ID работы: 4525229

Колыбельная

Мстители, Халк (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не глядя на происходящее вокруг, Наташа шла вдоль тренировочной комнаты в башне мстителей. Клинт запускал стрелы в голограммы, калибруя новый лук, Сокол парил под потолком, но заметив женщину, решил произвести впечатление и резко пикировал к земле.       Вдова улыбнулась, но прошла дальше в темный угол полигона, где сидел Бенер. — Солнце уже село? — Угу.- Брюс встал, уступив место девушке.- Я вчера много глупостей натворил. — Ты не виноват.- Наташа подошла к Бенеру и провела кончиками пальцев по его груди.- Спроси у кого угодно. — И все же. Никто из здесь присутствующих не наносит столько ущерба, сколько я. — Это не важно… — Для меня важно! — рявкнул Брюс, но быстро успокоился, когда на не обернулись остальные мстители. — Пошли прогуляемся. Здесь слишком много глаз.- женщина пошла к выходу, увлекая ученого за собой. На выходе пару остановил Старк, громко присвистнув с балкона. — Чего такие напряженные? — крикнул он, стряхивая пепел с дорогой сигары. — Чему радоваться? — ответил Брюс. — Довольствуйся малым! Ты что мультик «книга джунглей» не смотрел? Во фразе небольшая победа главное слово- победа! — Тони затянулся и выпустил огромное облако табачного дыма. — Не до тебя сейчас! — крикнула Вдова. — А я вас и не задерживаю! — крикнул Тони, а потом перешел на шепот.- просто пытаюсь сгладить свое одиночество.- он пригубил виски прямо из горла и скрылся в здании. — Мне его даже жалко.- сказал Бенер, поглядев на Наташу. — Не обращай внимания, ему сейчас хорошо.- она взяла ладонь друга и вложила в нее свою руку. — Ты хотела о чем-то поговорить? — он сжал ладонь женщины и повел ее подальше от дома. — Да… Вчера, когда ты был, кхм, зеленым, ты вел себя не как обычно. — Ты о чем? — Ты меня пощадил. Такого раньше не было. Ты не отшвырнул меня со своего пути. Так может этот второй ты не такой уж. неуправляемый? — Ты что-то предлагаешь? — Да. Ты становишься нормальным, когда успокаиваешься, а значит, раз тот, второй ты, меня не пытается убить, то стоит попробовать? — Что попробовать? — От чего ты успокаиваешься? — От тебя. Когда ты рядом и просто говоришь со мной, то я предельно контролирую себя. — А я тебе о чем говорю? А знаешь, как это можно назвать? — Расскажешь? — Колыбельная для Халка.- от этих слов она улыбнулась.       Брюс обнял русскую и крепко прижал ее к своей груди. Наташа не стала сопротивляться и лишь сильнее прижималась к торсу любимого. Бенер знал, что когда он переступит черту, то Старк свистнет своему цепному псу Веронике и Халкбастер сможет его остановить, так почему бы не попробовать менее радикальный метод, пока еще есть время?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.