ID работы: 4525476

Хранители.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Сэм проснулся посреди ночи от жаркого поцелуя брата и откровенных нетерпеливых прикосновений, которые точно не приняли бы отказа, хотя, делать это он и не собирался. Не открывая глаза, парень незамедлительно начал отвечать на поцелуй, притягивая одной ладонью старшего за затылок ближе к себе, свободной рукой же впившись в его бок, сжав кожу. С одной стороны, конечно, за эти пару дней он безумно соскучился по подобному общению с Дином и жутко его хотел, а вот с другой — такие резкие и разительные перемены в состоянии и поведении брата несколько напрягали, заставляя задуматься. Но старший был мало того, что настойчив и уверен в своих движениях — такой страсти и желания младший не замечал в нем давно. И несмотря на стойкую в последние несколько дней молчаливость брата, как только он почувствовал, что младший проснулся и вполне таки отвечает взаимностью, моментально начал издавать просто невообразимо заводящие стоны. Ну, и как мог Сэм от такого отказаться? В конце концов желание пересилило подозрительность и подавшись вперед, прижав ближе тело старшего, мелкий откровенно сдался.       — Эй… эй… сбавь обороты, — задыхаясь прошептал Сэм, когда буквально через пару минут оба тела лишились спальной одежды и судя по возбуждению тела сверху, хорошо, что одежда осталась более-менее целой, а не полетела на пол лоскутами, и стало понятно, что если Дин сейчас не сделает то, ради чего разбудил мелкого, то скорее всего сожрет его, преимущественно целиком. — Ну, подожди секунду, — младший отстранился от брата, стараясь удерживать того на расстоянии, и перевернувшись на живот, дотянулся до прикроватной тумбочки, открыв один из ящиков. И, естественно, рука дернулась и ящик случайно выпал, а виноват в этом был Дин, довольно ощутимо в порыве страсти впившийся зубами в поясницу. Хотя, может, это уже были попытки отгрызть кусок от объекта желания. Ящик с грохотом бахнул об пол, внутренности его разлетелись, а Сэм оглушительно простонал, но скорее от возбуждения чем от боли, после чего его тело, в миг потеряв связь с мозгом, стремительно поползло назад к брату.       — Да ну ё… подожди… — младший слегка лягнув тянущее его туловище куда-то в бедро, схватился за край кровати, подтянувшись и свесившись вниз принялся шарить рукой по полу в поисках по идее вылетевшего из ящика тюбика смазки. Испытывать на себе необузданную активность брата без этого тюбика Сэм напрочь отказывался — причина резкой необузданной страсти того все также оставалась за гранью понимания, и чем это все может закончиться — тоже. Дин же тем временем прерываться совершенно не собирался, продолжая издавать умопомрачительные стоны, прикасаясь всеми разгоряченными частями своего тела к телу мелкого, нетерпеливо целовал, царапал и кусал кожу, чем безумно сбивал, заставляя выгибаться в накатывающих волнах удовольствиях и хрипло стонать.       Наконец вожделенный тюбик был найден далеко под кроватью, и младший резко сменил положение перевернувшись на спину, стремясь спрятать ее от брата как можно дальше — от бесконечных укусов кожу жгло неимоверно. Обнял его, вновь прижимаясь всем телом и целуя, не глядя скручивая с тюбика крышку, выдавливая на свою ладонь отрезвляюще-прохладный гель, распространяя едкий ментоловый запах и, незамедлительно опустив руку, распределил его по члену брата. Но Дина даже эта неприятно холодная дрянь не привела в чувства, он даже не вздрогнул, и как только младший демонстративно убрал руки, демонстрируя полную готовность, старший мгновенно вошел в него, довольно агрессивно и сразу наполовину, что заставило Сэма прорычать от приятной боли, разлившейся по организму и вжаться в тело брата настолько, что обнимая того рукой за шею, чуть не сломал ее. Но, видимо, терпение у Дина еще осталось, правда, буквально на пару секунд, и именно на эти пару секунд он смог полностью остановиться, то ли пытаясь вернуть себе самообладание, то ли все-таки жалея брата. Наклонив голову, прижавшись лбом к плечу младшего, парень усиленно вдыхал и выдыхал воздух. Но сделав очередной глубокий вдох, хрипло простонав Сэму в ухо и закусив свою нижнюю губу, медленно начал двигаться глубже, все сильнее закусывая губу, чувствуя как тело под ним подается навстречу.       