ID работы: 4524050

В тени забытых чувствах.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 Глава.

Настройки текста
20 лет спустя: 8 мая 2031.       Егоров и Калугин попали в одну реамационную палату, а позже и в обычную палату после инфаркта. Они помнили, кто их просил и сложили все в один пасьянс и начали думать, говорить женам, что видели наверняка уже номер счета один дома или нет? Нужно бы сказать, но будет сложно. Калугин поберег психику и сердце бывшего начальника и не сказал о настоящем сейчас подлом Максе Васильеве, что живет по паспорту Игоря Реброва. И так и ждет, чтоб поживиться с доверчивых людей, как Наумыч и другие наивные люди. Вот поэтому к Андрею он и подослал Колю. Коля еще был до этого в доверии у Калуги и на него он решил натравить Марго, чтоб вытрясла все о Максе, и куда ушли деньги их и поэтому, как бы Наумыч не хотел сам провести разговор с Гошей, убедил его в действенности рассказать женам все. Но им влетело. — Вы чем думали, не видя никаких документов?! — взорвалась Марго. — Да мы эм как бы эм, ну это же Коля и Гоша. Они же наши… — сказал Наумыч, пока Калугин думал. — Борь, вот не начинай, — шипящим голосом сказала бывшая Сомова. — Анечка, я не мог отказать Гоше. — Надо было надо! — Не могу он мой друг!       Марго была зла, и Калуга видел, что та сейчас набрешет на Наумовича и решил принять удар от обоих на себя. — Я готов сказать, что Гоша давно изменился с тех дней и стал аферистом, похлеще Зимовского. Так что раскушен был, просто берегли других людей. Сложно в это поверить и я и Марго и Аня долго не хотели верить.       Девушки кивнули. — Но пришлось.       Егоров был в шоке и молчал. Все тоже молчали и прикидывали, что сделать с обманщиками и как вернуть деньги на Родину. Было тихо и часы в палате били и действовали на нервы обитателям, но нанести урон больнице, нет выгоды. Прошел первый шок у Егорова, и они стали тихонько составлять план, как зачем и почему нужно наказать и вернуть деньги, а для этого нужна была четкая схема обмана небольшого тоже, но все у них шло со скрипом и тяжко, потому что спорили и не уступали. Егоров все равно пытался смягчить удар для Гоши и после открытия его аферизма. Слишком верил в него. Маргоше это было приятно, но и больно, что привела к ним этого Макса и показала его хорошую сторону, а не настоящего урода Макса. Но что есть, то есть. Она выдохнула и толкнула речь: — Я понимаю, тоже верила ему долго, и не могла понять, он стал Дьяволом аферистом после стресса с отцом. Старалась долго оправдывать его «провалы памяти», но как оказалось, специально меня использовал. И я много ошибок совершала из-за неверия, когда он показал первый раз ультиматум: ты тут мне помогаешь и не уходишь из журнала. (от авторов: выдумано. напоминание о том, чтоб его не кантовала Марго насчет обмена телами, точнее не обмена). Это был первый звоночек об его изменениях, а я не поверила. Но шло все хуже и хуже, я запуталась в своей жизни и Андрея потеряла, а потом весь тот фарс со свадьбой и сам брак. Даже развод наш и то, что родители его отвернулись от него, это не остановило его. Он пытался с помощью Каролины и своего сына проникнуть в нашу семью и все порушить. Но не выходило. На несколько лет он отстал от нас пока и вот как решил пробраться через Колю и через вас, Борис Наумович. Я рассказала все, как было, не вдаваясь лишь в подробности. Они вам, поверьте, не важны. — М-да! — проговорил Егоров.       Все опять замолчали. — Я согласен принять ваш план, — проскрипел Наумыч, в раз постарев от разочарования в любимце.       Его обняла Аня и поцеловала. Андрей и Марго, смутившись, отвернули взгляды от семьи Егоровых. Они все объединились сильнее, чем ранее и пошли по плану действовать и написали еще раз на почты письма от имени Андрея и Бориса с текстом: «Уважаемый Коля (Гоша), где бизнес-план?» Но молчок и через пробивание айпи адресов решили, но нашли одноразовый, а дальше подключили хакера, но и он не нашел ни адреса, ни денег. Сказал, что счет был одноразовый, его уничтожили, а деньги списаны на другой, не отслеживающийся счет в банке, а точнее в подставной фирме и решили не через фирму, а через подставную фирму, приплетя одного знакомого Гоши из прошлой жизни, а это все усложняло и все-таки у них вышло отобрать все. Деньги вернулись к хозяевам, и все стало на круги своя. Они успокоились и жили спокойно. Готовились к свадьбе. 20 лет спустя: 22 августа 2031 год.       На другой день после свадьбы Васи и Игоря Егоровых, Марго собрала подруг в их любимом кафе, чтобы объяснить свой поспешный уход со свадьбы и возвращение к концу праздника. — Ну, начну вчера меня забрала на разговор подполковник Олег Алексеев. А он рассказал, что на меня заявили за поддельные документы вначале моей жизни Марго. Кто он не назвал. Но я отмазалась потерей памяти и потом заботы и дела накатили. Он мне не сказал, кто это сделал. Но выписал штраф и попросил привезти подругу для подтверждения моей личности. Уверенна, что это наш Васильев, и мне нужна ваша помощь подтвердить, личность и отвадить с помощью подполковника его, так как сами не можем, и он не подкуплен им явно. Так что нужно к нему ехать.       И они поехали к подполковнику, чтобы все сделать и перекрыть доступ Максу к ним. Приехали в участок и стали ждать Алексеева, чтобы поговорить и все решить. К ним подошла секретарь и сказала: — Проходите. Вас ждут. — Здравствуйте, Олег! Я привела подруг, — сказала Калугина. — Хорошо. — Мы подтверждаем личность ее. — Хорошо, но у меня есть к вам пару вопросов, которые вы должны ответить: С какого времени вы знакомы? — Отвечу сначала я, — сказала Аня, — с 2009, когда нас познакомил как подруг Игорь Ребров. Я была в шоке, и поддержать легенду не хотела вначале, но Гоша уломал, и пришлось это сделать. Я знаю настойчивость Гоши. У меня все. — Я знакома с Марго с начала работы в журнале «МЖ» и поначалу даже были соперницами за ее мужа. Да и тогда он ее заставил быть его двоюродной сестрой, а потом подставил, выставив шлюшкой, за что потом поплатился, лишился всего и все равно не отстал и вопрос к вам: это он подстроил? — Ну, да это он. Скорее всего, мне анонимный звонок поступил, и имя назвал мое. Так и больше нечего не знаю. — Не густо. Помогите его наказать. А то уже остается убить, так как много попортил жизни, а то преступление будет и наше факт. — Хорошо, я помогу. Так как меня он пытался подставить вашей аферой, хотя по факту ничего нет в вашей истории криминального, и он должен получить по заслугам. Берите листы бумаги и пишите факты его преступлений, — кивнул Олег. — Хорошо.       Марго, Наталья и Анна приступили к написанию и всего описания афер. Написали и сдали. А тот забрал и сказал: — Свободны до суда заседания.       Они ушли. Прошло время, и их вызвали повестками в суд. Они пришли и их вызвали по очереди дать показания. Они и давал и показания и их приняли. А он заикался, сидел и пытался их уличить во лжи, но не вышло и приговор выдали на пожизненное заключение и принудительные работы. Он был в шоке и начал психовать, и рваться из камеры, крича проклятия в сторону Марго и ее подруг. А те продолжали жить и работать спокойно. Через месяц Максим повесился в камере на веревке из простыней, не выдержав сокамерников общения и работ.

