Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4525082

Две равно уважаемых семьи...

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Всё субботнее утро Алек пытался сосредоточиться на работе. Прошедшую неделю Лайтвуд провёл в офисе, вникая в отчётную и учредительную документацию отцовской компании. На столе ровными рядами лежали кипы бумаг и папок, ожидавшие вердикта нового заместителя.       Откинувшись на спинку кожаного кабинетного кресла, брюнет потёр усталые глаза, в которых, казалось, застыли цифры, акции и графики. Голова гудела, словно её хватил тепловой удар, а тело требовало отдыха. Каждая клеточка просила расслабления и немедленно.       Спать не хотелось совершенно, в крови кофеина было столько, что смело хватит ещё на сутки.

***

      Бирюзовая вода огромного овального бассейна вспенивалась от бесконечных брызг и всплесков, разносимых двумя молодыми девушками. Смех своей чересчур эмоциональной сестры Алек знал наизусть. Он был уникален и неповторим. Изабель смеялась с придыханием и металлом в голосе. Но это звучало весьма умилительно.       Солнце жарило, почти обжигая, так что вода сейчас была драгоценным подарком.       -Мой любимый братец наконец оторвался от своих бумажек, - Иззи не изменяла себе.       -От этих бумажек вообще-то зависит благополучие семьи, сестренка, - стянув с себя синюю футболку, Алек добавил, - и стоимость твоего дизайнерского купальника.       Лайтвуд нырнул в воду.       Клэри посмотрела на подругу, вопросительно хмурясь, - он всегда такой?       -Какой? – Иззи слегка коробило от слов брата.       -Ну… слишком консервативный…я не знаю, - девушка задумалась, подбирая фразу, - возможно слегка высокомерный…       -Высокомерный? – Лайтвуд явно успел расслышать все как следует, вынырнув неожиданно сзади, - почему тебе кажется, что я именно такой, Кларисса?       Впервые под звуком собственного имени хотелось провалиться сквозь землю. Или утопиться.       Рыжая резко обернулась, хлопая испуганной зеленью огромных глаз. Кажется, она действительно сказала что-то лишнее и…ужасное. Этот парень её вообще-то спас, возможно даже от смерти. Какое ей вообще дело до него. Пусть будет каким хочет. Как же нехорошо получилось…       Вот попала…       Алек в ожидании выгнул бровь.       Клэри в растерянности проглотила язык. В его ореховых глазах отражались странные искры, в которых виднелась бирюзовая гладь бассейна. Этот странный микс цветов и оттенков словно гипнотизировал.       Лайтвуду стало интересно, как она выкрутится. Девчонка смотрела на него глазами, полными волнения и оцепенения. И это как-то странно подстёгивало его к продолжению.       -Извини, - только и смогла выдавить из себя девушка, - я не хотела говорить ничего такого…       Клэри покраснела, словно провинившийся котенок, заправив выбившуюся прядь за ухо.       -В прошлый раз, вы были более разговорчивы, мисс Моргенштерн, - Алек улыбнулся, - даже саркастичны.       Да он издевается.       -Ну…в прошлый раз у меня было ужасное настроение, - девушка немного выдохнула, и осмелилась вновь поднять глаза, - и…разве я была саркастична?       -Сложилось именно такое впечатление, - брюнет, едва подняв бровь, придал интонации насмешливо-серьёзное звучание, - впрочем, я не настаиваю.       Алек вновь улыбнулся обезоруживающей улыбкой, и скрылся под водой, уплывая в противоположную сторону.       -Твою мать, - рыжая ударила себя по лбу, - это было нехорошо…       Изабель не могла больше сдерживать рвущийся наружу смех.       -Подруга, видела бы ты свое лицо, - девушка выпучила в гримасе карие глаза, - нет, это лицо я никогда не забуду…       -Иди к черту, Из, - Кларисса облокотилась на прохладную голубую плитку бассейна, - последнее, чего мне хочется, так это ссорится с твоим братом.       -И с которым из них? – брюнетка расположилась рядом, - вы с Джейсом, как я пониманию, не совсем в шоколаде?       В зелёных глазах девушки читалась нерешительность, - тогда после приёма, я видела его с одной девицей из приглашенных гостей, они целовались, Иззи…       -Понятно, - Лайтвуд с жалостью посмотрела на подругу, уж она то знала своего брата, - ты говорила с ним об этом?       -Да, он сказал, что это его бывшая, и что якобы она сама его поцеловала…       -Неубедительно.       -В общем, мы поругались, и теперь он всю неделю тусит где-то в городе, - юная Моргенштерн откинулась на спину, уходя с головой под воду.