Мнимая сдержанность старшего продержалась ровно пять секунд. Не выдержав, он нервно дернул головой, скидывая ладонь мелкого со своей шеи, и отстранившись на расстояние упирающейся в матрац руки, перехватил того за бедро, притянув того вплотную к себе. Не позволяя Сэму опомниться, сделал пару резких движений, дернувшись и снова простонав, сжал пальцами кожу на бедре выгнувшегося под ним тела. Но внезапно резко убрал ладонь с бедра, склонившись над братом в глубоком поцелуе, просунув кисть между подушкой и головой Сэма, обняв его за затылок. Еще пара глубоких и быстрых движений и его тело содрогнулось в мелких волнах накатившего оргазма, а приглушенное рычание в поцелуй окончательно разорвало тишину и спокойствие дома.       Как только волны, прокатывающие по телу старшего, заставляющие его все еще вздрагивать и стонать, начали постепенно идти на минус, и Сэм это почувствовал, он нетерпеливо, продолжая прижимать ладонью брата за спину к себе, опустил свободную руку, накрыв ей кисть Дина, перенеся на свой, жутко желающий продолжения член. Сжал пальцы брата так, чтобы ладонь плотно обхватила страждущую плоть, сделав пару резких направляющих движений. От ударивших в голову всполохов кайфа, парень громко простонал, всем телом прижавшись к разгоряченной коже брата, впился короткими ногтями в его спину, кончив буквально через движение, выгнувшись назад и уперевшись затылком в кровать, а бедрами подавшись навстречу ладони брата, простонав еще громче, соскользнув пальцами с влажной кожи спины на плечо, оставив красные расцарапанные полосы. Правда, это осталось совершенно без внимания, все затмили волны удовольствия Сэма, передавшиеся и старшему, от чего, вроде бы, уже успевшая покинуть организм дрожь накатила с новой силой.       Спустя несколько секунд, когда оба тела угомонились, Дин опустился сверху на брата, уткнувшись лицом в его плечо, силясь отдышаться и прийти в себя, а Сэм расслабившись, развалился на кровати, прижимая брата за затылок к себе. И все же такое поведение наводило на неприятные мысли, учитывая, что как только старший пришел в себя, он поцеловал Сэма, правда поцеловал довольно активно-страстно, долго и явно пытаясь достать до внутренностей брата, и, улыбнувшись, перелез на свое место, практически сразу снова превратившись в то безэмоциональное существо, которым стал после происшествия на лесопилке. Хотя нет, старший успел смачно потянуться, хрустнув всеми суставами, да и по исходящей от него ауре, мелкий не мог сказать что Дину что-то не понравилось, тот явно все еще пребывал в положительных ощущениях. И все же, как бы странно не вел себя Дин в последние несколько дней, он, подтащив к себе кусок одеяла накрыл свою филейную часть и утрамбовав подушку, закинул на младшего ногу, преспокойно засопев через пару секунд. В этом брат не меняется, что бы не произошло. И сколько бы не лезли дурацкие мысли в голову младшего Винчестера, и сколько бы он не рассматривал скачущие по стенам тени, проникающие из окна, а умиротворяющее сопение Дина под боком медленно, но верно убаюкивало, заставляя разобраться или хотя бы подумать над всем завтра, но никак не сейчас.       — Спокойной ночи, солнце, я тебя люблю, — произнес он и прикрыв глаза, повернулся к брату, обняв его, и мгновенно провалился в сон, какой-то тяжелый и гнетущий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.