ID работы: 4523198

Hurts so good

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Into you ( Jungkook/Taehyung) BTS

Настройки текста
Это когда-нибудь должно было случиться, и Тэхен не думал, что это будет именно сегодня, но так получилось, что как раз в этот день Чонгук решил напиться и признаться старшему, что давно имеет на него, на Тэхена, виды. — Ты время видел, идиот мелкий?— ворчит Тэхен, демонстративно морщится и толкает Чонгука от себя к двери, когда тот пытается обнять его. Он все ещё стоит на пороге, потому что упрямый хен не желает видеть его в своей квартире в таком виде. Мол, алкашня малолетняя, тут тебе не проходной двор. — Если ты меня не пустишь к себе, я отымею тебя прямо здесь, у двери, устроим шоу для соседей, — шепчет Гук и облизывает свои розовые пухлые губы, смотрит прямо в глаза и нахально лыбится. Тэхена таким не испугаешь, но он все же шумно сглатывает, когда Чонгук толкает его в квартиру и захлопывает за собой дверь. Тэхен сдаётся на удивление легко и быстро, стоило только прижать его к стене и поцеловать, даже не вырывается и не ворчит, только хрипло стонет и царапает чонгуковы руки. Оторвавшись от мягких губ, парень переходит на шею, вырывая у старшего низкий стон, заставивший его вздрогнуть, посылая по коже неровный строй мурашек. Блондин чувствует, что шея пылает от жарких поцелуев и покусываний, и он нетерпеливо толкается бедрами навстречу Чонгуку, позволяя прижимать себя к стене. Брюнет втягивает в себя воздух сквозь сжатые зубы, делая ответное движение бедрами; осторожно касается кончиком языка его нижней губы, в то время как ладонь скользит на живот парня, задирая футболку, касаясь напряженных мышц, мягко поглаживая и проникая большим пальцем в углубление пупка. Затем скользит ниже, вызывая тяжелые вздохи, которые пробирают его до дрожи. Чонгук опускается на колени перед парнем, стягивая короткие шортики, он целует его горячую кожу, ласково поглаживая бедра; губы скользят по напряженному прессу, принуждая парня тяжело вздохнуть. Тэхен смотрит вниз, и понимает, что зря, потому что вид влажного розового рта и темных опущенных ресниц, заставляет его задержать дыхание. Чонгук был очень красив. Больше, чем просто красив. Не выдерживая, он откидывает голову, прикрывая глаза, позволяя касаться себя, вылизывать и покусывать его кожу, вызывая горячую волну внизу живота. Пухлые губы потираются о ткань боксеров, влажный язык осторожно проходится по контуру напряженного члена. Тэ сладко стонет от нахлынувших ощущений, Гук облизывает губы, пока избавляется от боксеров, и, увидев его член от тут же обхватывает губами головку, и это настолько прекрасно чувствовать жар его рта, что Тэхен, кажется, забывает как дышать, увлеченно наблюдая за тем как брюнет ласкает его языком, дразня, слизывая смазку с головки, а когда он вбирает в рот член полностью, он чувствует как дрожит. Тэхену рвёт крышу. Тэхен уже не удивляется настойчивости младшего, когда оказывается в постели в одних боксерах, ощущая на себе горячее стройное тело. Блондин проводит пальцами по выступающим мышцам живота Чонгука, чувствуя его дрожь и обжигающее дыхание на шее. Тот вжимается в парня своей плотью, непрестанно шепча какие-то слова, Тэ лишь отрывками слышит их. — Ты не представляешь, что я чувствую к тебе, хен. Тэхен очень даже представляет, поэтому целует его приоткрытые губы, продолжая тереться о пах парня, лаская его язык, теряя контроль и сильнее прижимаясь к нему, он наслаждается прикосновениями горячих губ и близостью податливого тела. Парни теряются в ощущениях, забывая обо всем, лишь бы чувствовать и касаться друг друга. Блондин вздрагивает, когда