ID работы: 4523033

Боль в моей душе

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.часть

Настройки текста
      Я сидела в поезде и ехала домой ,я чувствовала себе лицемеркой , я ненавижу Кацуми ,но она не в чем не виновата, да что же со мной творится? Ревность ! И так я нервно добралась домой ,размышляя какая же я серая мышка ,занимаюсь рисованием вся в себе ... Хотя может мне найти себе новую любовь у многих людей безответная любовь не умирать же от этого .       Я подошла к зеркалу и начала рассматривать себя ,черные волосы чуть ниже лопаток ,карие глаза ,да какая же я все таки не примечательная . Может мне позвонить своей подруги она очень хорошо разбирается в красоте ...*звоню*       -Привет !       -Рика ,как дела?       -Хорошо, Мегуми я хочу изменится стать красивой и найти новую любовь ,пооожааалуйста помоги.       -Вай я так рада ,все таки я тебе обещала что мы пойдем по магазинам , но наши планы чуть -чуть изменятся еще мы пойдем в салон красоты .       -Кья , не могу дождаться этого дня ! Когда освобожусь позвоню.       Эх мое настроение всегда пополнялось до максимума после того ,как поговорю с Мегуми .Мне пора спать тем более завтра важный день .       *Наступил следующий день* Ой ,как я плохо спала так сильно волновалась ,но все равно я бодренькая .Но все я поела и умылась пора подбирать себе наряд . Все равно это не свидание , а похождение друзей одену рубашку в клетку и шорты . Эх отлично,как же удобно .       Я вышла на площадь где мы договаривались встретится и увидела Исао ....       -Привет ,как всегда в своем стиле не капли в тебе женственности .       - Привет , хватит придираться к моему стилю пошли лучше твоей маме подарок купим .       -Ладно .       Мы 2 часа проходили по магазинам и подарок мы все таки нашли . Я не хотела тянуть и позвонила своей подруге Мегуми и мы пошли в салон красоты.       -Привет       Привет Мегуми спасибо огромное что пришла давай сегодня сходим только в салон красоты это пока что важнее ,а на следующей неделе по магазинам       -Заметано       Я улыбнулась и мы пошли в салон .В то время как мои волосы осветляли,моей подруге делали маникюр .       Свои волосы я осветлила и подстригла чуть ниже плеч. Осталось только изменить стиль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.