ID работы: 4520807

Красивая девочка.

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая девочка смотрит тайком в красивые глазки в красивом кино. Она красивым внемлет речам, Встречает прекрасные жесты. Не распыляется по мелочам, в жизни пытаясь пройти эти квесты. Девочка шутит по поводу смерти и про рекламу, что скрылась в кино. Девочка снова сорвалась с диеты И пошутила об этом смешно. Девочка смехом встречает придирки, Девочка любит с собою играть — Переиначить другого как выйдет, После нелепо и подло сбежать. Девочка смотрит на мир простовато: Будет и дом, и семья, и любовь; Девочка шепчет, слезами объята, Пусть не сейчас, но потом-то придет. Девочка дрожь скрывает под кожей, Девочке только шестнадцать годков, А на кого сейчас уж похожа? Где ей такой мечту и любовь? Девочка пробует мутное что-то, То, что не пробовала никогда, Лед на губах и в теле охота, Парень случайный и первый удар. Тяжесть в груди, терпения малость, Сколько не хватит, чтоб просто уйти, Ей на минуту всего показалось, Что он такой, что ждет впереди. Что он из сказки, и да, он оттуда, Только баллада трагедий полна — Вечные ссоры, людей пересуды — С ним только так, но она не сильна. Кожа тонка, легко поддается. Девочка смотрит на жизненный цвет — Красная краска с рук ее льется. Влага из глаз и в словах ее бред. Девочка смотрит на бледность немую, Звонко кричащую, чтобы спасли. Просит, не зная, чем же рискует — С маревом в взоре уходит к дали Дальше за нею не просто придирки — Белые розы и белый же снег И сотни дней — все под копирку, Кажется парень собрался в дуплет: Снова звонит, встречает, рисуется Снова и снова, как в первый свой раз. Хочется верить — с ним образуется; Хочется жить только сейчас. Девочка смотрит на мир простовато И улыбается, смело шутя. В глазах ее счастье, а в снах все сбывается. Спит она долго. В палате. Одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.