ID работы: 4525996

Я ваш слуга

Слэш
R
Завершён
5
автор
Antosiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
...Ян стоял от меня на расстоянии не больше метра и плакал.       - Ну зачем? Объясни мне зачем ты туда заглянул?       Больше всего меня пугал большой нож в его руке. Я не знал, что говорить. Он подошёл ко мне вплотную, приложил нож к горлу и сказал:       - Я люблю тебя, но мне придётся тебя убить.       У меня в сердце, что то ёкнуло. Не знаю от страха или от счастья.       - Подожди! - на это мгновение я перестал бояться. - Я тебя тоже люблю.       Затем в моих глазах выступили слёзы и я немного улыбнулся. Несмотря на тот факт, что меня хотят убить, мне стало легче. Намного легче.       Ян посмотрел в мои глаза, будто он что то там увидел.       - Ты серьёзно? - он увидел в них искренность и поверил мне.       Ян убрал нож от моего горла и обнял меня, облокотившись коленом о стул на котором я сидел. Мы оба плакали.       - Прости меня за то, что я тогда хотел сделать с тобой.       - Всё нормально. - Я вздохнул. - Ты можешь...поцеловать меня?       Ян поставил вторую ногу на стул и немного отдалился от меня. Потом, положив свои руки мне на плечи, начал целовать меня. Сначала это был обычный поцелуй, затем в дело вступил язык, прибавляя к поцелую больше страсти. Нам стало нечем дышать и Ян оборвал поцелуй. Он встал с меня и перерезал верёвки ножом.       - Поздно. Спать пора.       В такой момент ты говоришь про сон?       Когда я встал, он взял меня за руку и повёл на выход. Когда мы вышли из подвала. Нас встретил отец Яна с злым лицом.       - Чем вы там занимались? - грозно спросил он.       - Делаем то, что хотим. Тебе то какая разница? - сердито ответил Ян       Он достал кнут из-за пояса и ударил меня. Не знаю куда он целился, но попал в руку, где-то посередине локтевой кости. Больно. Очень больно. Остался след. Шла кровь, но не сильно. Я немного скорчился. В следующую секунду Ян ударил своего отца. Затем мы убежали в дом и заперлись в его комнате. Он достал бинт и спирт из тумбы и приложил мне повязку. Щипет.       - Очень больно?       - Немного.       - До свадьбы заживёт.       Мы рассмеялись и решили лечь спать. Утром, точнее ночью, Ян разбудил меня. И, как следовало ожидать, я не выспался.       - Вставай, нам пора, пошли. - Он тряс меня за плечо.       - Куда? - спросил я сонным голосом и потёр глаза.       - Просто встань.       - Хорошо. - Я не мог разомкнуть глаза.       - Пошли. - Он взял меня за руку и куда-то повёл.       Я всё ещё не мог открыть глаза и чуть не кувыркнулся с лестницы. Мы вышли на улицу и сели в какую то карету. Ян сел рядом со мной. Наконец-то мне разрешили поспать! Я положил голову ему на плечо и уснул.       Когда мы приехали, я немного отдохнул и уже мог стоять на ногах не шатаясь и открыть глаза. Мы вышли из кареты. Нас встретила какая-то бабушка.       - Здравствуйте, тётя Зина. - Приветливо сказал Ян.       - Привет, Янчик. А кто это с тобой? - улыбнулась старушка.       - Это, тётя Зина, тот, о ком вы так долго говорили мне. - Он вздохнул.       - Так, проходите. - Она не переставая улыбаться, повела нас. - Я уже вам постелила.       Ура! Я дождался этого.       Мы легли на одной кровати и уснули. Утром мы позавтракали и пошли с Яном гулять по огромному и красивому саду тёти Зины.       Фонтаны, клумбы, статуи и арки захватывали дух своей красотой. Ощущение будто ты в сказке. Ян повёл меня куда-то вглубь сада, пока мы не дошли до маленького леса со старыми беседками. Это было настолько далеко, что даже, если ты будешь кричать и сорвёшь голос, тебя всё равно никто не услышит.       Замедлив шаг, мы пошли, держа друг друга за руки. Потом зашли в одну из беседок. В ней по кругу была расположена лавочка и столик.       Ян обнял меня сзади и начал целовать мою шею. Затем развернул меня и обнял за талию. Наши губы соприкоснулись. Я зарылся рукой в его волосы. Мы сорвали друг с друга всю одежду, уже в другой позе: Ян сидел на скамейке, а я сверху. Я никогда ничего более приятного не чувствовал. Конечно чувствовал, но не столько эмоций, как с Яном. Иногда от кайфа я высовывал язык. Сбитое дыхание, горячее тело и ощущения, заставляющее всё тело содрогаться и кричать так, как можешь - это то чего я так давно ждал. Мы как будто слились друг с другом, с любовью, во всех смыслах.       Когда эти три часа беспрерывного удовольствия пролетели, мы оба лежали на траве. Ну точнее я лежал, а Ян на мне. Он дремал. Я гладил его волосы и смотрел на облака. Потом задремал и я.       Под поздний вечер мы вернулись в дом. Тётя Зина, кроме того, что мы пропустили обед и ужин, ничего не сказала. Она всё понимала и мне из-за этого было немного неловко. Мы поужинали, энергии и сил ушло очень много, потом пошли спать. Заснули тоже быстро.       Я проснулся от пронзительного звона. Сквозь сон нащупал телефон и выключил будильник. Зачем я его вообще ставил? Повернувшись, я увидел спящего Яна, затем заметил что я в своей комнате. Он открыл глаза и улыбнулся:       - Доброе утро.       - Доброе, - я улыбнулся в ответ.       В этот момент я был благодарен всему, что существует, за то, что теперь всегда буду просыпаться и засыпать вместе с Яном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.