ID работы: 4522423

Реальность или Сон?

Гет
R
Завершён
121
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 12: Падшая: часть 1

Настройки текста
Слева от парня. Лежа на мраморных опорах и опираясь спиной на стену расположилась Рейнар. -Чему ты удивляешься ? Ты здесь всего пару минут и думаешь за тобой никто не будет следить ? И К Тому же. Рейнар встала и подошла к парню чуть ли не впритык. -И Я уже говорила. Ты меня заинтересовал. А После игриво улыбнулась. -Как в своё время Иссей? Холодно ответил Ансей. -Ах ты об этом знаешь... Рейнар зажалась как школьница. Опустила голову и сделала грустное лицо. (-Она правда думает, что я в это поверю ? Ну ладно. Сыграем в её игру.) -Знаю. Чем это кончилось. -Все было не совсем так. Я Просто выполняла свою работу которую мне дал Кокабиэль. Может мне не хотелось этим заниматься. -Ну может это и так. Работа есть работа. -Да. Так что...не хочешь прогуляться сегодня вечером? -Ну делать мне все равно пока нечего. -Хорошо. Девушка мило улыбнулась. А Потом элегантным игривым шагом вышла из комнаты. (-Она правда думает, что я буду ей доверять ? Я всем людям не доверяю. Она не исключение.) (-Да ты жесткий) -А Теперь я просто хочу отдохнуть. Ансей рухнул на свою царскую кровать и закрыл глаза. (- Эх сколько произошло за всё это время. Попал в мир DxD. Стал демоном. К Тому же в Гремори. Стал владельцем Святого механизма. Оказывается не самого слабого. К тому же и разделенный на несколько артефактов. Встретил Россвайсу. И.... теперь я в аду. Как же там сейчас они ? Они думают, что я их предал ? И Что мне делать дальше.? Эх...утра вечера мудренее ) Парень погрузился в сон. Но был готов к тому, что на него в любой момент могут напасть. Прошло несколько часов. Послышался стук в дверь. -Господин Ансей, вас ждут. За дверь послышался голос дворецкого. -Да. Сейчас буду. НЕБОЛЬШОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ! СМЕНА СТИЛЯ ! РЕЗКАЯ ! КАК ПОНОС ! Сейчас буду писать обстоятельства от лица Гг. Что же приготовили они мне на сей раз. Посветят в планы или же это ловушка. Или что-то иное. Я Встав с кровати отправился к двери,но посмотрев по дороге в зеркало увидел свои взъерошенные волосы. Ну епт. Как говорила моя мама: Тихий ужас. Я Попытался руками разгладить их чтобы не загораживали лоб, что меня бесило. Но не получилось. Я Быстро зашел в ванную и намочив руки водой разгладил волосы. Закинув их назад. Получилось некое перевоплощение в суперзлодея. Осталось научится злобному смеху и профит. Пафосно выйдя из комнаты я направился в следом за ждавшим меня дворецким. Он как всегда улыбался. Как я только раньше этого не подмечал. Мы снова пошли по этому темному длинному коридору. Наверняка в тот зал. Как вдруг я почувствовал на затылке чьё-то теплое дыхание. Резко обернувшись я увидел Рейнар. Она игриво отскочила назад и мило улыбнулась. На ней вместо БДСМ наряда было милое фиолетовое платье. -Рейнар ! Вскрикнул я. -Хихи это всего лишь я. Девушка завела руки за спину. Будто ребенок делающий вид , что не нашкодил. -Великолепно выглядишь. Это платье отлично подходит к твоим глазам. Я Решил сделать ей комплимент. Тем более я сказал правду. Она была великолепна. И Тут темное сердце падшей дрогнуло. -Спасибо. Застенчиво сказала девушка. Легкий румянец появился на её лице. А Я лишь мягко улыбнулся. (-Что это со мной ? Не уж то я потекла.) Подумала про себя падшая. -Поддерживаю мнение господина Ансея. Вы великолепны сегодня госпожа. -Благодарю, господин Гоун. Девушка приняла спокойный вид. И уже втроём мы отправились в зал. Как я думал. Почти дойдя до того зала он остановился и повернулся лицом к стене. (-Ставлю на то, что там тайная комната.) Господин Гоун прикоснулся