ID работы: 4523191

The dark Kingdom.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Black_Cat_alex соавтор
Размер:
76 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Незадолго до...

Настройки текста
       POV Макс.       Звёзды... Это , наверное, последнее , что я вижу перед тем, как навсегда закрыть глаза. Скоро я увижусь со всей своей семьёй. Отец... Он первый из нашей семьи оказался на небесах. Мама... Она уже неделю назад была убита, а я, как вкопанный смотрел на её смерть, не смог спасти, не должен был. А моя Лина сейчас стоит перед мёртвым Мастером Теней , вся в крови. Его крови. Зря я не согласился на нашу с ней свадьбу, которую она же и хотела провести, я думал было ещё рано. Она всё ещё с гневом продолжает стрелять, не жалея патронов, в это измученное тело. Вскоре гнев сменяется на жалость и она расслабляет руку, в которой недавно был пистолет. Он со звоном падает на сырой от крови пол, пачкая себя. С тем же лицом она сейчас быстро идёт ко мне. На её лице уже медленно начинают появляться слёзы. Чтобы этого не видеть , я снова продолжаю осматривать ночное небо. Уж лучше умереть, чем смотреть, как моя девушка плачет. Она садится рядом , кладёт свою руку на мою и задаёт вопрос , который я не очень хотел услышать: - Зачем ты вернулся? Flashback.        21 век... Смотря на старые времена, в этом столетии появились автомобили, телефоны, компьютеры, высокие здания , дороги, а замок короля остался. Всё та же стража, та же библиотека, тот же двор , но поменялся интерьер. Замок стал современным и жутко красивым. Поменялось всё.        Вы спросите , что поменялось в нашей команде? Старой команды больше нет. Остались только я и Лина. Мне всё ещё снится тот день , когда мы начали с ней встречаться... О, боже! Это, конечно, получилось о~очень нелепо. Мы гуляли всей командой по улицам города, потом мы с ней сильно поругались из - за пустяка. Наши споры заканчиваются на вопросе о отношении друг к другу. Я не выдержал и выпалил эти грёбанные слова: " Да потому что я люблю тебя, дура!" В тот момент я уже начинал напевать " Отче наш" и шептать себе под нос " Помним. Любим. Скорбим." Когда я медленно повернулся в другую сторону, я увидел целую кучу народу, смотревшую на нас глазами, размером по пять рублей. Признаться подруге в своих чувствах при всех, притом ещё и обозвать её дурой, могу, умею, практикую. Лина меня тогда чуть не задушила, но потом, на всеобщее удивление, ответила взаимностью. Странно , правда? Я был одновременно и рад , и находился в неком лёгком шоке. Потом всё стало, как обычно, вот только , мы теперь начали встречаться и ходить каждый день на свидания , что очень утомляет, смотря на то , что я ещё занят королевскими делами. Мы вместе живём в замке, вместе выходим на прогулки, вместе боремся за справедливость на улицах нашего города. Да-да, уже не королевства , а города, но все зовут его просто Мегаполис или Максиполис( ага, и моё имя тоже туда успело попасть. Весело)        Почему в команде остались только я и Лина? Всё просто. Все разъехались, кто куда.        Первые уехали Твич и Спайк. Уже на корабле они сообщили , что отправляются обратно домой, в джунгли. После мы до них не смогли дозвониться. Мы так и не поняли , зачем они уехали, наверное, просто навестить друзей или родителей. За них мы слишком не беспокоимся, они умеют постоять за себя. Только я на них жутко зол, из-за того, что они взяли именно мои деньги из хранилища замка и уплыли , но всё равно я скучаю по этим обормотам. Без них как-то не весело.        Вторым оказался Кара. Он стал генералом и ушёл на фронт. Я смог отдать ему часть своего войска.        Третий- профессор Хигга. Мы сделали ему лабораторию на день рождения на окраине города . Он переехал туда , там так и живёт со всем своим оборудованием. Я и Лина иногда приезжаем на машинах туда навестить его.( Я недавно купил нам двоим по машине, чтобы мы смогли быстро передвигаться по городу. У нас двоих Lamborghini hurakan ( Ламборджини хуракан) , только у меня синий, а у неё красный.) Профессор постоянно говорит, что у него всё хорошо, хотя он выглядит очень усталым, везде стоят кружки с кофе , все столы заполнены разными схемами и картами. Мы пытались уговорить его лечь спать, но он всё время отрицал одним:" Не хочу!"       Каждый раз нам с Линой... будто... не хватает друзей и каждый раз такое ощущение. Прошло уже около 3 недель, а мы так и остались одни. И вот, мы с Линой отправляемся на задание: недалеко от города приспешники Мастера Теней напали на граждан и их достаточно, чтобы разнести полгорода.        Мы начали собираться. Я надел коричневую футболку, джинсы. и кеды( простенько для короля, да?), а Лина красную футболку, красные шорты и такого же цвета кеды. Я уже давно понял, что она обожает красный цвет, это же очевидно. Машина, одёжка... и Феникс... Она даже его хотела покрасить в красный цвет, но я воздержался от этой идеи. Через несколько минут мы отправились на задание на машинах, т.к. совершенно недавно Феникс разбился. Он попал под обстрел врага и, не выдержав, попал прямо в горы, где после падения произошёл взрыв( Лина плакала о~очень долго).        Когда мы уже добрались до места назначения, нас ждали неприятности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.