ID работы: 4524050

В тени забытых чувствах.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста

Спустя 30 лет: 12 февраля 2031 год.

      Анна сидела у зеркала и думала, как начать новую программу и вспомнила свое прошлое, недавнее и давнее. Как будто в голове всплыло, и она отправилась в 2018 год.

22 января 2018 год.

      Она в тот день могла проспать, но ее разбудила трель телефонного звонка и она проснулась от нее и взяла трубку. — Алло. — Здравствуйте, Анна Павловна. — Здравствуйте, с кем я говорю? — Мы с канала Муз Тв и мы хотим вам предложить вести программу новую у нас ведущей про-новости. — Это очень неожиданно. — Понимаю, Анна Павловна, но нам срочно нужны вы. Вы талантливая и яркая личность и украсите наш эфир своим мелодичным голосом. — Хорошо, я согласна, но у меня есть обязательства перед моей радиостанцией. — Мы все понимаем. Даем вам пару дней и даем анонс о вас по Тв. — Хорошо. После звонка Аня была счастливой, и ей хотелось снова попробоваться на телеэкране, так как ей поднадоело сидеть на радио, быть одним голосом в эфире для большинства, и для редких любителей смотреть трансляции лицом эфира, и она хотела исправить, чтобы ее наконец-то увидели. Она не стремилась к славе, просто ей хотелось выйти из рамок и стереотипов о радиоведущих. Только вспомнила, что может опоздать на радио и понеслась в душ. Быстро ополоснулась и вылетела, схватив из гардеробной первое попавшееся желтое платье, коричные колготки, черные сапоги и коричневого цвета головной убор типа шапки и сумки. Все было ярко-темное сочетание и не обратила внимание на это, так как ей нужно было бежать. Быстро сев в машину и поехала, встраиваясь в машинный поток, и образовалась пробка. Кто-то опять задумался за рулем или залип в телефоне. — Вот идиоты! — и Аня была на нерве. Из-за пробки она опаздывала на три часа. Она уже хотела набрать начальнику и сказать, что не может приехать из-за пробок, но не вышло, так как она была недоступна и зло, переключая радиостанции, Егорова Аня ехала в пробке. Ее все злило сегодня, и, приехав на работу, рыкнула на сослуживцев, а на ней оторвалась начальница и она в порыве написала заявление по собственному желанию, что подставило под удар всех других ди-джеев, но Ане стало плевать, раз они не понимают, как ей тяжело было по пробкам добраться сюда, то пошли они в жопу. Она развернулась и ушла с радиостанции. Ее тут начали душить слезы. Было донельзя обидно и больно, что с ней так поступили откровенно без понимания. — Ну, и черт с ними! — рыкнула в воздух Аня, — Пойду на Тв с чистой совестью, и пускай еще найдут себе такой рейтинг, как я им давала за все года! И улыбка была на лице злостная и грубая. Все шарахались от нее. Но на этом беды не кончились, и ее ласточка поломалась, и пришлось звонить в сервис, где ей сказали: — Мастеров нет, все заняты под завязку. И пришлось ехать на метро до дома, оставив ласточку на стоянке. — Что за блядство? И еще я не могу понять, почему все через задний проход сегодня? И так почему не пойму. Приехала домой, но как бы случайно потеряла ключ в офисе радио, и пришлось ехать в другой конец города за ключом. Только к 23 вернулась домой, так как не хотели пускать с радиостанции. Аня впервые устроила шоу в стиле а-ля «Егорова» и их все разнесла, добавив нотки истерики. Все проняло и они отдали ключи и трудовую книгу. Все были в шоке от такой Анны — неприступная, гордая и истерический голос, которая их поставила на место. Это было неожиданно для коллектива «Селена». Она ушла до того, как они очнулись от шока. Все дома утром были рады за Аню. Первый эфир на телеканале Музтв прошел хорошо.

23 марта 2020 год.

      Наталья уложила младшую дочь и поцеловала в лобик. Ее назвали Лолитой. Женщина провела рукой по щеке дочки и задумалась. «Как этого ангела наивного отпускать в сад? Да с ней все, что угодно случится, и я боюсь за нее». Навернулись слезы и чтоб успокоить их, она погрузилась в прошлое.

23 марта 2018.

      Уже два года они были женаты с Уваровым, и у них все было хорошо. Матвей Олегович Уваров сразу обратил внимание на молоденькую девушку с ребенком и был ей очарован очень сильно. Подошел к ней во время обеда и сказал: — Здравствуйте, Наталья Борисовна, кажется, если ошибся? — Нет, не ошиблись, Здравствуйте, Матвей Олегович. Я вами не знаю, как сказать странные ощущения дежавю… — О как! — Извините, я спешу, — смутилась Наташа и вышла с кухни, оставив озадаченным Уварова. Это было неожиданно и что-то было у девушки с кем-то из фотографов раз такая странная реакция. До него еще не успели дойти слухи о романе Егоровой с Калугиным в прошлом. Но он решил ее пригласить вечером в кино на романтическую комедию, которая ей должна понравиться и тайком положил букет цветов и записку ей на стол в кабинете. Ушел. Наташа нашла эти вещи и очень удивилась, но, кажется, догадываясь, кто, автор и ухмыльнулась. Она решила дождаться на том месте кто придет, и Бориса поручила няне на три часа, хотя волновалась. Пришел Уваров. Наталья несмело улыбнулась. — Вы хотите со мной переспать? — Нет, глупышка. — А я думаю да. Вы все одинаковые. — Я не такой. — Не верю. — Эм… Егорова достала телефон из сумки и написала смс няне, справляясь о сыне. Они стояли в молчании, пока их не стал сбивать поток людей, что шел на фильм, когда их сшибли на пол. Повалились друг на друга и покраснели и быстро пытались встать, но не могли, так как все больше нервничали, но вскоре они встали и пошли в кинозал красные, как рачки. Вошли и сели на средний ряд, а середину ряда занимали подростки с попкорном. Все было в новизну и странные ощущения. Но кино было скучным и оба это поняли и стали это обсуждать шепотом и на них косо стали глядеть, но им было все равно и они увлеклись разговором, найдя разные темы, и узнавали что-то новенькое друг о друге и темах, им интересных и досидели до конца фильма. Они провели приятное время друг с другом и разошлись до дому. А после стали встречаться и полюбили друг друга. Наташа познакомила Матвея с сыном Борей, который почувствовал в нем что-то хорошее и принял вместо отца. Предложение о браке было неожиданным, и Ната растерялась и полгода не давала ответ, пока не «залетела» и тогда согласилась. Свадьба Уваровых была шикарной и пышной. Пригласили друзей и семью, но мама Наташи отказалась, так как завидовала счастью дочери. А у неё и правда было счастье с Матвеем безграничное и бескорыстное. Так и сложилась их семья. Борис любил свою младшую сестру Лолиту. Они были неразлейвода и вместе шалили и вместе получали наказание. Дружили с Васей и Алисой Калугиными, Гошей и Костей Егоровыми. Были лучшими друзьями они все, и много у них было проделок и интересов общих. Так они были воспитаны хорошо и характеры родителей были у них. Это много было радостей, дети играли, проказничали и делились всем, что у них были. Так зародилась их дружба. Дружба была искренней бескорыстной и чистой, как у детей бывает только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.