Чонгук разводит его ноги, устраиваясь между ними, вжимая парня в кровать. — Сделай же что-нибудь, пожалуйста, Гуки, — просит Тэхен, вскидывая бедра вверх, пытаясь создать трение между их телами. — Тэхен, я… — брюнет отстраняется от него, теряясь на мгновение. — Просто трахни меня, хорошо? Прямо сейчас. Трахни. Чонгук выдыхает от этих слов и от вида изнывающего от желания хена с его закрытыми глазами и приоткрытым ртом. — Ты же знаешь, я никогда… — шепчет он, краснея до кончиков ушей, старший видя это вздыхает и глупо хихикает, бормоча себе под нос что то вроде " мой нетронутый принц", тем самым заставляя младшего злиться и не к месту краснеть. Затем приподнимается, чтобы найти в прикроватной тумбочке смазку и презервативы. Он снова ложится, подкладывает под себя подушку и раздвигает стройные ноги. Чонгук наблюдает за тем, как тот подносит смазанные пальцы к входу и вводит сразу два, начиная двигать ими, растягивая себя для этого сексуального девственника. Наблюдая за парнем, Чонгук думает, что никогда не видел ничего более откровенного и пошлого. Его глаза широко раскрыты, а дыхание прерывистое, когда он смотрит на такого Тэхена. Чонгук с нескрываемым восхищением смотрит на своего хена, на его красивые ключицы, родинки разбросанные по всему телу, он трогает их подрагивающими от волнения пальцами, и ему кажется, что нет никого, кто был бы красивее его Тэхена. Он губами прижимается к коже на ключицах, аккуратно прикусывая и тут же зализывая это место, ему безумно хочется не переставать прикасаться к этой смуглой коже, ласкать и вылизывать ее, слушая частые, беспомощные вздохи старшего. Затем он пальцами проходится по мягкой щеке парня, поглаживает его скулы и спускается ниже, к приоткрытым блестящим губам, он обводит их контур кончиками пальцев, не ожидая, что тот возьмет их в рот. Ему приходится прикусить нижнюю губу, чтобы не дать вырваться рвущемуся стону. — Хен, можно я, — проговаривает младший, убирая его пальцы и незамедлительно заменяя их своими, ранее побывавшими во рту старшего парня. Он медленно двигает пальцами внутри блондина, упиваясь каждой эмоцией на лице парня, наслаждаясь тихими вздохами и стонами. Тэхена подкидывает на кровати, когда Чонгук чуть глубже вводит свои длинные пальцы и задевает то самое место. — Прошу тебя, не медли, — шепчет он, прикрывая глаза от удовольствия. И брюнет слушается. Подготовившись, он максимально осторожно входит в него, не сводя с него глаз, и, кажется Тэхену не больно, потому что он нетерпеливо толкается бедрами навстречу и Чонгук оказывается полностью в нем. Тэ всхлипывает и с силой оттягивает отросшие чёрные волосы, заставляя младшего застонать и прижаться к нему всем телом. Блондин обхватывает его шею руками, призывая начать двигаться. Младший поддается назад, смотрит на парня и вновь входит до основания, вырывая у него громкий стон; наклонившись к губам Тэхена, продолжает ритмично двигаться, с каждой минутой ускоряясь. Под таким напором кровать начинает скрипеть, ударяясь о стену. Тэхен никогда не думал, что этот парень может быть таким в постели: сильным, безумным, возбуждающим, но грех жаловаться, ему нравилось. Тэхену безумно нравился Чонгук. Парни настолько возбуждены, что им хватает пары быстрых и резких толчков и Тэ не выдерживает, изливается на свой живот, его стоны тонут в глубоком поцелуе, в который его вовлекает Чонгук, который следует за ним через несколько мгновений. Он дрожит всем телом и тяжело дышит, уткнувшись в шею старшего, не находя сил подняться с него, а Тэхен лишь успокаивающе поглаживает его спину, глупо улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.