***

      Серебристый Рэндж Ровер подкатил к извилистым воротам особняка Лайтвудов. Бедолага Кристофер, бессменный водитель Маризы, заносил пакеты в дом всеми возможными конечностями. Логотипы Диор, Шанель, Эрмес и Шопард красовались под ярким светом июльского солнца.       -Решено дорогая, ждём вас завтра на барбекю в полном составе, - Джосс обняла подругу и её будущую невестку, - уже мечтаю показать Лидии свою английскую лужайку.       Поднявшись в свою комнату, Бранвелл услышала шум воды, доносившийся из ванной.       -Дорогой, я вернулась, - блондинка крикнула в приоткрытую дверь.       -Привет дорогая, я скоро, - послышалось из душевой кабины.       Алек стоял под прохладными струями, каждой клеточкой ловя потоки умиротворяющей влаги, полностью поддавшись расслабляющим ощущениям. Лайтвуд любил воду. Вода его обезоруживала, по-настоящему помогала отдохнуть и расслабиться.       -Да и ещё, Моргенштерны пригласили нас завтра к себе, - Лидия снова крикнула в приоткрытую дверь, - на барбекю.       -Да, хорошо, - Алек ответил спустя пару секунд.       В ванной стоял приятный мятно-зелёный аромат жидкого мыла, а перед глазами парня застыли два испуганных изумрудных омута рыжей соседкой девчонки.       От неё почти рябило в глазах. На ней было слишком много красок. Нет. Она - сплошная краска. Особенно в свете такого яркого солнца, и на фоне бирюзовой воды. Ярко рыжие, отдающие медью волосы заправлены в высокий пучок с петухами. Алек ненавидел такую причёску. Лидия всегда носила аристократичный, гладкий хвост. И это было красиво.              Нужно было оставить девчонку в покое. В конце концов была ли она так не права? Лайтвуд знал о себе все. И изрядная высокомерность бала не последним из его качеств. Хотя ему это проблем не прибавляло. А скорее наоборот. В нужный момент помогало оскалить зубы.       Но почему-то так хотелось её зацепить. Чёрт знает что…       Упершись руками в кафельную стенку, брюнет прокрутил в памяти дерзкие слова, огромные зелёные глаза, мокрые огненные волосы, распавшиеся по тонким белоснежным плечам …мысли казались Алеку какими-то преступными.       Невозможными. Они лезли в голову без спроса, будто существовали сами по себе.       Внутри, острыми толчками нарастало такое сладкое и необычное возбуждение, что хотелось лезть на стену. Алек кусал губы от тех картинок, которые подбрасывало ему его же собственное подсознание. Тело будто покрывалось испариной, даже находясь под струями душа.       «Вот чёрт…», - он мало понимал, что с ним происходит.       Он вошел в Лидию быстро и грубо, сминая её в белых простынях большой деревянной кровати. Несколько глубоких толчков и девушка податливо застонала от накатывающей волны оргазма. Алек злился, снова и снова, вколачиваясь в свою невесту с новой силой. Злился на себя.       «Перестанешь контролировать детали, перестанешь контролировать свою жизнь», - в голове эхом отозвались собственные же слова.       Последнее рваное движение, хриплый стон, и Лайтвуд откинулся на спину, пытаясь восстановить дыхание.       На лице Бранвелл сияла довольная улыбка.       -Ничего себе, - Лидия обняла его за плечи, - это было даже лучше чем обычно.       -Наверное, - Алек взял её за талию, - просто соскучился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.