ID работы: 4522423

Реальность или Сон?

Гет
R
Завершён
121
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть Первая:Вот уж встрял.

Настройки текста
Прежде чем читать. Предисловие. Чтобы понимать происходящее нужно ознакомиться с первоисточником. До 25(финального) тома ранобэ. Кто не хочет читать. И Даже смотреть аниме. Вы не сможете понять происходящего. А Те кто смотрел аниме, но ранобэ читать не хочет. Можете наткнуться на спойлеры. Приятного чтения! Красные Волосы… Алые как кровь......опасность.....страсть. -Сон, это был всего лишь-сон. Проснувшись сказал парень. Его зовут Ансея Кишику. Ему было 16 лет. Высокий, голубоглазый, среднего телосложения. Встав с кровати и надев что попадется он вышел из комнаты. Вспоминая что снилось в последний раз ему вспомнилось что за ним гонялась Джейсона из Четверга 15. А потом…они…алые как кровь волосы. Он был заядлым анимешником. Всегда мечтал о приключениях, романтике, битвах, и счастливом конце. Ну а по законом жанра, реальность не дает этому сбыться. Но сегодня его жизнь измениться. Мать послала его в магазин чтобы купить продукты. Накинув наушники, и выйдя из магазина он шел домой. -Эх мечты, мечты. Думал он про себя. Вдруг на миг он увидел клочек красных волос исчезающий за домом. Из-за того что всю ночь он смотрит аниме и просыпается уже вечером он подумал, что ему показалось и он просто становится шизофреником. Вернув взгляд на дорогу он не успев продолжил идти.Неожиданно… УДАР! Вокруг темнота. И опять Свет. Открыв глаза он сидел на тротуаре, а рядом никого. Встав с сумками он пошел дальше. Но некое чувство беспокойства не давало ему покоя. Он поставил пакеты, и пошел в свою комнату. Время было 18:00. Он зашел в комнату и упал на кровать без сил. Проснулся в 1:00. И по причине того, что он был не уснул опять, пошел прогуляться. Он пришел в парк и присел на скамеку. -Фууух. Вздохнул он с облегчением и расслабился. Минута тишины, и то ее прерывал шелест листьев деревьев и кустов. -Ах вот ты где! Послышался довольно знакомый голос. Спустившись с небес он стал осматривать вокруг, но так никого и не увидел. -Я здесь! Парень уставился вверх. На воздухе стояла очень привлекательная девушка лет так 17-18.С довольно необычным нарядом похожий на костюм для BDSM. А рядом с ней трое людей в капюшонах. -Кто ты? и что тебе нужно?! -Твоя смерть! И без суда и следствия она ринулась на него.Последнее что увидел парень это Черные как ночь крылья, и копье, которым она пробила парня на сквозь. И Сиськи. И Упал он замертво. Женский смех и темнота. -И что теперь? Я умру? Блин я не хочу умирать как тот парень из аниме! Не хочу! Я же столько всего не сделал! А я ведь просто хотел...... -Ааааааааа! Парень проснулся. Он вздрогнул и упал с кровати. -Ау! Это был всего лишь сон. Почему-то у меня появилось чувство что где-то я это уже видел. Встав с кровати он надел шорты, и вышел из комнаты на первый этаж. Он честно сказать охренел от увиденного. Весь дом изменился, стал больше и просторнее. И никого нет, одна записка на столе. Родители уехали за границу к тете. Приедут, и приедут ли вообще не написано. Он понял всю прелесть теперешней свободы.Он открыл окна в доме и остановился на выходящем на дорогу. Он опять же охренел от увиденного. Он увидел напротив дом в котором проживал Иссей из Аниме-High Shool DxD. -Со мной происходит такая же ситуация. Как же нужно ударить чтоб такие глюки пошли?! Парень позавтракал и отправился на учебу.