идиот, полнейший, придурок. А ты, что это было вообще? Так не вовремя. Нашел подходящий момент. Ащ. Романтик, нет слов просто. Беспредел, да еще без моего разрешения поцеловал. Да это же был мой первый поцелуй!? Ненормально! Нет, то что он был первый, ее не смущало. Она была не против. Но все- таки. А Тон Су смотрел на нее и улыбался. Потому что знал, что она специально так делает, чтобы не показывать своих настоящих чувств. Чжин Чжу подумала, как глупо она выглядит сейчас. Все, успокоилась и все. Вытерла рукавом слезы. Угрюмо посмотрела на него. - Черт, ну и как тебя не простить за эту улыбку. Давай руку. Она подошла к кромке воды. Тон Су схватил ее и вместо того, чтобы вылезти, дернул со всей силы на себя. Чжин Чжу не ожидала такой уловки и полетела следом за ним в воду. -Ты!, - Она окатила его водой, - Совсем совесть потерял. Как с девушкой обращаешься! Стала бить его по груди, но как-то слабо. - Дурак, какой же ты дурак. Все такой же ребенок. - Ты не ответила на мой вопрос. - Ну конечно да, глупый. И он снова поцеловал ее, чуть увереннее, чем в первый раз. Са Мо усмехнулся в усы, Чжи Сон улыбнулась. Художник грустно и тяжко вздохнул. - Мой любовь, пришла и ушла. Ну что ж, будь счастлива. Я подарю тебе самый лучший подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.