ID работы: 4521981

New perspective( Туда, где меня ждут)

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
twinkllle бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Некоторые мудрецы говорят, что все в этом мире действует по закону кармы, который гласит: «Обидишь в этой жизни осла, в следующей жизни сам станешь им». Ну, может, там было немного по-другому, но суть вам передали. Не знаю, кем был мой главный герой в прошлой реинкарнации. Наверняка, каким-нибудь общепризнанным злодеем. Потому что дурдом, происходящий в его жизни, не иначе как расплатой за «прежние грехи» не назовешь. Нет, ни я, ни он не сумасшедшие. Мы сами до последнего времени не верили во всякий там мифический бред… До этих самых пор.

***

— Жми на газ! — истошно кричал голос. — Они нас догоняют! — Да знаю я! — девушка резко вывернула руль, из-за чего пассажиры впечатались в спинки своих кресел. — К твоему сведению, не пришлось бы нам сейчас мчаться черт знает куда, если бы кое-кто сидел на своей пятой точке! — Вот только не надо сваливать на меня всю вину! — тут же огрызнулся парень, сидящий рядом с ней. — Я здесь вообще жертва. — Ой, да что ты, Ято? Я не спала сутки, пытаясь спасти нас от погони, Юкине чуть не оказался за решёткой, в моей машине человек, которого я знаю от силы несколько часов. Ты серьёзно считаешь, что самый несчастный из нас — это ты? С заднего сидения раздался протяжный стон. — О, наконец-то проснулся. Доброе утро, Спящий Красавчик, — Ято обратился к лежащему на заднем сидении парню. — Я уже, грешным делом, подумал, что ты того самого. Нет, ну ты сама на него посмотри. На нем же места живого нет, — тут же добавил парень, поймав уничижительный взгляд своей подруги. Как вы верно, догадались, Красавчик и есть наш главный герой. Ого, выглядит он и вправду не ахти: светло-русые волосы растрепаны, под правым глазам огромный синяк, губа разбита, в довершение ко всему — серые джинсы и черная мешковатая футболка, сменившая не одного хозяина. — Так, пацан. Я уже предчувствую твои вопросы: «Объясните мне, кто вы все, черт возьми, такие? Как я здесь оказался? Что здесь, черт возьми, происходит?» Я прав? — Да отстань ты от него, — встряла в разговор водитель. — Кстати, голова как? Не болит? — после ее слов шатен дотронулся до шишки на голове и тут же скривился от боли. — Я Кана, кстати, — буднично сказала девушка, как будто знакомиться со всякими странными личностями для нее было обычным делом. — Ах да, вот этот истеричный болтун — Ято. — Эй, я все слышу вообще-то, — он тут же возмутился. — Красавчик, ты правда ничего не помнишь? — в ответ на вопрос Ято тот лишь покачал головой. — Так, усаживайся, хотя в твоём случае правильнее будет сказать уляживайся поудобнее. Так-с, началось все с того, что иду я как-то по дороге в кафе, а потом вижу — парень лежит… Хотя стоп. Все по-другому же было? Хотя нет, все так и было! — Боже, ты его только сильнее запутаешь, — встряла в разговор Кана. — Там все было по-другому. Так, давай сначала начну я, потом ты продолжишь. Если в ходе рассказа Красавчик что-то вспомнит, то он нас исправит. Окей? — на что оба парня кивнули. Кана начала свой рассказ, а Красавчик постепенно восстанавливал картину прошедших событий. Элиот, это и есть настоящее имя Красавчика, решил поехать в Токио. «Повеселиться», как говорил его сводный брат, Винсент, перед предстоящей свадьбой. И это было самым глупым решением в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.