ID работы: 452311

Не думай...

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты думаешь, что мне нравятся наши с тобой несерьезные отношения? По началу - да. Мне нравилось, что не надо отчитываться тебе о том, куда я иду, не надо перезванивать. И главное -никаких обязательств. Но потом я стала привыкать к тебе. Привыкать к твоей улыбке, к цветам, к прогулкам по выходным, к романтическим ужинам. Когда ты долго не звонишь и не заглядываешь узнать, как у меня дела, я начинаю волноваться, нервничать, придумывать всякие небылицы. Ненавижу подобное состояние. Порой хочется сказать тебе об о всем, сказать, что не могу уже без тебя, что скучаю по тебе, что, кажется, люблю тебя… Но вместо этого каждый раз убеждаю тебя и себя за одно, что у нас все несерьезно. Зачем? Да потому что боюсь, что однажды ты уйдешь, и мне будет больно… снова больно… Ты думаешь, что я с легкостью убегаю от тебя ночью? Но мне очень не хочется вырываться из твоих объятий. От одного твоего: «Останься…» мурашки по коже. Хочется все бросить и юркнуть к тебе под одеяло. Но дома сын…Да и я гордая… Ты думаешь, что мне хочется скрывать от всех, что мы вместе? Конечно же- нет. Мне порой так хочется вечером уехать вместе с тобой из отдела. Взять тебя за руку на каком-нибудь совещании. Поцеловать в коридоре. Но ты же все понимаешь… Я начальница-ты подчиненный… Это неправильно… Ты думаешь, мне не хочется, чтобы ты общался с моим сыном? Да я очень хочу, чтобы у Сашки был такой друг, как ты. Он тебя так любит. Каждый день достает вопросом, когда ты придешь в гости. Но я не хочу, чтобы он привыкал к тебе. Вдруг однажды ты уйдешь… Ты думаешь, что я переживу, если с тобой что-то случится? Мне до сих пор снится больничная койка. А на ней ты. Бледный, еле дышишь. И жуткий аппарат, назойливо пикающий над ухом. Я просыпаюсь в холодном поту, всю трясет. А ты лежишь рядышком и тихо сопишь. Потом вдруг словно почувствуешь что-то. Прижмешь меня к себе. И сразу так спокойно. Нет-не переживу. Никогда! Ты думаешь, что я не расстроюсь, если ты с Аношиным пойдешь пить пиво, вместо того, чтобы приехать ко мне? Знаешь, мне порой так обидно, когда ты срываешь посреди ночи, потому что твой друг опять ввязался в какую-то передрягу. Когда я накрашенная жду тебя в воскресенье, а ты звонишь и заявляешь, что не можешь приехать, потому что Антошин зовет пиво попить, вот тогда мне хочется убить твоего друга. Вот честно! Ты думаешь, что я недовольна, когда ты отвлекаешь меня от работы? Да я с нетерпением жду каждого момента, когда ты войдешь, как обычно, без стука, сядешь на край стола, посмотришь, вздохнешь, а потом обойдешь сзади, обнимешь за плечи и уткнешься губами в макушку. Меня так иногда задалбывает эта кипа бумаг. А тут ты - вечно улыбающийся, и такой родной! Ты думаешь, мне не больно, когда я узнаю о твоих изменах? Если бы ты знал, как мое сердце разрывало на части, когда я узнала про Анну, как болело в груди, когда представляла вас вместе, как рыдала в подушку по ночам, потому что нервы были ни к черту. Если бы ты только знал, как мне больно… Ты думаешь, я не люблю тебя? Ты, правда, так думаешь? А зря… -Алло, Сереж, приезжай, я соскучилась! -Ир, я думал, ты хочешь побыть одна… -Сереж, больше не думай, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.