Как раз он поступил в академию на первый курс. По дороге он встретил своих одноклассников. Он бы никогда не назвал бы их друзьями, но все равно общался с ними. -О смотрите кто пришел! Сказал один из парней. Там им все показали и объяснили. Некое чувство тревоги и опасности тревожили Ансея. Во время того как все заходили в университет Ансея показались в толпе те же самые красные волосы. Парень рассказал о своем сне. Пока те зацикливались на сиськах, беспокойство взяло верх и на большом перерыве Ансей. ушел в к старому зданию университета. Присев там у дерева он расслабился и начал обедать. В это время у здания стояли 8 человек. Среди них опять промелькнули красные волосы. Подумав про очередные глюки он продолжил есть свой обед. Смотря по сторонам его взгляд привел к старом зданию. Вдруг окно открывается и.....там была она.......Риас Гремори. Никаких глюков, все было слишком реально. И тут они встретились глазами. Ансей отвел сразу же взгляд, но все же был удивлен. -Ах вот ты где! Отвлек голос Кирисаку. Бывшего одноклассника. Они пообедали и разошлись. Учеба была скучная, но смущало то, что наш учитель была помощницей Одина (бога) А сейчас к тому же и демон. Так же наш класс был параллелью с классом Иссея. Все эти выводы пришли с тем, что Риас училась вместе c Иссеем. -Как же сильно я ударился! Опять он подумал про себя. Пару раз даже встречал студ-совет. Сегодня он должен быть дежурным, и ему пришлось задержаться. Изредка он посматривал на тот старый дом. А потом и смирился с этим. Когда он закончил уже было темно. Идя домой, он опять зашел в тот парк, чтобы срезать путь. -Как?! Ты должен быть уже мертв!!! Снова тот же трюк!!! Опять этот знакомый женский голос. -Опять ты?! Уже на земле стояла: высокая, стройная, больше-грудая девица, с черными как ночь крыльями и волосами. -На этот раз ты точно умрешь! Девушка послала напарников в капюшонах, убить парня. -Не сегодня! Парень схватил железную трубу лежащую рядом. (Не знаю откуда она там) Парень во мгновение ока раскидал шестерок. -Впечатляет, наверное вот откуда у тебя она. -Кто она?! -А это тебе знать не надо. -Священный механизм? -А ты откуда знаешь? впрочем неважно, ведь я тебя убью! Она была быстрее парня и клинком пронзила его. В последний момент он схватил ее и начал бить трубой во что есть мочи. -Как…ты…еще…держишься? -А вот беру…и держусь, сука!!! Хват ослабел и оба упали на землю. -Черт, не успели! -Опять эти падшие!!! -Иссей, не припоминаешь, подобную ситуацию? Это последнее что слышал Ансей и погрузился во тьму. -Опять этот ужасный сон… -Не совсем. Парень испугался и упал с кровати. -Ай! -Не ушибся? Парень поднял голову и увидел её. -Риас что ты делаешь у меня дома?! Что ты вообще тут делаешь? Да еще и голая?! -Откуда ты знаешь мое имя? Девушка лежала на кровати с игривостью и удивлением. (-Вот черт спалился!) -Ну вот знаю, и все! -Ну как хочешь. Я здесь потому-что ты умер, а я сделала тебя своим слугой. Шепотом произнес парень: -Блин как же сильно я ударился! -Ты не ударился, тебя попытались убить, трижды! -Но зачем? я же не. -Я слышала, что ты говорил про священные механизмы. А теперь ты еще и демон. -А теперь выкладывай все мне, я твоя хозяйка, я имею право знать. -Ну началось все с… И тут начался рассказ от похода в магазин до этого момента. -И я все еще думаю что ударился головой! -Тебе не кажется, я настоящая, можешь прикоснуться ко мне. Она схватила его руку и подвела к своей груди. У парня из носа потекла красная струйка крови. -А где Иссей? -У него поручение. -Ну.у вас же с ним…отношения…вроде.так почему ты тут голая?! -Ну после того как тебя еле вылечили, я очень устала и захотелось спать, а уснуть я могу только раздетой. Тебя это так смущает или заводит? -Тогда тебе лучше одеться! Парень не стал отвечать на вопрос -С чего, это ты мне говоришь, что мне нужно делать? -Потому-что…я не выдержу-Засмущался парень отводя взгляд в сторону. -Ну как хочешь. Девушка встала с кровати и начала одеваться. Парень глубоко вздохнув, оделся и вышел из комнаты. В то время когда девушка спускалась Ансей готовил завтрак. -Ансей, зайдешь сегодня в наш клуб! Во время обеда. -Хорошо. И Девушка покинула дом. С помощью печати. А потом Ансей отправился в академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.