ID работы: 4526310

МарГоша: Третий сезон другой - Победит ли коварство?

Гет
R
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Сезон 7 Серия (157 Серия).

Настройки текста

***

      Утро Алены началось в 4 утра от храпа в соседней комнате бывшего парня Вадима. Как он ее достал, и его приставания к ней, хотя Лена четко сказала, что она не его больше, а ее любимого Макса. Ей было грустно от того, что Максим заревновал и исчез. А сегодня был пик терпения. Он ее чуть не изнасиловал и Алена завопила: — Убирайся, урод! — Любишь? Смешно! — Это ты со мной рассталась, когда я ушел по контракту служить, а я с тобой не расставался, Аленушка! — Ага, вижу, а как я приехала и застала тебя с той сучкой, а? — То была случайность, и она меня подставила!  — Не видела и ты аж, был в кайфе. — Не был. Цинично глянула.  — Проливай из моей квартиры! — Ты еще пожалеешь! — Нормальный мужик сваливает и не портит нервы, если его уже не любят! Он стал скидывать все вещи в сумку свои. Он ее любил и просто пылил щас и понимал свою ошибку, но то был простой секс и он не ожидал, что Аленушка его приедет туда неожиданно. Он решил, что начнет с нуля и нужно опять попытаться устроиться курьером в журнал любой. Ушел и не кинул снова на прощание, только тоскливо смотрел на нее. Алена была поражена. Ей было как-то странно. Что она молчит ее сердце дало трещину и она понимала ее прошлое уходит и с новой силой приходит к ней боль от любви к ревнивому Васильеву. Как ей было тяжко и грустно. Вадим ушел, и, не сказав прощай, скрывая от нее слезы. Но, увы, их роман давно изжил себя и продолжаться не мог. Алена пошла убирать в квартире, так как ей сегодня было в вечернюю смену на работу в кафе. Он набрала Максу, так как больше не могла без него. Тот ей грубо ответил:  — Пошла предательница вон. — Максим прости. — Нет. — Ты что там решил от себя убежать в другое тело и испортить жизнь той девушке? — Да. — Макс ведь не убежишь. — А вот и убегу. — От себя не убежишь. — Закрыла рот.  — Хамить вот не надо.  — А как с тобой еще говорить? — Я тебе не изменяла. — Ага, так прям и поверил — Серьезно я не такая. — Поверю. — Понимаю тебе нужно время подумать. — О да.  — Я буду ждать. — Ок. Васильев положил трубку. Алена разревелась и ревела долго. А потом умылась, оделась в черный и поплелась на работу.

***

      Марго готовила тосты с капучино, так как на большие и хорошие завтраки времени не хватало. Андрей ее целовал в шейку, чем мешал. Алиса наблюдала за ними. Позвонили в дверь. Калугин пошел к ним и увидел Васильева. Нехотя открыл. — Где Марго? — грубо спросил Макс.  — Нигде. На выход! — Тогда ты слушай: она должна устроить меня в свой журнал на любую должность, тогда я вернусь к своей неверной возлюбленной и в затмения все ничего не будет. — А губа недурна! — грубо рявкнула Марго с кухни. — А мне твой жених сказал, что тебя нет. Так ты все слышала и я жду звоночка. — Я там никто так что уж извини не выйдет, — говорила правду она. — Не поверю, что к тебе начальница не сможет прислушаться! Ты же все можешь! — Я не влияю на начальницу. — Захочешь остаться в этом теле, сможешь убедить свою начальницу, что я ценный кадр для работы.  — Попробую, но тебе нужно искать репетитора. Денег у меня на них нет. — А может ты меня, и обучишь всему? — Не могу много работы. — Сложно вот так, когда отказывает сестра. — Тебе Марго все сказала: работа и ищи репетитора и тогда может что-то и выйдет! — не выдержал Андрей. — Я на телефоне, — и ушел, а то кулаки Андрея его попугивать стали сжатые. Марго упала в обморок и нервы сдали. Калугин уложил ее на диван, а Алиса принесла воды и брызнул ей в лицо. Она пришла в себя и сказала: — Урод!  — Про этого человека согласен. Я его чуть не убил, но вот ваша эта связь. — Никакой. Я отказываюсь от прошлого. От имени Игоря Реброва и всего, что было в моем прошлом, — тихо шепнула Андрею Марго. Кто же знал, что она от всего сердце перечеркнула все. — Марго, ты ему отдашь все? Но тут и квартира тоже. — Да неа. Все будет сложнее, чем ему кажется. — Ты не хочешь просить нашего главреда? — Ты же помнишь, как она остро реагирует на все. Конечно, попрошу его в курьеры запихать, — зловещий оскал на ее губах. — Знаю я. А кстати, верно, пускай с низов Макс начинает. — Вот, вот и наймет к этому времени репетитора по журналистике. — Надеюсь. Тебе лучше? А то опаздывать чревато. — Постой. Я, чую, как начало меняться все во мне. Что я становлюсь ближе к женской стороне, чем мужской и мне тяжело вот такие выходки выносить и давать отпор. — А может никуда не пойдем сегодня? — влезла в их диалог дочка. — Нет надо. — Точно сможешь пойти на работу? — с беспокойством спросил Андрей. — Да. — Эх, придется идти в школу! — грустно произнесла Алиса. — Придется, — сказали ее родители. Алиса взяла свой портфель надутой, а все потому что первым был ее нелюбимый предмет. Марго повезла Алису в школу. Девочка молчала и не хотела идти на урок, но сбежать из машины не решалась. А Марго шепнула, что завтра они устроят семейный вечер, где ни работы, ни школы не будет. — А почему не день? — Так папа твой не согласится.  — А давай его уговорим?! — Хорошо. Расстались у школы, поцеловавшись в щечки и разошлись.

***

      Егорова проснулась в слезах. Ей было страшно и нечем заняться. Чувство вины и ненужности накрыло ее. Она ревела и ей было плохо от себя. Она готова была кинуться за ножом и перерезать вены, но увидев животик, и испугалась, и бросила нож на пол. Снова заревела и начала рвать свои кукольные наряды, пока не наткнулась на платье в принте из цветов. — Стоп машина, а что я придумала чем займусь. Пойду на шопинг и куплю цветочных платьев. А еще для детской комнаты в салатовых и черных оттенках. Надела это платье и сверху красное пальто и вышла из квартиры. Сначала зашла в мебельный и тому подобный магазин. Там выбор был огромный и она растерялась и начала смотреть с аккуратностью на всю меблировку разных цветов салатового. Почему-то ей казалось, что салатовый будет мягче для глаз ребенка и ей самой захочется там проводить время. Как-то не думала, где взять на все это денег, но смотреть и думать никто не мешал. Это дано, но вот как жить и на что? Запасы и продажа брюликов надолго не спасет. «Так стоп машина. Как я о нем не подумала. Если выйти замуж по расчету то вес будет замечательно, а для этого у меня один есть на примете паренек, но нужно его убеждать. Ох, как сложно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.