ID работы: 4521302

Вечно холодные руки

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В полумраке гостиной были видны лишь светящиеся от счастья лица. Свечи не давали никакого освещения, но наполняли комнату особой атмосферой. Небрежно брошенные на диване подушки и вязаный плед; недопитый кофе с молоком на столике; почти засохший букет пионов в стеклянной вазе; всё это создавало такой антураж, что передать его словами невозможно абсолютно. Панорамное окно передавало картину ночного города, который всё равно куда-то спешит и светится, но в самой комнате время замерло. -Давай потанцуем? -Музыки же нет, Лоик. -А зачем нам музыка? Парень встал первым и протянул руку Иветте. Она ответила на предложение и протянула руку. Лоик притянул Вету к себе. Она была в тоненьком черном платье на лямках, юбка которого подлетала от каждого движения. Лоик положил руки на талию Иветты, а она - на его плечи. Запах Лоика - ее любимый. Не духи, не кофе, а просто его запах, может, кто-нибудь и поймет. Девушка положила голову на его грудь, смотря куда-то вдаль. Руки уже гладили его спину, и пара просто вальсировала кругами, наслаждаясь прикосновениями друг друга. Лоик любит ее. Любит каждый сантиметр ее тела и каждую складку на ее платье. Иветта любит его. Каждое прикосновение и жесты внимания, из которых и складывается эта самая любовь. Бельгиец взял ее за руку и закружил, будто марионетку. Он и правда ее кукловод. Пусть кружит нам голову месяц май. Голова девушки пошла кругом, и она опять прильнула к Лоику, обняв его. -Я столько тебе не сказал. -И не надо. Стоит ценить моменты, когда вам не хочется даже говорить и слышать речь. Когда люди понимают друг друга с помощью одних взглядов и прикосновений - разве бывает что-то лучше? -Ты - моя искра. Самая яркая звезда в моей жизни. Парень обнял Иветту, крепко обвив руками, казалось бы, всю ее. Взгляды встретились, и Его зеленые снова потопили Вету. Она тонет и уже неподвластна самой себе. Сухие губы Лоика накрыли ее, и по спине пробежал холодок, заставив перестать дышать. Он целовал ее прерывисто и жадно, хмурясь, будто поцелуи приносят ему дикую боль, которую Лоик пытается терпеть. Бельгиец перешел на шею, щедро одаривая ее поцелуями и всё ещё не отпустив Иветту из своих объятий. Девушка гладила парня по спине и шее, пытаясь куда-то деть свои эмоции и ощущения, но получалось это плоховато. Отступив от девушки, Лоик снова поцеловал ее в лоб и прижал к себе, оставив свои губы все еще на ее лбу. -А я тебя люблю. -Я поняла. Пара продолжила танцевать, сливаясь движениями в темноте вечера. Оба закрыли глаза, потому что в такие моменты ты не видишь ничего даже раскрыв глаза - ощущения перекрывают всё, абсолютно всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.