к стене ладонью и... Да. Тайная дверь. Стена засияла синим светом и за ней показался еще один коридор, но этот был меньше. Дворецкий отошел, и движением рук пригласил нас внутрь. -Прошу вас. Мы вдвоём вошли внутрь. Дверь перестала светится и за нами образовалась стена. И Вот мы с Рёйнар стоим в темноте. Одни. Одним словом Пикантная обстановка. Сразу вспоминаются слова: Темнота друг молодежи, в темноте не видно рожи. -Ансей. -Да ? -Так и будешь стоять ? -Нет. Шаги в темноте. Я Шагал вперед иногда опираясь на стены. (-Почему тут одна темнота ? Что, за электричество не платят ? ЖэК будет не доволен.) -Ансей, а расскажи о себе. -Что именно? -Ну была ли у тебя девушка? Игриво сказала Рейнар. Я был прямолинеен как всегда. Ибо тут стыдиться не чего. -Нет. Никогда. -Дак это же плохо. В Твоём возрасте ведь уже все... Не успела договорить падшая как Ансей её перебил. -Мне это нахрен не сдалось. От этого только боль и ничего хорошего, и давай закроем эту тему. -Хорошо. Девушка притихла. Кажется это было грубо. Но она поняла, что на эту тему я говорить не намерен. Вдруг показался свет и мы вошли в комнату. Это был большой темный зал с круглым столом. У Которого стояли большие каменные "сидалища". Вокруг горели факела. а в центре стола было что-то вроде магического зеркала. -А Вот и вы. Присаживайтесь. Послышался знакомый голос. Это был Аид. Он сидел на своём троне выполненном в царском золотом и красном цветах. Да, любят же они роскошь средневековую. Рейнар и я сели за свободные места. Помимо нас рядом было много личностей. Из них я знаю лишь Фрида и Локи. Наверняка это кто-то из сильных богов. Которым тоже не понравился мир. -По скольку все здесь. Можно уже рассказать мой план. И Приступить к его исполнению. Он встал со своего трона и начала речь. -Как и большинство присутствующих здесь, я не желаю видеть мир. Столетиями, нет. Веками шла война между разными мифологиями. Вечная и кровопролитная борьба добра со злом. Но из за итогов последней великой войны. Правители каждой из сторон решили заключить перемирие а теперь и союз. И Теперь у нас есть тот кто сможет нам помочь. Все обратили внимания на Ансея. -Я и в чем же моя роль ? -Вопрос в другом. Стоит ли нам тебе доверять ? В Чем причина твоего присоединения к нам ? -Хмм. Будто у меня был какой либо выбор. Они уже давно подозревали, что я далеко не на их стороне. Как только я начал собирать артефакты они сразу нашли меня. Да и на приеме. Пытались дать мне бокал с ядом. Так что это был отличный шанс свалить оттуда. Так вот. Я Повторюсь. В Чём моя роль ? -Так вот в чем дело. Ладно. Твоя роль заключается в том чтобы помочь нам достать один артефакт. Но он тесно связан с прежним владельцем твоей силы, и для этого нужно достать все его артефакты. -Я Достал: меч, щит, и перчатку. На счет брони мне пока не известно. Я Ответил прямо. -Отлично. Проблемами меньше. На счет брони мы узнаем, и сообщим тебе её координаты. А На счет твоей роли. Как мы соберем все твои артефакты тогда узнаем где артефакт, что нам нужен.А Тебе после этого, лучше просто не вмешиваться в ход вещей. Вернись к обычной жизни. Ну не знаю. Как мне вернуться к обычной жизни зная, что скоро начнется война. Они не потянут её. Лучше предотвратить её на корне. Так что это не вариант. -Без проблем. Меньше внимания. Это все что мне нужно, но защитить себя тоже надо.Я уйду с поля боя и займусь своими делами. Остановлю вас. -Понятно. Разумное решение. После нашего собрания все начали расходится. Я Уже начал тоже уходить как вдруг в руку вцепилась Рейнар. -Ей ! Ты же обещал со мной погулять, разве нет? -Да. Раз дама того желает, то не смею её отказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.