ID работы: 4520855

—Иди нафиг, Хоукай.

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8:04 Клинт, тихо посмеиваясь, аккуратно нёс на руках Романофф, которой очень понравилось спать на крыше. Точнее, девушке понравилось спать, а когда мужчина предложил ей поехать в гостиницу, та отказалась просыпаться. – Нат, ну поехали, замёрзнешь ведь. – Отстань, я сплю. – Нат, – Иди нафиг, Хоукай. – Нат, я замёрз. – Мне плевать. – Я понимаю, ты не спала пять ночей и только несколько часов подремала на крыше перед тем, как сунуться в адское пекло, но от сна на крыше у тебя будет всё болеть, а ещё хуже - простудишься, я же знаю, не первый раз... – Клинт, я до глубины души тронута твоей заботой, но завали хлебало и дай поспать. И спустя пять минут крики "ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ПОСТАВЬ МЕНЯ НА МЕСТО!" и смех Бартона : – Ну, сама не пойдёшь, я донесу. – Придурок. Сейчас Соколиный Глаз осторожно положил Наташу на кровать. Всю дорогу на такси она спала у него на плече, будить девушку заботливый напарник не хотел, так что донёс её до номера, стараясь не разбудить. Романофф недовольно поворочалась после "приземления" на кровать, но всё-таки не проснулась. Клинт стянул с девушки обувь и пальто, да так осторожно, словно обезвреживал бомбу (а ему приходилось). Бартон смог спокойно выдохнуть, только когда её ботинки стояли у кровати, пальто висело на крючке в прихожей, а он убедился в том, что Наташа крепко спит, не потревоженная им. Хоукай улыбнулся каким-то своим мыслям и развернулся, чтобы покинуть гостиничный номер и навестить свою семью, по которой так соскучился. 11:13 Впервые за очень долгое время Наталье снились сны, тем более радостные. Из царства Морфея её вызволил до отвращения громкий телефонный звонок. На дисплее отобразился Купидон, а внизу высветился номер Бартона. – Алло? – Наташа, привет, спишь?! - поинтересовался явно пьяный в дрова Клинт. – Ну, вообще-то да. – Упс, прости. Слушай, это очень важно. Научишь меня пить водку? Пожалуйста? - добавил Хоукай, явно представляя себе закипающую от злости девушку. – Клинт, отвали, я сплю. Учись сам. Спокойной ночи. 12:34 – Наташ, ну пожалуйста... Ну научи... – Отвянь, Бартон! 12:47 – КУПИДОН, ТЫ ЗАДОЛБАЛ! 14:09 – Итак. 47 пропущенных. 26 смс. Прости, у тебя на телефоне безлимитные смс на мой номер? – Ну, вообще-то да. – Иди нахер. 14:21 – Водку надо пить стопками, закусывая после каждой. Ты своего добился. Дай поспать. – Спасибо, Наташенька, милая моя. – Ещё раз назовёшь меня "Наташенька" или "Милая моя", на задания будешь ходить со стрелами в жопе, а не в колчане. – Понял. Очень и очень злая Наталья Романофф швырнула телефон в стенку, когда её сон спустя десять минут потревожила смс с рекламой. Сон больше не приходил, так что сердитая Чёрная Вдова встала с кровати и вскоре вернулась в спальню, помешивая сахар в чашке с кофе и рассчитывая заснуть под какой-нибудь сериал по телевизору. 14:43 И ожидания Натальи почти сбылись, но из сладкой полудрёмы её вытащил стук в дверь номера. Матерясь на русском, Романофф открыла дверь пьяному и, следственно, весёлому Бартону. – Наташ, знаешь, я тут подумал... А водки-то у меня нет... – Идиот. Наталья втащила в номер напарника и поняла, что тот знатно напился - Хоукая шатало из стороны в сторону, так что шпионка буквально тащила его на себе до кровати. Злость при виде напарника как рукой сняло, Романофф даже сочувствовала ему. Когда же тот плюхнулся на скомканное Натальей во время сна покрывало, сама девушка присела рядом на кровати - ну кто же знал, что её так заинтересует сериал, который в это время шёл по телевизору. – Наташ... – Спи. 22:08 – Как же болит голова... - недовольно проворчал Клинт, не открывая глаз. Но глаза пришлось открывать, потому что Наталья требовательно потрясла его за плечо. Бартон, перевернувшись на спину и сев на кровати посмотрел на девушку, а в тусклом свете настольной лампы увидел протянутые ему таблетку аспирина и воду. – На, алкоголик. Это ты так отпраздновал успешное выполнение задания? - усмехнулась Романофф. – Не, это я... Ну... Там долгая история. – Я никуда не тороплюсь. – Нат, давай потом? У меня очень болит голова. – Ладно, не хочешь - не говори. Таблетку только выпей, я не собираюсь всю ночь выслушивать твоё нытьё из-за похмелья. - с некоторым разочарованием приняла упрямство напарника Наталья. Послушно приняв чудо-лекарство, Бартон встал с кровати и только потом понял, что находится в одних штанах. – Это ты меня раздела, или я пришёл в таком виде? - задал вполне логичный вопрос. – А ты бы как хотел? – Нат! – Да ладно, это я тебя раздела. Я хотела и штаны снять, но под ними ничего из одежды не оказалось... – ЧТО?! Звонкий смех девушки залил номер и заставил голову Клинта ещё сильнее болеть, но тот промолчал - Наташа редко смеялась, а ему очень уж нравился её смех. – Твою мать... - пробубнил явно расстроенный Бартон и резко встал с кровати, явно недооценив всю мощь похмелья, и сел обратно. – Клинт, ты не спал последнюю неделю, ложись спать, - обняв сзади Хоукая, прошептала ему на ухо Наташа, наклоняя того назад, на кровать. Клинт, накрыв руки Натальи своими, извернулся и поцеловал девушку в висок, таким образом сдавшись и послушно ложась обратно в постель. 09:00 Коулсон видел многое, но такое... Даже такого он не ожидал. От Клинта - из-за того, что у него есть семья, а Наташа вроде как казалось такой неприступной, что картина, сейчас представшая перед Филом, рвала все шаблоны. Полуголый Хоукай прижимал к себе безмятежно улыбающуюся Романофф, которая обнимала Клинта за пояс. Изначально Коулсон хотел подбросить агентов в штаб, но сейчас передумал и решил поскорее смыться, пока его не заметили. Уже развернувшись, Фил услышал за своей спиной сонный голос Натальи : – Ты же знаешь, что я могу без пыток совести убить тебя, если ты кому-то расскажешь? – Я работаю в секретном агентстве, я могу держать язык за зубами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.