ID работы: 452291

Happy V-day.

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Cynical Cap бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. New fucking TV show.

Настройки текста
- Куда мы едем? - поинтересовалась Элли. Их набилось в легковушку человек десять, пять девушек, вместе с Элли, и пять парней, все сплошь в костюмах Джейсона Вурхиза. И это в день Святого Валентина! - Скоро узнаешь, детка, - она сидела на коленках своего парня, Дэйла, который больше всех походил на легендарного маньяка. Во—первых, из-за мощного телосложения, а во-вторых, он сделал себе такой прекрасный грим, что, родная мама бы не признала в этом человеке Дэйла. Парень потянулся губами к шее девушки, чтобы подарить легкий поцелуй. - Мне все равно не больно! Ты же знаешь, я болею! - возмущенно воскликнула Элли, когда Дэйл ущипнул ее за зад, и больше не обращая внимания на приставания своего парня, уставилась в окно. Пейзаж не менялся, кругом был лес, незнакомый, и какой — то страшный. Солнце садилось, и лес в его предзакатных лучах казался кроваво-красным, что отнюдь не прибавляло ему привлекательности... *** - Итак, дамы и господа, позвольте представиться, меня зовут Ален Ридд, - парень примерно их возраста, державший в руках микрофон, стоял в окружении разномастной толпы импровизированных Джейсонов Вурхисов и их будущих жертв, по совместительству их же девушек. - Вы все готовы повеселиться?!! Элли стояла в объятиях своего Джейсона, который по ее мнению был лучше всех остальных, больше всех похож на настоящего Вурхиса и к тому же сейчас задрал маску и впился губами в ее шею. И зачем было ехать на это дурацкое телешоу, ведь можно было спокойно посидеть дома, и посмотреть это дебильное шоу по ящику, раз уж ему так хочется... Ален Ридд продолжал рассказывать в микрофон правила игры. Ну зачем это делать? Каждый раз одно и то же, шоу начинается с огласки правил, чем больше девочек ты «завалишь» тем ты круче, и как только люди могут на это смотреть? Это же полный бред! Но сегодня правила немного отличались от классических, ведь сегодня был праздничный выпуск шоу, шоу имени Дня Святого Валентина, ну что это за бред. А потом раздался выстрел, и все девушки бросились врассыпную, Элли поспешила последовать их примеру, напоследок послав воздушный поцелуй своему благоверному. Элли устала бежать, очень, уже очень скоро после начала шоу. На самом деле, это совсем не весело бегать по незнакомому лесу, и что эти белобрысые дурочки находят в тупой беготне от бутафорских маньяков... После нескольких минут бега, Элли споткнулась о какую — то корягу и распорола губу, падая с высоты собственного роста. Очень обидно, да и кровь остановить нечем. Девушка приложила к губе рукав, тот который был более чистым, и села на землю, прислонившись спиной к какому — то дереву. Тяжело дыша, девушка подняла взгляд в небо. Из - за крон деревьев - гигантов, небо выглядывало лишь жалкими мутными клочками, луны видно не было, только тяжелые серые тучи низко висли над землей, угрожая дождем, или даже снегом. Это ужасно глупо, в такую ужасную погоду заниматься ночным спортивным ориентированием в незнакомом лесу, бесплатно, с шансом один на миллион, что именно тебя захватит камера. Противно, низко и, ко всему прочему, холодно. Элли поежилась, обняла себя руками и, немного размяв затекшую шею, уставилась вперед, на черные силуэты деревьев. Можно было бы пойти пройтись, это помогло бы согреться, или может, Элли бы удалось найти один из старых лагерных домиков, там хотя бы нет этого ужасного, всепроникающего ветра... Между деревьями, едва заметная, проскользнула фигура, наверное, кто - то из участников шоу, решила Элли. Где - то близко зашелестели листья, задрожала земля от тяжелых шагов, и перед девушкой возник он, идеальный Джейсон Вурхиз, а значит, определенно ее Дэйл. - О, Дэйл, ну наконец, - девушку совсем не удивило, что ее парень стоит неподвижно, просто он хорошо вошел в роль. Элли поднялась с земли, подошла к нему и прижалась к огромной, мертвецки холодной груди. - Наконец - то, я уже заждалась... Мачете прошел насквозь, прорубив глубокую дыру, выпустив наружу кишки. - Милый, я прошу, осторожнее со своим ножиком, ты можешь меня поранить, - игриво произнесла девушка, и приподняв маску стоящего перед ней, легко прикоснулась к ледяным губам. Элли не сразу поняла, от человека, находящегося напротив, несло гнилью, озерным илом и смертью, мертвечиной, но теперь уже слишком поздно было что - либо исправлять, не далеко можно убежать когда кишки наружу. Следующим движением руки, маньяк проделал дырку в шее жертвы и вытащил наружу ее язык и позвоночник, оделенный от черепа. Захлебываясь кровью и корчась в предсмертной судороге, Элли сползла на землю. Не обращая внимания на хруст костей под ногами, настоящий Джейсон Вурхиз, в молчаливой тишине пошел дальше в лес, на поиски прочих глупых подростков, ведь девочки никогда не приходят в одиночку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.