***

      Алиса Калугина выросла и учится на программиста, ведет видео блог с советами по тому, как делать макияж, работает в салоне и делает макияж женихам и невестам. Ну, женихам геям. Ее никто не понимает, и подруг с друзьями нет. Она сделала себе стрижку боб-каре с удлинением и дружит с парнями по работе. Василиса поступила на фотографа в лучший универ фотоискусств и помогает отцу и изредка своему мужу Игорю в мастерских их по фотоделу и режиссуре. Поддерживала семью, семейный очаг их. Детей они планировали чуть позже, как закончат учебу или как решит случай вдруг, но не раньше. Они с Гошей Егоровым были счастливы очень сильно. Вадим Калугин четырнадцати лет так и не мог остепениться после разбитого сердца и продолжал учиться в школе и менять девушек слово трусы каждый день. Родители уже давно поняли не ждать от него внуков или если по залету или кто-то ото льда освободит его сердце. Пацан увлекался футболом и даже занимался в секции и спорил с родителями постоянно. Что Марго, ее гены играют, поняла и старалась сгладить углы, но не выходило. Вот тогда она и взяла метод отца, который был с ним, и стала гонять его за все задания и штрафовать за проступки. Он ничего не понимал и щерился, но гулять то во дворе ему хотелось, и смирился с казармой дома. Но когда приехал его дед, казарма усилилась, так как дед был опаснее мамы и бедный Вадик стал все тише и тише и старался все дома выполнить и свалить гулять или в секцию быстрее. Андрей это видел и даже Семен и Марго подрались при сыне после его секции и подумал: «Лучше не буду баб менять, семья важнее» и давно это решил. Просто быт иногда его доставал, и он пытался изменить Марго, но не мог и подкатить ни кому. Словно их не было, хотя хотелось сбежать от быта ему, и все было отлично. Владимир Калугин рос смесью папы и мамы характером. Мог быть невыносимым, мог быть и нормальным. Увлекался футболом и даже играл в команде местной детской. Гоша еще увлекался журналистикой, как мама. Вова тайно любил Лолиту Уварову, и не пытался сделать шаг к ней, боялся не взаимности и тайно мечтал о ней, но не подходил с признанием. А там они все были друзьями дети трех семей.       То Костик Егоров был в мамашу и бабулю по маме нежным, но со своим мнением вечным и иногда не тихим. Они с братом дружили сильно. Он пока не определился, кем будет в будущем. Борис Егоров рос не тихим парнем, и много бунтов было, то отрастит волосы и розовыми их сделает, то ирокез сделает, то роком увлечется, в конечном счете, стал архитектором. В общем, его подростковый период был «веселым». Смотря на фото, в двадцать лет он ужасался себя. Стал журналистом, как папа учится. Лолита Уварова была милой доброй девочкой, а теперь уже девушкой тринадцати лет, которая увлекалась дизайнерством в журналах и интерьерах. А это у нее было в маму. Та тоже это любила направление, но не доучилась Наташа и заочно получила диплом журналиста в МГУ. А вот дочь ее ошибки не и готовилась к учёбе в любом вузе, где есть отделение дизайна. И немного готовила и поступила с первого раза по окончании школы. Она сама была влюблена в Вову Калугина, но боялась разрушить их дружбу. Но Костя все порушил и прямо и сказал: — Да поцелуйтесь, уже влюбленные!       Они смутились, но послушались и стали встречаться. А уже после универа поженились, она оказалась беременна и родила двойню Лоис и Марка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.