ID работы: 452291

Happy V-day.

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Cynical Cap бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.Bloody dreams

Настройки текста
Эта чертова Ненси Томсон. Все проблемы из-за нее. Тогда, в рассвет своей мощи, Фредди не удалось ее убить, а теперь она делает все, чтобы избавить других детей от его влияния. Но самое ужасное, что эта больная сучка оградила себя, она пьет Гипноцил — лекарство, способное блокировать ее сновидения. Делать что — то с этим нужно, убить ее, исправить свою ошибку... И скоро представился просто прекрасный случай. Был день святого Валентина, как раз тот чудесный день, когда студенты собираются у кого — то в доме, или может быть, в каком нибудь клубе, шумном и густо задымленном. Там детки, всего лет по пятнадцать - шестнадцать, совсем еще юные, напиваются, закидываются таблетками или курят дурь и засыпают пьяным одурманенным сном. Они идеальные жертвы, в их пьяных снах можно сотворить все, что захочешь, они даже не поймут, что умерли. Но в этом табачном сумраке, скитаясь среди обезображенных жгучим желанием умереть, истощенных тел, Фредди никак не ожидал увидеть идеальную девочку Ненси Томсон. Свою старую подружку Ненси. Фред ухмыльнулся, чуть обнажив зубы, покрытые копотью, но все же яркие на фоне обгорелой кожи, наконец, появилась возможность отомстить. Только нужно убивать ее долго, чтобы до самого конца слушать ее чудесный голосок, когда она будет драть связки, превращая боль в крик. Теперь нужно проникнуть в ее сон, тихо, и незаметно, превращая радужно-цветочный мир ее сна в пышущую паром котельную, состоящую целиком из ржавых труб, грязную и темную, то место, где они впервые встретились. *** Была ночь в канун дня святого Валентина. Самая продвинутая молодежь университета собралась в клубе кампуса, чтобы отметить праздник всех влюбленных. Студенты выстроились в большую очередь, чтобы попасть на долгожданную тусовку. Парочки в толпе целовались, ожидая своей очереди. Ненси пришла на тусовку со своей подругой и ее просто тошнило, от того, что творили люди вокруг, ведь девушка боялась заводить отношения с кем — то, после того случая с Гленом... Вспоминать не хотелось, и Ненси постаралась выкинуть из головы события недавнего прошлого, стоя в очереди это получалось плохо, но только девушка зашла в клуб, ее сознание охватило всеобщее настроение праздника, и грустные мысли улетучились сами собой, а уж после нескольких коктейлей, настроение улучшилось, и даже отношения перестали казаться проблемой. Один симпатичный парень сидел за барной стойкой и наблюдал за Ненси на протяжении всего вечера, потом, когда она немного запьянела, он предложил ей выпить еще, еще и еще... Ненси уснула на заднем сидении его машины, окунувшись в мир сновидений, давно ей забытый. И там был он, такой же уродливый и грязный, он проникал в самый центр естества, вытаскивал на свет самые ужасные страхи, потом с гнусной улыбочкой на обгорелом лице медленно убивал. - Ненси, малышка, ты соскучилась по мне? - голос обволакивал тело, Ненси панически оглянулась вокруг, чтобы найти источник, и ужаснулась, увидев за спиной до боли знакомый интерьер, состоящий сплошь из горячих медных труб, между которыми мелькал черный туманный силуэт. - Давно ты не заходила. Оставалось только бежать, только так можно было от него спастись, бежать до самого пробуждения. И Ненси помчалась по бесконечным лабиринтам труб, а он все время преследовал ее, знал каждый шаг наперед, и все время то там, то здесь мелькало его мерзкое лицо, и голос разрывал на части, доносясь отовсюду! Но пришло время, и он возник из темноты, появился прямо перед ней, довольная ухмылка на лице, старинный красно-зеленый свитер, шляпа и когтистая перчатка, которая принесла столько боли. - О, Ненси, это мой мир, ты никуда от меня не сбежишь, - его голос скрежещет, как будто кто — то сдвигает с места крышку старого каменного гроба. Ненси закричала и попыталась бежать, но ее ноги обвивало что — то склизкое, оно ползло вверх, обнимая ноги, заползая под платье, превращая ее кожу в подобие ожогов, покрывающих тело Фреда. Щупальца поднялись вверх, разрывая узкий лиф платья, покрывая собой тело, сковывая руки. Обгорелая кожа, которую маньяк превратил в щупальца, остановилась у шеи, оставив незакрытой только голову. - Ненси, ты правда думала сбежать от меня? - лезвием опасной перчатки, Крюгер проводит по подбородку девушки, лишь слегка царапает, чтобы не прикончить ее сразу. - Нет, ты не посмеешь, урод, - девушка пыталась пошевелиться, вырваться из плена дьявольских щупальцев, перестать бояться, ведь так она победила его при первой встрече, какого же черта он снова жив?! - Я не боюсь тебя! Тебя не существует!!! - девушка кричала что было сил, но Фредди не исчезал, он стоял напротив, и наблюдал за ее, искривленным страхом, лицом. - Я настолько же реален, как и тогда, - сказал Фредди, когда ему надоело слушать пустые вопли Ненси, но слова не заставили девушку замолчать. Когтистая рука разрезала щупальца, покрывавшие тело девушки, обнажив грудь, оставшуюся теперь без малейшего прикрытия. - Потому что ты веришь в меня. Как жаль, что мы больше не увидимся, жалко терять такую верную фанатку, но ты должна сдохнуть, сучка... Закончив, он высунул свой толстый, уродливый язык, и прошелся им по щеке девушки, чтобы потом засунуть его ей в рот, грязно и бесцеремонно, вылизать все изнутри. Потом захлестала кровь, это Крюгер полоснул острой пятерней по груди девушки, тем не менее, не отрываясь от своего похабного занятия... *** Кто — то тряс ее за плечи, бил по щекам и пытался остановить кровь, струящуюся по груди. Кто — то кричал, паника, казалось, захватила весь клуб, как в начале вечеринки саму Ненси захватило настроение влюбленности и всеобщего счастья. Девушка подскочила на диване, переводя дух, как после бега. Все вокруг было будто из параллельной реальности, серое и незнакомое, а звуки все перемешались, образовывая собой страшную какофонию. Даже ее подруга, шептавшая все время что — то казалась какой — то другой, незнакомой. Ненси не плакала, однажды она уже пережила это, и сейчас тоже справится. Грудь страшно болела, девушка опустила глаза, чтобы взглянуть на нее, узнать, сильно ли пострадала. Только один взгляд чуть снова не увел ее в бессознательность. Буква «V», вся в кровавых подтеках заполняла собой грудь. На вечную память, в честь того дня Святого Валентина, который они провели вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.